冥烬残魂 发表于 2009-12-25 22:01:34

【卡组鉴定】不死暗龙同调求改(一改)

怪:23
暗武
暗铁*3
4S
MF
龙虾
终末*2
GBL矮人*2
马头*2
带菌
天眼*2
飞龙*3
炎龙*2
三眼
变形壶
魔:14
暗抽*2
愚埋*2
次埋*2
DDR*2
瞬移
大岚
飓风
未融
黄金柜*2
陷阱:3
滑槽
激流
死呼

额外:15
1FGD
1 A·O·J 决战兵器
1 喷霞虫
1 巨人斗士
1 暗黑终结龙
1 星尘龙
1 黑蔷薇龙
1 御用守护者
1 链·锁环龙
1 苏生之魔王哈·迪斯
1 死亡帝王龙
1 冰结界之龙 光木仓龙
1 炎狱魔神
1 魔力人造人
1 A·O·J 灾亡兽

SIDE:15
死卫*2
灵灭*2
邪帝*2
生书
洗脑
大寒波
咆哮*2
雷破*2
沙尘*2
由于个人原因,半推出了一段时间,现在重新回归,对现环境有些不了解,就按照听来的情况组了这卡组
8个龙的配备加上不死外挂的投入,理论上可以更快的成形,2个标木仓2个天眼1个带菌的调整可以加速和谐怪的出现,感觉具有除去卡的能力的卡只有大岚飓风就投入了1个邪帝,大概就这样了。这卡组尚处于理论中,还未实战过,请多指教
现求砖,谢了
-----------
一改,把2手断换成黄金柜,2武器洞去,MAIN邪帝换4S,加了滑槽,SIDE去了幻影加了一生书,2标木仓换成2炎龙
继续求改
PS:这真的不是手抄的好不。。。。

魔法攻击士 发表于 2009-12-25 22:02:51

4S还是要有一个得

冥烬残魂 发表于 2009-12-25 22:05:50

再投入4S就是42了,感觉42厚了点吧。。。那要T哪张卡出去呢

Demon.EroS 发表于 2009-12-25 22:10:42

暗铁两个足矣。手断亏卡。不见次埋。

魔法攻击士 发表于 2009-12-25 22:13:28

异归*2
这个就是次埋吧。。。他写了。。。

yy674467 发表于 2009-12-25 23:03:29

龙骑兵团-标木仓龙*2
龙tuner不需要太单一吧。
邪帝换成4s就可以了。

冥烬残魂 发表于 2009-12-25 23:46:39

考虑中,不过换掉邪帝不会使得卡组去除卡太少了么?
LS的意思是把2标木仓龙改成一标木仓一其他龙TUNER么?

hgz8275 发表于 2009-12-26 10:58:14

手抄...
EX都是直接复制的?哦,原来把那么核心的C龙摘了换了个King,是等人家瞬移消战威咆然后自灭门户用的么?
好吧,不喜欢C龙你别把物质也换了啊,暗铁能拖的6星素材-----0
用标木仓不用炎龙,下暗鸟了?没有啊
2武器洞2DDR?先不说这玩意亏不亏,你指望2暗抽3暗铁1暗武让4张DDR派上用场?
3飞龙2手断4DDR的真相是DDR扔飞龙拖马头带菌么?

诸神の黄昏 发表于 2009-12-26 11:08:27

都做到这程度了
直接搬运某冠军卡组不就好 ,连改都不用求,熟手一下不就可以

adolyan 发表于 2009-12-26 11:21:31

武器洞不必要吧...很虧的

冥烬残魂 发表于 2009-12-26 11:42:04

就知道会有人认为是手抄的。。。。。。我2个月没上NW没出去打牌,就是听了下别人说现在环境,就把龙和不死合一起,在学校里组出来周末回家朋友一看就和我说和冠军差了6张还是8张卡。。。本来我就很无语啊,我承认发上来求改的时候忘记组额外就直接去把那冠军的额外改下就贴上去了,其他的确是自己组的。
反正我说了不是手抄的,YY者自便,莫激动就好
页: [1]
查看完整版本: 【卡组鉴定】不死暗龙同调求改(一改)