WateringKaka 发表于 2009-12-27 10:48:01

【RF下载】原声CD:YGO5D's Sound Duel 02 + Duel Vocal Best 02

遊戯王シリーズ DUEL VOCAL BEST 02(注:不含扫图,解压后50.6MB,歌曲文件信息已补完)

点俺进入下载页面

遊戯王ファイブディーズ Sound Duel 02(注:不含扫图,解压后合计112MB,歌曲文件信息已补完)

点俺进入下载页面

顺便:SOUND DUEL 02 的曲子不错~
http://www.8box.com/feed/200_FF0000_list_385520_1/radio.swf

WateringKaka 发表于 2009-12-27 10:49:50

亲爱的帕叔怕不希望看到动画剧透的人没看到CD信息,特让加加在外面重发了一次,欲知详情,请看动画讨论帖第602~603页

多谢招待 发表于 2009-12-27 11:20:28

看到Les Paul了、、第一张图把我雷到了…… 话说星星完全没有在弓单吉他吖,那Les Paul只是挂饰吗?

C酱 发表于 2009-12-27 11:59:17

终于出了吗,我等了很久了,这首BGM就是我想要的,感谢楼主分享!

forge軍曹 发表于 2009-12-27 12:05:22

喂喂....加加..我注册不了8音盒 是邮箱验证不能才对,,,一按就错误页面
BGM魂......

jackiechan 发表于 2009-12-27 12:09:24

對不起,只想要遊星的,可以另外弄出來嗎?[我不用rayfile的],先謝

人造人1 发表于 2009-12-27 12:33:30

OST2终于出了吗,赶紧下,赶紧传土豆...

dyscoh 发表于 2009-12-27 13:03:04

哦,终于出了,撒花,下载

maiyl 发表于 2009-12-27 13:08:00

SD02确实很不错呀~
谢谢分享了

cmgi 发表于 2009-12-27 13:15:33

BGM大赞,超魂啊!!现在已经很难听到如此热血的曲子了。

其实TF4里也有不少很棒的BGM

再次感谢加加

§Riddle§ 发表于 2009-12-27 14:07:24

下载中……
不知道这是不是320K的……

邊嗰 发表于 2009-12-27 14:27:35

请问有没有GX的OST啊 。我好想找约翰对凯撒时的背景音乐

蛋蛋和奶牛 发表于 2009-12-27 14:30:47

终于出了。感谢。

dingdingtang 发表于 2009-12-27 14:32:13

龍亜と龍可-バトル1,这首太神了

蛋蛋和奶牛 发表于 2009-12-27 15:17:45

06 - 光と闇
这才是神曲丫 ^0^

gameboing 发表于 2009-12-27 16:19:33

請問,是不是可以換一個載點呢?raylife我有下載,可是一直不讓我下載這個載點,所以想說jshare或其他的就沒問題了,謝謝喔!

RE-EASY 发表于 2009-12-27 16:56:52

多谢分享,等这个都快有一年了

id70 发表于 2009-12-28 02:07:21

太感谢啦!!!!等这SOUND 2很久了,曲子都喜欢,特别在玩实卡对战就是要这些曲子增加魂的,游星卡组,日月龙卡组,变形斗士卡组都要魂!!!

asdf1213 发表于 2009-12-28 16:28:08

可惡...竟然沒有84話11分20秒左右的那個新的BGM...

(就是原王用紅惡魔攻擊冒牌貨用的攔截惡魔的瞬間響起的那首,
等SOUND DUEL3嗎...

飞矢不动 发表于 2009-12-28 17:12:54

非常感谢加加提供资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【RF下载】原声CD:YGO5D's Sound Duel 02 + Duel Vocal Best 02