GUANG0706 发表于 2009-12-29 15:02:24

如何把d3降级成m33?

现在破解软件也出来了,我还是想回归m33党。请问应该如何操作?

lishuo745 发表于 2009-12-29 15:42:14

用RecoveryFlasher降级以下转自http://psp.tgbus.com/hb/200908/20090831133441.shtml

刷机方法(以PSP 5.50 GEN-B降级到5.00 M33为例):第一步(通过电脑完成):  要降级到5.00 M33首先就需要我们去下载5.00的官方系统,这里需要注意一下:自制系统都是基于官方系统修改而成的,所以这里说的下载官方系统并不是说要刷成官方系统,而是要刷成我们想要的M33自制系统。  下载完成后,将下载好的官方系统重命名为500.PBP(看好小数点哦),最后拷贝至PSP记忆棒GAME文件夹里的RECOVERY文件夹内运行即可。(如要刷的是3.71的官方系统就将其改名为371.PBP,其它依次类推)第二步(通过PSP操作完成):1、首先在XMB界面(就是开机之后PSP的界面)运行recovery flasher程序。2、运行之后出现下图界面,选择截图中箭头所指的选项,然后按×键确定降级/升级的系统(首先确定你已经下载安装并重命名好你想要刷的官方系统版本,如没安装请查看本教程第一步骤)。
http://psp.tgbus.com/UploadFiles/200908/20090831144705622.jpg3、随后会出现另一个提示界面,此时选择"reset(format) settings as well"这个选项,按×键确认然后等待升级完后PSP会自动关机,不用担心,我们重新打开PSP这时候你会发现,你的系统已经变成5.00M33的了。PS:如果您的PSP是半砖机,不能进入XMB界面(PSP系统界面),可在关机后按住R键开机,进入恢复模式,然后直接按X键运行"Run programat /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP",等待完成即可。本软件不能100%保证可以修复半砖PSP。毕竟,半砖的运行还是依赖原PSP上的FO固件,如果损坏到一定程度的话,运行软件失败也是情理之中。

sapphire1 发表于 2009-12-29 22:08:50

最好还是用神电,楼上这个工具在GEN D3上不能用。

GUANG0706 发表于 2009-12-30 19:37:57

可以……我已经好了……

lishuo745 发表于 2009-12-30 23:03:10

可以……我已经好了……
GUANG0706 发表于 2009-12-30 19:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是可以的吧!嘿嘿

bb605 发表于 2009-12-31 02:32:03

可能我有点外行,我用D3用的很好,DA明显是歇菜了,之后也是GEN来搞了。

我不太理解这种对M33系统的崇拜性,谁可以给我解释一下?

sapphire1 发表于 2009-12-31 02:42:38

楼上有没有从3.71 m33一路走过来呢...

月神侠 发表于 2009-12-31 04:45:30

从devhook转到SE到OE再到M33,是因为DA的技术的确不错,GEN技术不行

bb605 发表于 2009-12-31 07:55:30

怀旧主义就算了。我很想知道所谓不行,是说的哪些方面?比如现在的D3存在什么致命缺陷,以至于要有人保留M33系统去用附加软件破解的方法玩游戏?被破解的游戏难度比在D3上运行非改动版更加稳定?而有的人更不惜要费力气减低版本回去用M33+破解软件的组合,这让我非常诧异。究竟GEN-D3存在什么不可协调的缺陷,需要如此去舍近求远,作为一个D3用户,我很想了解一下。

lishuo745 发表于 2009-12-31 13:48:52

不必较真 有人喜欢用最时尚的手机 有人喜欢功能多的 有人也喜欢诺基亚1100的简单 这些只有一个共同性 打电话 发短信..无论M33 GEN 共同性对于咱们也只有一个 能玩破解游戏用哪个 选择哪个 都是自己的爱好 无所谓哪个好哪个不好 没有最好的 没有十全十美的 自己喜欢的 自己的支持的 就是最好的...0,0

bb605 发表于 2010-1-1 02:51:55

不必较真 有人喜欢用最时尚的手机 有人喜欢功能多的 有人也喜欢诺基亚1100的简单 这些只有一个共同性 打电话 发短信..无论M33 GEN 共同性对于咱们也只有一个 能玩破解游戏用哪个 选择哪个 都是自己的爱好 无所谓哪 ...
lishuo745 发表于 2009-12-31 13:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

也就说D3没有什么缺陷,有人换回M33或死守,只是一种“兴趣”?

那我就放心了,看到有一些人在讨论留守M33或者换回M33,还以为D3有什么我不知道的毛病,恩,不是D3的毛病就好。

GUANG0706 发表于 2010-1-2 10:02:04

d3有一个问题……
至少我看到过了……

随机破损旧的save档……

龙翅膀 发表于 2010-1-2 17:07:41

那是你死守M33的下场,不是D3的问题

GUANG0706 发表于 2010-1-2 21:53:45

那是你死守M33的下场,不是D3的问题
龙翅膀 发表于 2010-1-2 17:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我告诉你,我破损的是龙珠 真武道会2 的存档……而且是D3的时候显示破损的。
现在刷回到M33之后,真武道会2的存档不再显示破损。

请你帮我解释一下,为什么在D3的系统下面,存档会显示破损,而M33的系统下面不会?

龙翅膀 发表于 2010-1-2 22:52:24

你按顺序升上去,再每升一次进游戏玩下存次档,最后到D3再自己看看有没有破损

GUANG0706 发表于 2010-1-2 23:24:09

我觉得争论下去没有多大意义。

翅膀你觉得D3好,那就用D3;
我觉得M33好,我就继续M33……

青菜萝卜各有所爱,何必强人所难?
页: [1]
查看完整版本: 如何把d3降级成m33?