帕伽索斯 发表于 2004-3-9 12:58:18

建议裁判除了管管连锁问题什么的,也管理一下不要给判观者插嘴

当然有蚊子苍蝇飞来飞去那也是裁判应该管的

Liyang 发表于 2004-3-9 17:06:24

主 办 人:左眼看着过去
承 办 人:北京彤运卡牌精品店
赛    制:混沌致限 ocg
限 制 卡:请参考2004年3月1日限制卡表
报名费用:20元
比赛奖品:第一名  第六感
          第二名  放浪的勇者
          第三名  不败将军

左眼你也要参加比赛麼???你要是进了前三名奖品还是你的麽???这........

小鳄鱼 发表于 2004-3-9 20:24:48

我报名了。

左眼看着过去 发表于 2004-3-9 21:23:38

第二名  放浪的勇者
          第三名  不败将军

左眼你也要参加比赛麼???你要是进了前三名奖品还是你的麽???这........
这个,首先从理论上讲,不排除自己取得前三名的可能……
如果阁下如此责问,我只好这样说,为了避免类似阁下这样的责问,讨论是否本次比赛报名费全部给卡店,然后第一名得三包309卡,第二名两包309卡,第三名一包309卡,剩下的钱也全部交付卡店处理,阁下看这样如何?要么给前三名现金也行……

顺便,本人奖品的确是从广州收的,60元一张第六感,我当场在卡店卖……这样总行了吧……
其实用卡做奖品完全是考虑这样也许比赤裸裸的金钱更能吸引人,倘若大家对本人卡不表示信任,或者怀疑本人要想从本次比赛中攫取什么……我实在是表示遗憾……

再顺便,本次比赛也是试运行,混沌制限等行为也是出于考虑平衡部分没有混沌卡的玩家,不代表今后北京比赛要按照如此进行……

以上

Liyang 发表于 2004-3-9 21:49:19

第二名  放浪的勇者
          第三名  不败将军

这个,首先从理论上讲,不排除自己取得前三名的可能……
如果阁下如此责问,我只好这样说,为了避免类似阁下这样的责问,讨论是否本次比赛报名费全部给卡店,然后第一名得三包309卡,第二名两包309卡,第三名一包309卡,剩下的钱也全部交付卡店处理,阁下看这样如何?要么给前三名现金也行……

顺便,本人奖品的确是从广州收的,60元一张第六感,我当场在卡店卖……这样总行了吧……
其实用卡做奖品完全是考虑这样也许比赤裸裸的金钱更能吸引人,倘若大家对本人卡不表示信任,或者怀疑本人要想从本次比赛中攫取什么……我实在是表示遗憾……

再顺便,本次比赛也是试运行,混沌制限等行为也是出于考虑平衡部分没有混沌卡的玩家,不代表今后北京比赛要按照如此进行……

以上
楼主别生气不是责问,算是鸡蛋里挑骨头,力求这次比赛能成为今后北京游戏王比赛的点范希望今后的比赛越办越完美,希望北京的OCG玩家都能去捧捧场,谢谢

Liyang 发表于 2004-3-9 22:07:11

我提意比完赛大家出去搓一顿,还是38元自助如何??

白色咖啡 发表于 2004-3-10 17:54:26

楼上的朋友,你有魔法效果的箭吧?我要,晚上我跟王程博说,不过我这周日肯定去不了,你可以先给王程博吗?我回来再给你钱.

Liyang 发表于 2004-3-10 22:32:40

楼上的朋友,你有魔法效果的箭吧?我要,晚上我跟王程博说,不过我这周日肯定去不了,你可以先给王程博吗?我回来再给你钱.
是说我嚒??那是魔法效果之矢,我有是有不好意思我只能一起出就是GBA游戏王7正版游戏+3张牌(3张牌是魔法效果之矢,万力魔神,马力古使的那张,究级龙骑士,就是OCG卡攻防最大各5000,)保新正版游戏没有玩过装卡的锡纸袋没有打开,共300元如有意购买请回复,谢谢

breaker 发表于 2004-3-12 17:34:26

我在这里提醒青蛙一下...你是不是把那些正在调理中的卡忘了- -b
那些卡的处理办法到底怎么办?是禁止使用还是......?

帕伽索斯 发表于 2004-3-12 18:43:45

我在这里提醒青蛙一下...你是不是把那些正在调理中的卡忘了- -b
那些卡的处理办法到底怎么办?是禁止使用还是......?
调整中的卡一般调整好了

调整中的连锁不要故意去用就是了

如果真的碰到了,按照偏弱的作用处理

最近309一直还没调整出来

我看看今晚还是明天去查查p6

p6事务局说要出了才能询问,所以刚出来

309的上次说了,或者有空我再详细整理一次

左眼看着过去 发表于 2004-3-12 18:45:09

我先问问都有哪几张- -

breaker 发表于 2004-3-12 18:48:13

309的王家守护者怎么办....?我目前也只知道这个...
这个遇到手札抹杀,变形壶,扰乱作战...遇到这些时怎么处理...

帕伽索斯 发表于 2004-3-12 19:01:42

手札抹杀 调整中
变形壶 对方不抽
扰乱作战 不能发动

不能发动的卡发动后连锁停战被照开神殿也是调整中

noyaneo 发表于 2004-3-12 21:08:42

309的卡建议暂时不使用eoa和神守这些调整中的东西

另外周日好麻烦呀,可能去不了,周六谁要测试找我好了...

breaker 发表于 2004-3-12 21:12:11

309的卡建议暂时不使用eoa和神守这些调整中的东西

另外周日好麻烦呀,可能去不了,周六谁要测试找我好了...
明天我们可能要聚在一起打牌,顺便研究套牌平衡性..如果有兴趣来的话把联系方式留一下吧.如果明天我们真的出来打牌可以叫你一起去,顺便认识一下北京的玩家.

左眼看着过去 发表于 2004-3-12 21:13:14

EOA似乎没有什么要调整的,具体调整情况请参考游戏王区。309主要集中在神殿守护者身上

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-3-12 21:19:54

问个问题:
在换人的时候可不可以换main deck?

noyaneo 发表于 2004-3-12 21:23:05

正常来说,只能利用side deck调整,side deck限定15枚

左眼看着过去 发表于 2004-3-12 21:23:43

问个问题:
在换人的时候可不可以换main deck?
MainDeck与SideDeck之间容许一对一的调换 但是不容许加入新卡或者剔除已有的卡片

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-3-12 21:27:01

也就是说和换人的时候也只能和side deck换卡~但是不可以直接换main deck~~right?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北京游戏王比赛通知