唧唧歪歪 发表于 2010-2-7 16:11:33

更新黑木仓,补课去了.....

神之虚无 发表于 2010-2-7 16:19:40

这个头很不错。。。不过。。。之前好像看到谁的头像已经是了。。。。当然不怀疑是楼主画的~

唧唧歪歪 发表于 2010-2-7 19:02:07

42# 神之虚无

其实就我自己的头像= =,不过那是未完成品..(现在这个也没完成= =)

红龙 发表于 2010-2-7 19:02:55

应该是纯爷们……

ankh.zmh 发表于 2010-2-7 19:07:12

动态的确别扭。。。。上色很好嘛。。。请问描线是路径么?

hman 发表于 2010-2-7 19:23:40

这...LESBIAN么= =..
LZ画得比我好= =~

frankfreak 发表于 2010-2-8 13:59:23

胸部问题严重……= =

宝玉泛滥男 发表于 2010-2-8 14:18:42

感觉腹部还是有点“挺”。。。。。。

唧唧歪歪 发表于 2010-3-20 13:00:10

更新.....BF众怎么这么多,要画到啥时候= =

神之虚无 发表于 2010-3-20 13:16:26

这个。。。眼睛真的能透视到如此大小分明吗- -?

真红魔龙 发表于 2010-3-20 14:01:19

期待作成卡的形式,打印一套,特别是两条比较微妙的弧线和一个三角形的级北......

agitoliu7 发表于 2010-3-20 15:33:32

比较了一下~还是萌黑木仓~~

单身情歌 发表于 2010-3-20 21:45:31

还是觉得很雷~~

注射天使lili 发表于 2010-3-20 22:00:34

http://i596.photobucket.com/albums/tt48/5_22_lili/1003201253ae5b2d364f5b9089.jpg
总觉得好像有点对不起LZ....

唧唧歪歪 发表于 2010-3-20 23:13:42

......没看懂LS的改图,难道是翅膀的问题?嘛~毕竟我不是专业人士.麻烦LS解释一下.

注射天使lili 发表于 2010-3-20 23:27:49

http://i596.photobucket.com/albums/tt48/5_22_lili/1003201253ae5b2d364f5b9089-1.jpg
好像这样比较对..是脸啦先吧骨头和透视描出来会比较好看出哪里有问题的。

gamecard 发表于 2010-3-21 00:08:11

在下愚见,极北两只眼睛比例似乎有点问题

唧唧歪歪 发表于 2010-3-21 00:18:32

恩.这样改确实比较好,但是人物视线和脸就必须向前,不能看着观众我比较喜欢能"交流"的画. 

注射天使lili 发表于 2010-3-21 00:23:32

这个里面没有画瞳孔和反光部分啊,视线没有定焦啦.

唧唧歪歪 发表于 2010-3-21 00:39:53

脸我也希望朝向观众阿......但是这样骨架就有问题了......好纠结阿>_<
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: BF萌化....鹰身女郎泪流满面(崩坏..)