林晚飯 发表于 2009-12-29 15:14:08

弱弱的求助,想入手MK2PG 大曾伽1.144模型,但不知道该入不该入,在线等,店8点下班

因为毕竟这2东西价钱不是太理想,不想买了后悔,希望入过mk2和大曾伽1.144的朋友给讲解下,

关于大曾伽。这个1.144的模型(29800)因为以前没买过寿屋的模型,不知道这个关节时间长了会不会磨坏,变小?还有身体个关节的连接度结不结实,我看了大龙的介绍,是球形连接的,比较担心,(手那个部位是靠小臂连接的,,,)

mk2,以前看了论坛站友的评测,说手臂的那个部位卡杆太短,比较爱掉,我看了这么多人说它的内构好,但是手臂真的就是想摆几个造型就掉一次吗?有一个白色和深蓝色的mk2。深蓝色的那个mk2比白的晚出点,是不是材质上比前面的好?还是2者都是一样的。?

我算是一个不动党,但是至少让我摆几个造型放在那里观赏,但是不希望出现那种稍微动几下就爱掉的问题,所以请入手过的朋友能耐心的给讲下,先谢谢了,

galeon 发表于 2009-12-29 15:17:12

推荐 PG MKII,狗屋那个就一个大空壳

或者最近的PG OO,以前的强袭

貌似这贴会锁~~

ZYE819 发表于 2009-12-29 15:20:47

劝LZ留钱到明年,明年是高达30周年(1980-2010),B社一定不会放过我们钱包的。。。。。等到时候出新品你要是还想要可能就来不及了。。。。。。
锁前留名。。。。。

林晚飯 发表于 2009-12-29 15:20:59

请斑竹手下留情~,就是咨询一下,等解决了在锁好吗,好不容易的休息时间啊,
就算那个是个空壳,但是不知道关节的连接处结不结实

我也想买mk2,但是那个手臂的问题能回答下吗,到底是什么情况,,,

qiqiro 发表于 2009-12-29 15:23:00

06年注册了还这样玩。

bearbearzhang 发表于 2009-12-29 15:28:16

PG MK2,是最好的PG,没有之一。

Omegamon 发表于 2009-12-29 15:29:53

06年注册的···还这样问·····
等锁····

死神游戏2005 发表于 2009-12-29 15:45:39

mk2我有,没有问题,挺结实的!唯一的缺点估计就是外装甲细节少,穿上衣服后像个大号的hg!不同颜色的除了颜色和帖子不同其它都一样的!放心入!另一个就不知道了!

zlma 发表于 2009-12-29 15:46:47

大曾枷不推荐入
做过,感觉不太好,很多部分的细节没有处理

GUNEXE 发表于 2009-12-29 15:53:44

大曾加貌似很容易烂,我认识的好几个人在组的时候就已经烂掉了= =

远望 发表于 2009-12-29 16:02:48

入PG MK2,寿屋模型的板件制作要比较小心

hill018 发表于 2009-12-29 16:03:07

推荐 入 MK2吧。。

如果 是 买bandai的 话 买强袭

咻哔ァ︷嘟哗 发表于 2009-12-29 16:05:15

PG MK2,是最好的PG,没有之一。
bearbearzhang 发表于 2009-12-29 15:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最好的是强袭!又便宜又和谐!
奥古的马克兔(MKII)和泰坦斯的马克兔是一个模件制作的...除了颜色外没啥区别!至于手部关节啥的!支持正版就不要害怕关节松脱...
至于144大曾...愿意就买不愿意放弃也无所谓..狗屋的东西...

samzhou000 发表于 2009-12-29 16:14:45

PG啊,兽屋的东西根本不能比的

小楠子 发表于 2009-12-29 16:19:45

留名.....等锁.....顺便学习了....

林晚飯 发表于 2009-12-29 16:21:33

11# 远望

是连接杆比较脆弱吗?

g-pen 发表于 2009-12-29 16:27:46

我会选择GG PG MK-II 然后买一个Z的~1:144大增加~完美结局~~~

wulongzi2005 发表于 2009-12-29 16:28:07

PG强袭 个人推荐

birtian 发表于 2009-12-29 16:35:15

PGMK2`我已经素组过4个``其实很不错``你所说的问题都不存在``
MK2`内构`是很不错的``如果你是高手会上色`就买高高`PG MK2`
新手`就买B社的吧`!!!
你如果在实体店买`建议你780-850之间买``如果贵于在这个价格`就别买了``
大增加`我有`但还没组`有钱`就买吧`反正很大个`很有存在感`

有更多的钱`可以选者`GP01`强袭`这两个的人气比较高``价格实惠``装备够多`!!

dong3230 发表于 2009-12-29 16:38:22

MKII吧,大增加买无比例的更好
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的求助,想入手MK2PG 大曾伽1.144模型,但不知道该入不该入,在线等,店8点下班