inuki_Zhu 发表于 2004-3-8 08:43:57

前两天上BT看见了这部片子,里面的女画风有点象小樱,有谁看过这片子啊?说什么的?精彩吗?介绍一下吧。

夕影鸟 发表于 2004-3-8 14:01:53

你可以用网络上的搜索引擎,关键词设为'愿此刻永恒',应该有许多介绍的......

inuki_Zhu 发表于 2004-3-8 16:25:57

其实我懒,想叫人直接讲出来。

nanparen 发表于 2004-3-8 17:29:56

美丽少女的羞涩H,恋人间理直气壮的H,失意时用H述说痛苦。这就是君が望む永远了,纯情(?)的青春(20岁以上)爱之歌。
经典,勿庸置疑~虽然画质不高,声优没名。
重要申明:如果你不能接受女主角和男主角以外人氏的嘿咻就千万别看这部片子,至少当时我是咬着牙坚持地。为了男主角那种货色。。。不值!

左眼看着过去 发表于 2004-3-8 17:46:44

既然楼主提出了:“谁愿意讲故事”的意愿,就看接下来的诸位谁有讲故事人的天赋了……

(其实我懒的转回收站了)

x seed 03 发表于 2004-3-8 17:48:13

我去看看
不过好象动新说过,这动画好真实?
不知道如何呢?
还是先看了再说

nanparen 发表于 2004-3-8 20:56:57

其实“君が望む永远了”剧情还是挺俗气的,只不过糅合了对成年人社会伦理和纯恋真情取舍的探讨,凸显两者矛盾罢了。一贯日本文学风格。

天天快乐 发表于 2004-3-8 21:04:59

简单的来说 就是东京爱情故事的 动画版

nanparen 发表于 2004-3-8 22:33:21

这么比喻未尝不可啦~~对于我国群众易于理解

霞·雫 发表于 2004-3-9 03:48:48

这部卡通还在我电脑里呢
典型的H改游戏改编而来的卡通(末期DC上)
剧情?伤感,刚开始还是学生时代,镜头一转,还没反映过来就成人了。。
很典型的一个日式电视连续剧故事
女主角被车撞成植物人,男主角移情别恋,然后女主角醒过来。。。。。。
等等等等。。。。。。。。。。。。

nanparen 发表于 2004-3-9 07:37:58

俗吧,剧情

inuki_Zhu 发表于 2004-3-9 13:51:47

这部卡通还在我电脑里呢
典型的H改游戏改编而来的卡通(末期DC上)
剧情?伤感,刚开始还是学生时代,镜头一转,还没反映过来就成人了。。
很典型的一个日式电视连续剧故事
女主角被车撞成植物人,男主角移情别恋,然后女主角醒过来。。。。。。
等等等等。。。。。。。。。。。。
能传过来吗?我下载好象很慢的。从剧情看好象是以前的日剧形式。

OTAKU-G 发表于 2004-3-9 21:07:29

我还是去看热血系的吧,这个是我买的第二部令我睡着了的动画。

kelly888 发表于 2004-3-12 08:28:26

很写是 的动化

HEEROREI 发表于 2004-3-13 20:08:31

................当时高达SEED播完,,,,,最受欢迎的动画,就是这部了....很多动漫论坛都在讨论咯....................小子在漫迷就经常发帖讨论,,游戏,周遍,游戏音乐,,游戏CG等,,,,,,太多哩......

x seed 03 发表于 2004-3-16 18:51:41

我看了
是快餐动画

天天快乐 发表于 2004-3-16 21:42:12

听说有两个结局 可我只看过主角最后和月好的那个
我觉得留下遥自己太可怜了
还不如让他和小茜好那 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 那位看过《愿此刻永存》?