捏他君 发表于 2009-12-26 00:14:29

PP12量产时间

3月20日

来源:AMIAMI

http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/149257

看来和年初的10周年包一样了

结城最高 发表于 2009-12-26 00:43:16

果然是3.1后啊。。。。。。。。等吧

天使的殿堂 发表于 2009-12-26 09:44:13

好 很好 果然手不贱是正确的

开辟的交易使者 发表于 2009-12-26 09:48:15

量产美-0-
其实之前PP11实质上量产了吗?

神之左手jun 发表于 2009-12-26 10:51:05

11貌似也说过要量产。。期待12

hwh9205 发表于 2009-12-26 12:07:11

- -...本来还抱着那么大的希望...现在来个量产...

(量产的话就没发行包了吧)

hwh9205 发表于 2009-12-26 12:08:02

- -...本来还抱着那么大的希望...现在来个量产...

(量产的话就没发行包了吧)

smalljaja 发表于 2009-12-26 12:28:02

請問之前PP11有說過要量產嗎??
請問量產的話是金亮還是半鑽阿??

蓝洛 发表于 2009-12-26 12:36:51

PP11限定量产了
 ジャンプフェスタ2008の会場で先行販売。
 ジャンプフェスタ終了後は、2008年2月1日より全国のJUMP SHOPにて限定発売。
 1パック5枚入り。

smalljaja 发表于 2009-12-26 13:17:14

我聽我這邊老闆說他說因為之前PP11是不是有啥版權問題還是啥所以比較貴阿..具鋼沒代理?
而這次PP12好像沒那問題..所以應該不會很貴??

蓝洛 发表于 2009-12-26 13:49:10

PP11量产的时候
只在限定的店有卖
所以比较少
而以前的就不限定,任何商店都能拿到货,所以比较多
PP12还不清楚呢

hwh9205 发表于 2009-12-26 13:53:49

其实现在说那么多也是没什么用的...等PP12出来之后就真相大白了..

小花蕾 发表于 2009-12-26 20:21:09

哎!人家又要实现三大龙卷,三平衡世界融合的愿望了!真是的!

sam8908 发表于 2009-12-26 22:11:11

慢慢等吧~不急不急~~~~

aaaljc 发表于 2009-12-26 23:28:29

我想快点买到PP12呢!不过还是等等吧!

帕伽索斯 发表于 2009-12-26 23:33:12

PP11是Jump Shop限定,基本上就当作是限定品吧,难听点就是JF留底的那些卖出去

如果是店头贩卖那种就跟我们平时买卡包一样

smalljaja 发表于 2009-12-26 23:42:59

因為我聽我那邊的老版說之前PP11是有Jump的版權.
所以很貴..而PP12沒有..
PP11卡包上有Jump的圖案而PP12沒有
所以我在想到時候PP12販賣是金亮還是半鑽= =..

帕伽索斯 发表于 2009-12-27 00:06:47

听描述这位朋友台湾的?

台湾就不太清楚了,香港的话貌似PP系列都是没有代理的?

虽然同样是PP,没有一般店家贩卖的PP11就有点限定品的意思了,跟其他PP有区别也是可以理解的

忘记了PP11会场版是不是不一样的了(怎么记得都是SER的),不过一般店家贩卖的估计都是SER的了。当然最后公布的时候有没有说了

hwh9205 发表于 2009-12-27 00:10:56

忘记了PP11会场版是不是不一 ...
帕伽索斯 发表于 2009-12-27 00:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

先出的那些比后出的那些颜色要深一点而已..其他没什么不同的了..

PP12我更想要UR的...(其实我想要一套UR素性EH..)

小花蕾 发表于 2009-12-27 01:58:08

哎呀!什么SER又好UR又好!快给我出吧!(个人认为SER挺好看的!)
    量产的话价格不知会如何呢?
页: [1] 2
查看完整版本: PP12量产时间