zerolll 发表于 2009-12-27 17:13:02

[未来实卡党]上学前先发个东西求改......最近的有爱物

MAIN DECK:42
永火幻象
永火幻象
永火幻象
永火上膛者
永火上膛者
永火甲虫
永火甲虫
永火甲虫
永火复仇者
永火复仇者
永火复仇者
永火死灵师
永火死灵师
永火死灵师
暗黑哥雷法
暗黑哥雷法
永火守护者
永火守护者
永火守护者
永火恶魔
永火恶魔
旋风
永火炮
永火炮
永火炮
ZERO-MAX
ZERO-MAX
ZERO-MAX
一对一
愚蠢的埋葬
愚蠢的埋葬
空手假象
空手假象
空手假象
永火之力
永火之力
永火之力
激流葬
神圣防护罩
神之宣告
沙尘大龙卷
沙尘大龙卷

嘛,自从608一口气公布了N多永火后,我就开始进行构思了,虽然还未有实战过= =.
这副打算是将来实卡化的,因此进行了不少考虑,所打算采取的战术是墓地爆发流----依靠痴汉和愚埋堆积墓地,然后靠永火的强大墓地苏生能力进行爆发.复仇者的投入其实是.........占卡位用的= -不过也考虑过爆发时依靠甲虫和复仇者来出BOSS/其他白怪.
因为还未进行过实战,不知道实战时会出现什么样的情况,所以暂时还没有想到该怎么修改修改,SIDE也没有想好.
大家努力点扔砖吧.

孤独浪人 发表于 2009-12-27 18:08:52

您实战了试试,您卡组的怪都是通常怪不解释。

kyriors 发表于 2009-12-27 18:10:00

3Zero-Max卡手注意

dark00 发表于 2009-12-27 18:21:34

加一大堆MUD陷阱就不怕了,其实怪不必太多

mp560 发表于 2009-12-27 18:22:42

噩梦再临希望

destinykai 发表于 2009-12-27 18:45:16

LZ忽视了业火要0手才能发效果吗?LZ的卡组想0手似乎很难,没位加MUD学鬼柳加全弓单发射也好啊

捏他君 发表于 2009-12-27 18:47:32

有冰龙不愁没手卡

zerolll 发表于 2009-12-28 12:19:41

恩.中午回来看了看大家的意见,昨天晚上也想了下,觉得怪的确不用那么的多,起码上膛手和复仇者可以去掉1了.
3ZERO-MAX的确会有卡手的可能,恩,我有空实战下看看.
我昨晚还想了想:要是想同调的话该怎么凑星星?貌似永火的怪等级都太低了点.........
星期3有空的话修改一改好了= =(学生真不容易)

A.Conner 发表于 2009-12-28 18:26:49

8# zerolll

业火的怪一般都少于16只的……
页: [1]
查看完整版本: [未来实卡党]上学前先发个东西求改......最近的有爱物