孤独浪人 发表于 2009-12-27 17:51:28

建议就是雷破因切凤翼加起来有3-4张就差不多了,推荐2雷破2凤翼。
主要还是要推荐3魔轰狗,EX里可以放魔轰建和雷吉昂,后者与死灵师的同调是相当赚卡的。
然后就是达成空手的手段,我的做法是2次元幽闭、2奈落、2雷破、2凤翼、2收缩、2月书、3星光大道打MUD消耗战。永火在0手的条件下单卡爆发力相当强大,能和对手慢慢换卡的话就最好不过了。

看来大家对空手假象很有兴趣,但是我不喜欢它,亏一卡换来了一回合N张手卡不能用,仅仅为了达成永火效果吗?

孤独浪人 发表于 2009-12-27 17:57:10

解决王通压弓单我靠祈祷~:)笑
其实那2张永久陷阱靠陷阱吞噬者来解决是最好的了,但是那怪和永火严重抵触太容易卡在手上了。
所以我现在SIDE里是3龙卷=。=

kyriors 发表于 2009-12-27 18:05:46

楼主比我还未来了、、
首先复仇者不要踢,业火之力只用下一,考虑永火幻想

v.v.v. 发表于 2009-12-27 18:33:13

破坏王和甲虫该放2
(最好加些魔轰神)

destinykai 发表于 2009-12-27 18:36:40

幻想在最后大爆发是非常强大的啊,上破坏王和恶魔还可以检索

kma 发表于 2009-12-27 18:49:05

空手假象你也就为了一开始5张卡抽到再set上去下回合用
后面抽到就根本一点作用都没
因为你不能快速做到0手鬼柳的卡的效果就发挥不出来
还是说你要一直屯手卡等到空手假象上手才布局?
蓝洛 发表于 2009-12-27 17:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

后面抽到没用就COST掉嘛.
前面抽的话怎么不能快速0手牌
空手假象只是0手牌的一种手段,还有雷破爆风因果嘛

kma 发表于 2009-12-27 18:49:45

建议就是雷破因切凤翼加起来有3-4张就差不多了,推荐2雷破2凤翼。
主要还是要推荐3魔轰狗,EX里可以放魔轰建和雷吉昂,后者与死灵师的同调是相当赚卡的。
然后就是达成空手的手段,我的做法是2次元幽闭、2奈落、2雷 ...
孤独浪人 发表于 2009-12-27 17:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你可以先SET再发空手假象嘛..

=BLW=靈聖 发表于 2009-12-27 18:56:00

空手假象还不如真的空手

帕伽索斯 发表于 2009-12-27 19:26:01

前面也说了,假如你手卡2雷破+2其他,这种情况下你SET2雷破了,下回合用掉2雷破,真正的空手达成。但是假如像楼主说的那样,个人习惯不想全部盖上去怕被扫掉、被扫掉了就没有后续战斗力这样想的话,空手就能造成假象了

有人说空手亏卡造成N张卡不能用,我想说,如果你本身就是满手魔法并且打算用的或者有陷阱打算盖上去的,干么还用空手假象?直接用掉或者盖上就是了。使用空手的目的是“空手”,而不是去想“除外3张卡”比“除外1张卡”更能体现空手的好处

还有,要考虑你手上拿着怪兽的情况,永火缺乏从手卡特召的能力,只能用永火炮丢,空手也是一种处理的方式

蓝洛 发表于 2009-12-27 19:26:16

后面抽到没用就COST掉嘛.
前面抽的话怎么不能快速0手牌
空手假象只是0手牌的一种手段,还有雷破爆风因果嘛
kma 发表于 2009-12-27 18:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的意思就是这张卡除了开局抽到之外完全没用
如果只是为了cost我还不如下死卫,黑G

帕伽索斯 发表于 2009-12-27 19:28:46

你自己都说了早段可用,又怎么算“只是为了cost”

kma 发表于 2009-12-27 19:29:32

被解场又没有手牌能干什么

邪神凤凰 发表于 2009-12-27 19:33:15

如果只是为了达成一时空手的话空手假象勉强能用 其实完全没那么实用

现在没有那么多东西 不是还是能靠许多坑达成0手么

蓝洛 发表于 2009-12-27 19:35:29

为了前期尽快抽到这张卡,那么下3的概率才是最大
后期抽到基本没用
而鬼柳的卡基本上都是在自己回合发效果的
也就是说在对方回合0手卡意义也不大
然而在开局的时候墓地为0,就算是空手,除了甲虫特召2只之外还有什么用呢
鬼柳的战术是基于墓地而展开的
空手假象只能制造一个发动条件但是不能对战术增加有利因素
相比之下只要对方不除外你墓地的卡,用cost手卡堆墓的卡才是更好的选择
至于kma你所说的解场,那就是更糟糕的情况了
1.如果你只有1,2张手卡,那么我想也不会用空手假象;如果你手卡过多,那么在你抽到空手假象之前你的业火怪都是凡骨
2.你手卡多,用空手假象.下回合被人解场了,很好,你的手卡全部除外了,连堆墓都不能
要真用空手假象我情愿用全弓单发射

帕伽索斯 发表于 2009-12-27 19:41:50

抽离主题讨论更本没有意义,请看楼主说了什么所以才推荐空手

基于楼主的疑问做出建议可以让大家都交流点东西,难得楼主有这个疑问,而不是看到是永火卡组就理所当然地去推荐点啥,就好像有人看到新闻贴总是回复“konami又骗钱了”去骗贴

捏他君 发表于 2009-12-27 19:42:03

用冰龙不就好啦

空手假象我觉得会被调成要命的东西
陷阱本身也慢

帕伽索斯 发表于 2009-12-27 19:52:08

同调冰龙对于永火来说也就是2次通召了,虽然也不是难度太高。。。不过基本上靠2次通召同调的情况我是不太依赖的了,同调还是追求通召+特召吧。。。。而且永火无搜索2+4的素材搭配抽上手几率貌似也不高

我想不会有人吐嘈我永火卡组可以用永火炮特召2怪同调冰龙的吧

捏他君 发表于 2009-12-27 19:53:53

有带菌

我觉得比起用啥COST的卡消耗手牌的怪,不如二重召唤呀XD

蓝洛 发表于 2009-12-27 19:54:02

空手假象的好处就是一开始如果没有抽到星光大道的话可以盖这张上去而不怕对方大岚亏卡,然后下回合可以造成0手卡
如果是其他要cost手卡的陷阱的话吃了大岚之后手卡堆了一堆怪而导致卡手致死
大概也就这么上下吧
其他用处的话暂时还没发掘出来
对于LZ的卡组来说,不止有星光大道还有魔宫神宣
因此对抗对方大岚的手段可谓多种多样
在此基础上,始终空手假象还是发挥不了多大用处

kma 发表于 2009-12-27 19:54:13

我用红字标记的果然没有人留意吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在批评中进步~~在建议中成长~608永火求改..(1改)