sky喵喵 发表于 2004-3-8 10:53:46

江南西:14号举行游戏王比赛
第一名:PP6*2包
第二名:PP6*1包
第三名:PP6一包随机抽3张
方式照旧!高级会员免费参加!报名费10元!
详情请到该卡店查询!

帕伽索斯 发表于 2004-3-8 12:51:19

置顶

顺便自己修改贴子加上 广州 2字

BBQ Sony 发表于 2004-3-9 21:24:35

补充一下……

可以用5张D卡,但希望大家自觉点,不要再出现上次那种情况……

时间大约是2点钟开始吧。

sky喵喵 发表于 2004-3-9 21:26:35

是的!暂时这次试试新意思!禁止卡不许用!

BBQ Sony 发表于 2004-3-9 21:28:31

呵呵,期待有新的面貌哦……

帕伽索斯 发表于 2004-3-9 21:36:57

哦,按照官方限制,允许掺入最多5张D版卡.........

既然人来了也加上吧.........

D版的主意不错,那么可以使某些人不会有“你钱多才比我强”的念头了.......

luxxx 发表于 2004-3-9 22:26:35

希望啦~!!我不想听到恐怖、绝望中病毒不能上的事咯.......

BBQ Sony 发表于 2004-3-10 09:47:01

希望啦~!!我不想听到恐怖、绝望中病毒不能上的事咯.......
这个…………

我们还不至于这样吧……

帕伽索斯 发表于 2004-3-10 12:30:31

这个…………

我们还不至于这样吧……
跑题的利害阿

不过的确有这么一件事,不过好像不是江南西的比赛的

关于效果处理,那么多人在,3口6面说清楚就是了

sky喵喵 发表于 2004-3-10 15:46:24

江南西的比赛是晨曦在!效果不会乱的!游戏王几个元老在!会乱成怎样?期待中…………哈哈

BBQ Sony 发表于 2004-3-10 21:18:44

江南西的比赛是晨曦在!效果不会乱的!游戏王几个元老在!会乱成怎样?期待中…………哈哈
呃………………

就是他们在……

所以……会很乱的说…………

晨曦 发表于 2004-3-10 21:25:03

呃………………

就是他们在……

BBQ说笑也要有技术哦~~~~被人误会了可要

帕伽索斯 发表于 2004-3-10 21:32:45

不会阿,很有技术阿,说得不错啊

还误会那就没话说了。。。。。。。

BBQ Sony 发表于 2004-3-10 21:44:25

呃………………

就是他们在……

呃…………

既然你都这么说了,那也只好给上一个例子了………………

血滴子事件哦………………(某人应该还差某人一支汽水吧………………)

柳星如 发表于 2004-3-10 21:56:41

到時候我也去湊湊熱閙的說~~~
血滴子重齣江湖~~~

晨曦 发表于 2004-3-11 02:14:49

呃………………

就是他们在……

呃…………

既然你都这么说了,那也只好给上一个例子了………………

血滴子事件哦………………(某人应该还差某人一支汽水吧………………)
哼哼~~~~是谁为了一支汽水暗算偶的~~~~ 原本偶不记得了,现在~~~~哼哼~~~~~~

sky喵喵 发表于 2004-3-11 02:35:12

算了!人为财死!鸟为吃亡!他都是为了汽水!比次机会他啦!

luxxx 发表于 2004-3-11 22:04:17

这个…………

我们还不至于这样吧……
跑题的利害阿

不过的确有这么一件事,不过好像不是江南西的比赛的

关于效果处理,那么多人在,3口6面说清楚就是了
你不记得啦~!!!的确有此事啊~!!“伟大的生还者”啊~!是阿朱啊~他应该有和你讲过噶~!
当时是我给了参赛名额他的~他被柔嫩的时候没有一个人挺身而出啊~!!
事后他对我说晨曦当时并不在场~~~~~~~~~~~~~~~~~

相信大家一定是有记忆的~~~。然而~当时恐怖绝望中病毒不能上的原因是:“病毒是破坏落墓地~而恐怖绝望是手牌落墓地~因此不能上........”,但是唯一值得欣幸的是~不死僵尸的解释是正确的~。。。

补充~:我这样提出并不是对江南西的~我只是提出一些意见~想到时候办好点~我个人十分尊敬江南西的老板娘~诚实、公道、守信,她绝对不是JS~!!!
所以我不想以上的言论会影响到江南西卡铺的形象~怪是怪当时的裁判......

帕伽索斯 发表于 2004-3-12 08:17:20

我知道这件事,阿猪和我说的,不过好像不是说江南西

或许我记错了

哪里都好,错误总是难免的,日本世界赛预选赛比这个还恶搞

大家尽可能讨论一下规范一下就好了

当然,上次提到这件事使人感觉到了似乎事情针对某些地方,我不希望这样,无论是说的人也好听的人也好也别有这种想法,只是说说而已。也不能说怪裁判,裁判也无心的

大家当作聚会聚聚就好了

BBQ Sony 发表于 2004-3-14 19:45:32

今天的比赛结果……

1.AK

2.余英琪

3.………………忘记了……等待补完……
页: [1]
查看完整版本: [注意]广州比赛通知