邪鬼の吻 发表于 2009-12-28 12:52:25

素组 G救世主高达——哪位版主看见了请进,该删的删了,该锁的锁了吧。

刚开始其实并不是很喜欢这个机型,不过作为真人版高达唯一出的一款模型,不收又觉得少点什么似的。
懒得去淘宝找,空挂的太多了。
收了很长时间,终于在本坛收到了。
关节比较松,部分用胶,不过水口倒是打磨的挺好,整体来说感觉不错。
因为关节太松,有些地方加固的时候会碰到以前用胶的地方,会断或者坏,所以没办法摆太多POSE了也。

另外,要过年了,有些杂想。
最近被当地××河蟹了一下,还好咱不是最惨的,很多人都快被河蟹的家破人亡了,仿佛回到了300多年前,很无力的感觉。
收东西收了这么久了,碰到一些有趣的人,有拿垃圾当宝的,有想一夜暴富的,也有怀疑我人格的,呵呵,大家的想法都太复杂了。
不过值得庆幸的是,大多数的朋友还是愿意支持我这种痛并快乐着的收集的,真的感谢他们。
还有一个月就要过年了,在这里给大家送个祝福,祝大家幸福,快乐,和睦,安康。

zhangyue00zz 发表于 2009-12-28 12:54:41

传说中的沙发!支持LZ

小楠子 发表于 2009-12-28 13:04:37

那我就来个传说中的板凳吧....小二上酒......

lost~! 发表于 2009-12-28 13:06:25

这东西好象很木头...........

10thangel 发表于 2009-12-28 13:09:36

传说中 第一套高达电影。。。也是唯一一套最烂的高达电影
还是鬼佬拍的

aoshenron 发表于 2009-12-28 13:33:41

里面有个机体叫自由

yomio 发表于 2009-12-28 13:47:01

1500 超不值
SEED的关节,....

xxxsssbbb 发表于 2009-12-28 13:52:32

无言之中淡出渐渐地唏嘘,想当年我看名字,一直以为这是F90

tujinta123 发表于 2009-12-28 14:03:23

呵呵,这个机体相当的一般和冷门啊

hiffd 发表于 2009-12-28 14:13:12

唤醒了我尘封的记忆啊,当年看真人版看的我几近崩溃啊

flyben 发表于 2009-12-28 15:20:25

实话实说,好丑的水桶腰

paul886 发表于 2009-12-28 15:26:15

无法接受的机设。。。

Kaio 发表于 2009-12-28 15:28:07

lz你可以的 你是我见到收货最频繁的。。

xxxiao103 发表于 2009-12-28 15:38:43

第一次看见这东西。。。

geminids 发表于 2009-12-28 15:40:31

难道FREEDOM有参考这个设计?

sslkira 发表于 2009-12-28 15:42:46

记得当年还是去外地旅游时收的。。。

HHHde骑兵 发表于 2009-12-28 15:46:30

我记得机体在电影里面就最后两分钟露了下面

邪鬼の吻 发表于 2009-12-28 16:00:37

难道FREEDOM有参考这个设计?
geminids 发表于 2009-12-28 15:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不知道你说的哪个FREEDOM啊,真人版里好像也有台奇丑无比的机体叫FREEDOM。

大树菠萝油 发表于 2009-12-28 16:07:18

这个太经典拉~~好久没见到过有货~~

wufeissdfz 发表于 2009-12-28 19:15:30

机体可能想迎合欧美肌肉男的审美,为了打入西方大银幕也没办法。
跟现在的美男九头身差距比较明显。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 素组 G救世主高达——哪位版主看见了请进,该删的删了,该锁的锁了吧。