开辟的交易使者 发表于 2009-12-24 20:03:19

我哪里要说要爆发了- -
放浪不是为了爆发,是为了能破怪和减少平行卡的可能性…
BOB,那个咆哮…我只是标题党而已- -
神宣用途广一点吧…回风感觉一般是为OTK做准备的,这副爆发力感觉一般般吧…
silverao 发表于 2009-12-24 16:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不想纯引的
融合门和平行相性真的一般,最主要是爆发不了是个问题…一共才3二重,二重电光最多也就入1…不考虑…
silverao 发表于 2009-12-23 13:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

平行世界最重要的意义在于可以回收魔性…
这样很多卡组都能用上了…
月下の黑兔 发表于 2009-12-24 17:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一般来说EH都不太需要魔性,需要魔性的一般会是同调向吧,为了重复使用魔性而勉强外挂EH只会降低卡组流畅度

silverao 发表于 2009-12-24 21:30:14

我说平行和融合门相性一般而已,哪里有说要爆发了- -

开辟的交易使者 发表于 2009-12-24 23:25:46

融合门和平行相性真的一般,最主要是爆发不了是个问题…一共才3二重,二重电光最多也就入1…不考虑…
silverao 发表于 2009-12-23 13:10
请LZ解释一下红字是什么意思

月下の黑兔 发表于 2009-12-24 23:37:12

我说的是“最重要的意义”
不要弄混了
EH挂一张平行没有任何问题,卡手率不会高的
反而是零度花园黑机车那种卡组,平行世界或许能很出彩?

silverao 发表于 2009-12-25 00:50:18

我这里“爆发不了是个问题”是指融合门和平行世界相性一般的原因…

阿P 发表于 2009-12-25 09:52:03

平行与魔性的相性主要体现在黑机车卡组和DH零度卡组..
话说抠字眼的游戏真有那么好玩么?大家都喜欢引来引去的^_^
一张...就连平行世界融合曾经这么BUG的卡也免不了一刀流的命运么?

开辟的交易使者 发表于 2009-12-25 13:57:36

我说的是“最重要的意义”
不要弄混了
EH挂一张平行没有任何问题,卡手率不会高的
反而是零度花园黑机车那种卡组,平行世界或许能很出彩?
月下の黑兔 发表于 2009-12-24 23:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请注意要用平行回收魔性,那么只能出零度,但在非EH卡组里,比如你说的零度花园黑机车,除了奇迹以外还有什么是可以主动除外水属性的?
结果发1张无检索魔法要以另3张(放满)无检索魔法为前提,个人看不出能有多出彩
我这里“爆发不了是个问题”是指融合门和平行世界相性一般的原因…
silverao 发表于 2009-12-25 00:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为爆发不了所以相性一般,那不就是追求爆发么?这不是一般人的逻辑理解么?

silverao 发表于 2009-12-25 14:44:06

嘛…你就当我表述不清好了,引起了误会真是抱歉呢…

阿P 发表于 2009-12-25 15:10:50

不怕,波波,我撑你.我知道你是什么意思^_^表达非常清晰...
KP大哥,你就饶过小的吧..我们只是凡骨..实在没有实力跟XHW的常客抗衡吖!!!

silverao 发表于 2009-12-25 15:32:38

其实…我只是一只小小的路易斯- -
话说放浪是换异女还是地碎好呢…换地碎的话觉得怪有点多了,但少了异女感觉有时有些东西又解不了…
昨天被大天使虐了- -这种情况只能Side对付麽…JC感觉对大天使效果一般般啊…

阿P 发表于 2009-12-25 15:35:31

换地碎吧如果你打算入平行的话..
大天使的话要看对方的卡组构成,其实一般不需要特别针对..卡手率还是蛮高的..
SIDE的话准备少量应对卡就可以了..

silverao 发表于 2009-12-25 15:43:38

其实Side的话,要不要投入弓单压?感觉JC有些东西还是封不了,像不死之类的…对大天使的Side…雷王(防金条检索神居和康跳出来的大天使?)…还有邪灾之类的?话说昨天那个大天使的后场还真是够厚的- -

阿P 发表于 2009-12-25 16:41:24

弓单压会有点卡到自己...对大天使要看是纯的大天使还是反击向的大天使...
雷王是值得投入的,其实大天使不难对付吧?随便一栋楼拍死就卡手卡死他了..关键是吹掉神居就行
后场厚的反击向基本就是卡手..不过无论如何邪灾都是个好选择..(如果对面有星光大道..好吧..你投了..)

silverao 发表于 2009-12-25 16:51:11

有大楼我知道…问题为什么每次他大天使跳出来都能捡回诚实呢- -
看来还是对神居的对策是关键吖…
对面应该是反击大天使(或许吧- -)…那…看来…是我昨天太Bad draw了(喂

月下の黑兔 发表于 2009-12-25 17:20:36

其实E女要拿来解得东西放浪一样可以解掉大部分
当然,你说星尘的话当我不存在好了

silverao 发表于 2009-12-25 19:18:32

但是放浪不能杀小强- -
好吧…先换地碎试试好了…
还有…是神宣换平行还是稻草人换平行好呢…

月下の黑兔 发表于 2009-12-25 19:22:45

换掉稻草人
对于BEATDOWN来说神宣还是有必要的
SIDE几个消战就够用了
如果换点神宣的话,我会推荐你SIDE星光大道XD

silverao 发表于 2009-12-25 19:55:43

好吧,那就Side星光好了!(大雾)- -
嗯,换稻草人实验一下好了…
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [EH求改]我的这只手在闪光和咆哮!!- -