Obscure 发表于 2009-12-29 04:11:20

齿轮讨论贴*勿水*

最近在日本忙完了考试,终于有时间把游戏王重温一下了,毕竟已经有段时间了,所以如果有错或者有不对的地方的话,请大家给我指出,谢谢…

==========================================================================================
这貌似是我4月出国前的实卡卡组…请大家在这卡组的基础上做下讨论和修改

卡组40

怪 16
齿轮 6
异女 1
DDA3
光追 3
灵灭 3

魔法 13
大锤 3
地割
地碎
收缩 3
敌控 2
洗脑
大岚
旋风
闪电旋涡

陷阱10
奈落 3
激流
圣防
弓单压 3
地雷2
==========================================================================================
SIDE和额外等主卡差不多了再说==========================================================================================

最后,依旧希望大家给我一些宝贵的意见,谢谢…

shinn3 发表于 2009-12-29 04:18:34

LZ把分类改改吧。

Obscure 发表于 2009-12-29 04:22:11

恩,没注意,现在好了

捏他君 发表于 2009-12-29 07:42:29

这套打现在爆发力这么高的环境可能有点吃力的说

顺便,求LZ的联系方式

MF基本出不来虚无魔人太多,灵灭必须。T45不太支持,过于优势卡。
单洗脑无精操条件下,额外还是要塞龙比较实在
未见目前大活跃的月书?
简单的落穴往往比强脱好

邊嗰 发表于 2009-12-29 10:20:04

凤翼在齿轮卡组是纯赚卡的。 不考虑回收么?

旅法师-羊之师 发表于 2009-12-29 11:35:48

一直觉得血代是齿轮的好朋友。。。。

rxptwz 发表于 2009-12-29 13:49:28

其实齿轮可以少下点...SD的骨架拖上来的东西更有质量.....还有当中某永续魔法更是LZ的大好(推断)
无星光和神宣可能对光导冰帝会比较吃力....
没看到限解...写少了么?
MF换龙虾吧?

gzyjerry 发表于 2009-12-29 21:55:58

同8L   放张限解,再放血代魂下吧.!!

魔法攻击士 发表于 2009-12-29 23:06:59

齿轮和虚无?是不是算是弓单压帝的省略?我觉得虚无虽然数值一样但是还。。。齿轮卡组不是40我感觉就没用了

Obscure 发表于 2009-12-30 00:51:35

这套卡本来是40张,本来没有mf也没有虚无,也没有飞机,就是很正统的40张齿轮,在上海的卡店里的战绩也不错,对主流卡组的胜率也很高…不过毕竟是我8个月前在上海玩的时候的卡组了,其实我也不知道现在的环境是怎么样的,只能大致的推断一下,所以就下了飞机配合手柄的灵活性,加上2虚无来加强对特招的封锁,毕竟现在破场的都太多了,光靠弓单压压力太大,强脱其实是弓单对方的盖怪用来抢血用的,当然也是考虑到白怪的问题…

有什么意见大家再补充

Obscure 发表于 2009-12-30 00:51:58

这套卡本来是40张,本来没有mf也没有虚无,也没有飞机,就是很正统的40张齿轮,在上海的卡店里的战绩也不错,对主流卡组的胜率也很高…不过毕竟是我8个月前在上海玩的时候的卡组了,其实我也不知道现在的环境是怎么样的,只能大致的推断一下,所以就下了飞机配合手柄的灵活性,加上2虚无来加强对特招的封锁,毕竟现在破场的都太多了,光靠弓单压压力太大,强脱其实是弓单对方的盖怪用来抢血用的,当然也是考虑到白怪的问题…

有什么意见大家再补充

魔法攻击士 发表于 2009-12-30 00:57:49

3E 女没有增援么。。。检索见长的卡组多检索一张就+一次速度
凤翼完全没问题~可是亏手卡,,,相当于白检索了呢

renwen 发表于 2009-12-30 01:04:50

要知道,6齿轮如果同色上手很尴尬的,所以凤翼和带菌都很不错的,强脱是好用但不用3的……

倒是鞋底可以入MAIN~月书才是齿轮该满的,你也觉得灵灭好的话丢几张进去把……

CBISZKISCB 发表于 2009-12-30 01:22:25

"游戏王里最让人开心的词汇是可以,最无奈的是必须"

我倒觉得是相反的.死骑那种没得说.另外感觉这份deck是很多年前那种来的,而且还没了3神宣,应该比较吃力. 后场保护感觉还是要的,1神宣1魔宫都好.敌控和强脱感觉都不能解决根本问题,各3太多,落穴和UB比较实际.

Obscure 发表于 2009-12-30 01:23:11

不过月书和其他的mud的相形不是很好的说

魔法攻击士 发表于 2009-12-30 01:29:55

要知道,6齿轮如果同色上手很尴尬的,所以凤翼和带菌都很不错的,强脱是好用但不用3的……

倒是鞋底可以入MAIN~月书才是齿轮该满的,你也觉得灵灭好的话丢几张进去把……
renwen 发表于 2009-12-30 01:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得楼主考虑到月书和地裂和地碎的相形才选用敌控的吧啊

Obscure 发表于 2009-12-30 01:44:01

其实还是考虑要敌控的灵活和爆发里才选的,月书就我的经验来说只是张对策卡,而且我的怪的防都不是很高,里侧对于他们也没什么意义

Obscure 发表于 2009-12-30 01:47:00

第一页,卡组更新,不过是我4月时候的…大家有兴趣的话可以帮我先确定下方向,然后在做出调整,谢谢

魔法攻击士 发表于 2009-12-30 02:06:47

DDA没有DDK好用不是?属性也是
页: [1] 2
查看完整版本: 齿轮讨论贴*勿水*