紫霄龙麟 发表于 2009-12-27 22:47:11

如何喷出漂亮的金色?

请问各位,怎样才能喷出漂亮的金色?银色上面直接喷透明黄吗?还是需要用透明橙色?

t1699123 发表于 2009-12-27 23:28:38

金色先喷上,再加上一层透明黄,基本的手法,还有,颜料的牌子也是有关系的,好的牌子的上起来比较好看,最后还可以适当的消光。。。。。

ppbbppbp 发表于 2009-12-28 00:19:58

直接GAIA炒基金。。。超级金,或者军事超级银+透明黄或者透明橙

linkphoenix 发表于 2009-12-28 06:43:39

LZ都没说明白自己想要喷什么金色,如果要电镀金色,就是银色打底然后透明黄,就是金色的话,就是银色打底然后喷金色,如果需要带点橙色的金色,那就喷第二次的时候加点透明橙。

无线的分子 发表于 2009-12-28 12:35:46

LZ都没说明白自己想要喷什么金色,如果要电镀金色,就是银色打底然后透明黄,就是金色的话,就是银色打底然后喷金色,如果需要带点橙色的金色,那就喷第二次的时候加点透明橙。
linkphoenix 发表于 2009-12-28 06:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

学到东西了

crazy_dog 发表于 2009-12-28 12:44:49

楼上的都答了,还有记得气压最好大点

air3 发表于 2009-12-28 13:59:16

其实目前为止,我自己本人最满意的金色喷发是黑底+gaia122金+透明黄,透明橙(7:1)甘

mingchen 发表于 2009-12-28 14:40:30

透明黄什么是透明黄啊?给个样本来

Kimochi 发表于 2009-12-28 15:54:15

看了学习了的人路过, 拜一下上面各位好人

幕之內一步 发表于 2009-12-28 17:16:03

1.亮黑打底
2.直接噴金
2-1.亮黑-->銀-->透明橘(這種上色方式最好對透明漆上色的控制要很穩)

金屬漆的顆粒較粗,所以要使用金屬專用溶劑來調和(GIGA T5)
比例金屬漆1:2溶劑(調和前先均勻攪拌金屬漆)

如果用如果是用噴槍上色,建議開小氣壓;噴槍出氣量稍大,大概走個
2-3層就很漂亮了!

金屬漆建議使用GIGA 122號 OR 10號 +GIGA EX07號銀約10%

大树菠萝油 发表于 2009-12-28 17:23:24

直接喷GAIA 122星光金的路过~

bl1260 发表于 2009-12-28 18:26:43

一般我都是比平常稀释的更稀一点~然后用小气压喷~~~

roy923 发表于 2009-12-28 19:24:34

油左黑色先油金色(我話ge)

甄命天子 发表于 2009-12-28 22:12:51

GAIA超级金

紫霄龙麟 发表于 2009-12-28 23:26:09

汗~~~没想到居然有这么多热心的朋友回复,我想喷出比较亮点的金色(不是菌士金)那种效果,应该说是跟BB三国图纸的那种。我想知道那种效果是用透明黄覆盖还是用透明橙盖,或者是用透明黄和透明橙按照多少比例来调?我所有的漆都是菌士的

紫霄龙麟 发表于 2009-12-28 23:26:52

再次谢谢各位了

io02 发表于 2009-12-28 23:43:40

汗~~~没想到居然有这么多热心的朋友回复,我想喷出比较亮点的金色(不是菌士金)那种效果,应该说是跟BB三国图纸的那种。我想知道那种效果是用透明黄覆盖还是用透明橙盖,或者是用透明黄和透明橙按照多少比例来调?我 ...
紫霄龙麟 发表于 2009-12-28 23:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
比例的話~自己找感覺~配到自己覺好合心意為止~
页: [1]
查看完整版本: 如何喷出漂亮的金色?