meeme 发表于 2009-12-31 22:25:18

申请【模型区子版块-黄道十二宫】版主

本人热爱于圣斗士星矢以及铠传等着装系列成品,在模型区黄道十二宫将近两年的时间里认识了不少朋友,找到了个很好的交流平台。
鉴于现模型区黄道十二宫里人手不够,黄版在忙于制作场景,模零还要照顾外区RR工作比较忙。
签于对着装合金和神话产品有一些了解和知识的基础,可以帮助新人解决一些常见的问题.。
基本上除了正常人类需要的作息以外其余时间几乎都在NW或者群里和大家扯淡(宅在网上),所以有蛮多空闲时间帮打理的。
平时一般都会第一时间会去“宅店”了解神话之类的产品的发售情况和价格与大家分析与讨论。
对于近来的一些LC动画和着装系列铠传产品也很有兴趣,我相信在车田的动画过去这么久之后,这些不断推出的新产品会继续让黄道十二宫能够热闹起来。
我希望能出一份微薄之力,为区里带来新的活力!

所以,特此申请【模型区子版块-黄道十二宫】版主望管理员批准。

最后在2009年最后一天里祝NW的各位2010年新年快乐!

模零 发表于 2009-12-31 22:35:03

表态支持一下,咪咪是我推荐的,RP和对圣斗士的爱都没有问题,相信他的加入能为2010年的黄道十二宫带来新的活力

Regua 发表于 2009-12-31 22:37:31

批准了先
希望LZ努力做好版内工作
管理好圣域

meeme 发表于 2009-12-31 22:40:33

谢谢模零表哥的推荐,热瓜的批准
在下一定鞠躬尽瘁

cuicuicui 发表于 2009-12-31 22:48:19

恭喜咪咪

爱儿 发表于 2009-12-31 23:07:50

竟然连见习都省了么- -

BLUE EYES 发表于 2009-12-31 23:21:15

來晚了支持個,以後多多指教= =

トランザム 发表于 2010-1-1 01:23:35

我站务的第一帖就留在你这里了,嘛,我会来支援的了

hman 发表于 2010-1-1 11:01:50

恩恩 
咪咪加油

混沌の霸主 发表于 2010-1-1 17:59:37

摸蛋推荐的么
希望这次省掉见习不会开个坏头
以上

forge軍曹 发表于 2010-1-1 19:36:49

给点心机吧,,加油