zhixing 发表于 2009-12-29 13:25:30

建议减去强转龟,换成次埋,神兽王,圣杯

超魔神本我 发表于 2009-12-29 14:17:10

可以加弓单压进去呀.

被遗忘的爱恋 发表于 2009-12-29 16:45:25

不知为何看到光属性就想下光之召集= =
不过还是觉得强转减1换别的上去也行啊= =

泉こなた 发表于 2009-12-29 17:18:55

怪:
-1暗龙
-1邪神机
-1三眼
+1雷王

魔法:
-1强转
-1小旋
-1生书
+1洗脑
+2月书

陷阱:
-1魔法发射
-1因果切断
-1星光大道
-1地雷
+3弓单压
+2魔宫
+1雷破/陷阱无力化/UB

基本上就是这样子吧我觉得
有弓单压还是好打很多的
那么多人说异埋其实我不太理解,主出6星的不死跟技抽有任何相性么
又不是像DH引擎的技抽卡组,用模型人可以轻松出的来能配合技抽的春哥和星辰

louqing 发表于 2009-12-29 17:38:58

那么多人说异埋其实我不太理解,主出6星的不死跟技抽有任何相性么
泉こなた 发表于 2009-12-29 17:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

又不是每次都能抽到JC……就算在JC下,一E埋最多可以换到两张6星白怪,就算没效果也能当战力的.

小小猪排 发表于 2009-12-29 18:47:56

排哥啊这卡组是Meta Beat。要展开的话就直接组opp-stun diva ud了

地碎+强转其实是非常低效的combo啊。另外人渣其实也算是主动清。对Meta类宁愿side1地碎3捶击
Ravel 发表于 2009-12-28 23:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所以说我觉得大风没必要下,就是卡自己还不如随便换个MUD陷阱增加压制力度

CBISZKISCB 发表于 2009-12-30 00:23:54

神兽王可以考虑. 次埋正如24L所说.弓单压的话,卡自己马头也不太好吧,下1的话倒没什么所谓. 魔法反射台其实很多时候都比魔宫好,可以丢马头,丢邪神机,而且对面发光抽8抽什么的都可以果断count掉

魔法攻击士 发表于 2009-12-30 00:25:38

说到光属性。。。。我想到了城管的说。。。

初心者jay 发表于 2009-12-30 08:56:22

建议雷王的加入有效控制对方手牌+同调,在没有JC的情况有不错的表现.感觉强转真的有点多了...可以改为地割什么的可以换掉魔法阵换光之召集
页: 1 [2]
查看完整版本: 光属技抽不死 有图