fantasy_x 发表于 2010-1-25 12:09:42

狼人不是应该跟吸血鬼对立的吗
记得有部一部电影是这样说
天宫泪 发表于 2010-1-25 12:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
十字架与吸血鬼么 -_,-

天宫泪 发表于 2010-1-25 12:56:58

请看眼科
我说的是电影

fantasy_x 发表于 2010-1-25 13:09:32

请看眼科
我说的是电影
天宫泪 发表于 2010-1-25 12:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
您的记忆力很好,那电影叫黑夜传说

原始恶魔 发表于 2010-1-26 12:00:41

华盟死活不出第3话,你们有什么翻译比较靠谱的字幕组介绍下么?
触手地狱 发表于 2010-1-23 19:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
比较下极影的比华盟好。而且换了片源后画面质量也比华盟好点。

原始恶魔 发表于 2010-1-26 12:02:52

这集真是让我想起鲁鲁修啊。顺便男主看着真像天河名人。本来以为是喜剧向的,结果结尾突然变成很黄很暴力的重口味黑暗向了。学生会长真可怜啊。顺便这个题材真是好啊,希望C78出

天宫泪 发表于 2010-1-26 18:32:24

你认为那么没人气的角色会出现在同人本么

原始恶魔 发表于 2010-1-26 18:39:41

那倒也是,唉画同人的虽然很多,但是都大同小异啊

雪之圣骑 发表于 2010-1-26 19:33:45

吸血鬼和狼人我记得都是某魔女(貌似是魔女)弄出来的,所以弱点都是银制物品
静姐在漫画也确实很杯具,不过没死掉.只是被很多人轮X了就是了
顺便,漫画的确是很黄很暴力,貌似是18x.

天宫泪 发表于 2010-1-26 19:35:24

一部外国电影浪人是吸血鬼的克星

wbsnb 发表于 2010-1-26 20:54:54

没根据吧
狼人吸血鬼虽然都是夜行
不过冲突是编剧给加进去的吧

Hellsing玲 发表于 2010-1-27 14:44:38

比較傳統的西方設定確實是吸血鬼怕狼人

不過日本動漫里是似乎喜歡搞成狼人是吸血鬼的仆人,吸血鬼是人類的仆人之類的。

原始恶魔 发表于 2010-1-27 15:59:16

传统设定(传统=某好莱坞电影)就是狼人是吸血鬼的仆人。后来发展出来的说法是一开始吸血鬼狼人都是表兄弟关系,吸血鬼因为白天比较脆弱,所以睡觉的时候都由狼人守棺材。结果久而久之狼人就成了吸血鬼的仆人了。

rxptwz 发表于 2010-1-27 19:05:52

总之被分到一类了=   =怎么都觉得狼人比蚊子强.....
......另外......银制品的杀菌能力还不是一般的强大啊=-=

Hellsing玲 发表于 2010-1-27 21:42:56

传统设定(传统=某好莱坞电影)就是狼人是吸血鬼的仆人。后来发展出来的说法是一开始吸血鬼狼人都是表兄弟关系,吸血鬼因为白天比较脆弱,所以睡觉的时候都由狼人守棺材。结果久而久之狼人就成了吸血鬼的仆人了。
原始恶魔 发表于 2010-1-27 15:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

為啥我看到的設定是吸血鬼與狼人是死敵,甚至還有狼人是唯一可以打敗吸血鬼的生物

PlutoInGuilty 发表于 2010-1-28 21:16:16

顶.....考虑去尝试欣赏中

七八宝 发表于 2010-1-28 23:37:36

这次极影片源感觉貌似清晰了些许?
顺便 三路貌似穿越了

ddbsa 发表于 2010-1-29 00:57:23

老家伙看不起地之一族直呼其为“狗”,加上某混血大姐的辩护之词可以看出。
  地之一族或许在远古时期是作为独立的族群活动的,后被德拉古拉或者是其后裔用某种手段收服后才作为王族的守护家族延续下来的。
  再借鉴风之圣痕里风牙众的设定,或许地之一族一直憎恨着轻视他们的吸血鬼一族,会有大动作也不一定。

∞justice 发表于 2010-1-29 01:03:07

用遮光剂洗澡的话会有光遮效果吗……

喂喂,那衣服不是才犬的衣服吗!?到最后你还是承认你自己是狗吗!?

Hellsing玲 发表于 2010-1-29 23:56:26

第4話又有人被吸奶了

rxptwz 发表于 2010-1-30 18:08:50

兄弟...你被洗闹了.....
==继续去看漫画....感觉6卷稍微少了点热血场景...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吸血鬼同萌 讨论贴 削三番,擒鳌拜,某只Loli表示还能再活500年