§Riddle§ 发表于 2009-12-24 08:47:26

不懂就继续问……

1、现在是自己的回合,自己场上有剑斗兽 绳斗和盾斗各一,对方场上有一黄泉青蛙(里侧表示的),在战斗流程中,盾斗先战斗破坏黄泉青蛙,绳斗直接攻击宣言时,对方发动消战者效果强制结束战斗,那么盾斗到底可不可以发动效果会卡组特殊召唤其它剑斗兽?
2、对方场上有一只表侧表示的地缚神 乌尔(场地魔法适用中),自己对速攻同调士特殊召唤成功时,我发动地狱暴走召唤,那么对手到底是特殊召唤两只乌尔之后会因规则破坏,还是不能对地缚神 乌尔进行特殊召唤?
3、属于自己的同调支援士因卡的效果被对方控制时,对方使用它进行同调召唤的场合,抽卡效果是否属于对方?
4、属于自己的武器手套因洗脑的效果被对方控制时,对方使用它的装备效果装备在他的电子龙上,在下一个回合武器手套的装备解除后,武器手套在那个回合结束时需要将控制权交还给我吗?

zikey 发表于 2009-12-24 09:20:49

1。可以
2。出不来
3。满足发动条件时那张卡在哪里?
4。我口胡了

yayagui 发表于 2009-12-24 09:44:00

最后那个会么……
都下回合了还满足洗脑归还条件么……

阿P 发表于 2009-12-24 09:50:00

1. 盾斗战斗已经成立,当然可以跳
2. 对方因为规则效果不能特殊召唤
3. 支援士是墓地效果
4. 我和沙发有点不同意见哎..变成装备卡不会重置么?我觉得是不会归还了..

yuhuisitu 发表于 2009-12-24 09:56:44

1.盾斗可以发效果
2.应该是规则不能召吧
3.自己抽
4.个人任为要归还给你吧

闇紅の魔導師 发表于 2009-12-24 10:46:41

第四条、武器手套由自身效果的再次被特殊召唤出,重置。不会归还。

zikey 发表于 2009-12-24 10:55:24

第四条、武器手套由自身效果的再次被特殊召唤出,重置。不会归还。
闇紅の魔導師 发表于 2009-12-24 10:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得更多的原因是因为过了回合了……

闇紅の魔導師 发表于 2009-12-24 10:57:56

虫洞过回合照样还

过回合不重置的多了

zikey 发表于 2009-12-24 10:58:57

但是月书之后一样还啊……

闇紅の魔導師 发表于 2009-12-24 11:03:55

月书未让怪离怪区吧。还是那只的事实不变。虫洞等属于OUT后返回,也不变

另外月书后尝试过再反转召唤么?

重新特招应该重置,当然这个问题我会再留意的

§Riddle§ 发表于 2009-12-24 11:34:04

那么就麻烦版主留意一下,谢谢了……
(昨天玩卡就是出了以上问题,我全部选择都让步……)

鬥我無魂 发表于 2009-12-24 16:07:45

借題一問,如果我方場上有攻擊過的劍鬥獸,我方在宣言戰鬥階段終了,這時我方是不是有優先權發動劍鬥獸的效果?還是對方可以先在終了時發動2速的卡阻止劍鬥獸返回卡組?

闇紅の魔導師 发表于 2009-12-24 16:27:13

你的回合你优先。宣言结束前你没有动作能让对方连锁2速卡的场合,战斗阶段宣言结束时你有优先发动剑斗兽效果的权利。

另外,LZ的问题调整中

§Riddle§ 发表于 2009-12-24 19:57:05

谢谢版主指点^^
页: [1]
查看完整版本: 不懂就继续问……