QNNGT 发表于 2010-1-1 21:20:07

只能说,很多时候,对手卡组里能被红甲效破的陷阱还不如你卡组里的红甲多
破灭之熊 发表于 2010-1-1 21:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
首先,你头像很美……
其次……我是一个习惯自闭的人,这个卡组是我少数只放个位数陷阱的卡组……所以,以己之心度人之腹,必然要想办法对付了么……下3红甲情有可原

杀必死 发表于 2010-1-1 21:34:35

恶魔的圣域意义不大,除了已经下的,缺祭品还可以考虑青蛙、糖果小丑,消战也不错
速攻同调士除了偷星意义也不大
红甲也类似,至少在这里看不出什么相性

话说除了8864还有啥可苏的么,貌似也只能在额外下文章,所以顺带强化一下调整吧,至少下个疾风还是没问题的吧

利希德 发表于 2010-1-1 21:54:22

陷阱不如换成一个欺诈落穴一个黄泉青蛙...

馄饨帝龙 发表于 2010-1-1 23:01:53

熊猫龙现环境还是比较尴尬的地位的。。主要还是苏白怪,打魔使方向调奥金暴风反而不行,因为只有同调特招才有效果啊。。
如果稍微带点魔使的话,守墓呗。。
个人推荐暗属性方向,暗抽加速可能,龙虾恶龙可加入,出神兽王很简单。。
另外神泥史莱姆是好东西。。

junzhu 发表于 2010-1-2 02:30:29

你这卡组偷星虫送墓是个大问题,速攻除了丢偷星出都亏卡,不如不放。

主题是熊猫,又只有两张陷阱的话青蛙愚埋是强烈推荐的。

QNNGT 发表于 2010-1-2 19:12:23

熊猫龙现环境还是比较尴尬的地位的。。主要还是苏白怪,打魔使方向调奥金暴风反而不行,因为只有同调特招才有效果啊。。
如果稍微带点魔使的话,守墓呗。。
个人推荐暗属性方向,暗抽加速可能,龙虾恶龙可加 ...
馄饨帝龙 发表于 2010-1-1 23:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
守墓还是放弃了……暗方向的话,我不太擅长啊……所以我改了……龙虾倒是可以加

你这卡组偷星虫送墓是个大问题,速攻除了丢偷星出都亏卡,不如不放。

主题是熊猫,又只有两张陷阱的话青蛙愚埋是强烈推荐的。
junzhu 发表于 2010-1-2 02:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

青蛙愚埋加了……二改卡组放出了

rxz 发表于 2010-1-3 02:44:46

小kp杯面Ex忘加了吧...

犯贱啊犯贱 发表于 2010-1-3 02:50:20

一张偷星也不下么……靠什么支付两体祭品?

CYBARSTER 发表于 2010-1-3 10:38:27

神官惡龍電子龍之類特召跳偷星2jp可出胸毛……
純龍族可民藝直接跳胸毛……

人造天使lili 发表于 2010-1-3 10:50:49

其实要不干脆直接全怪卡组那,我自己用过的速攻偷腥就是全怪...

主要特殊召唤就是蝎子MF之类的,帝是满邪帝2风帝还有3速攻,配3偷腥3痴汉(对不起不喜欢周末...

速度很容易上去,而且应变能力非常不错(手卡一堆怪物嘛)。

QNNGT 发表于 2010-1-3 19:58:33

谢谢几位……今天白条实战测试了一下,感觉很奇怪……胸毛龙今天的主要作用就是用来COST8抽……而创世预言者虽然回收胸毛龙,可是更多的时候下一张8抽一来又用掉了……好不容易上了场,结果人家两下就给我跳到1800,然后一个1800的怪撞过来就死了……而且死了到墓地只有一个N鼠能苏起来……胸毛龙很尴尬啊……甚至今天的实战8864的作用都比他大啊……
倒是同调,今天打的还算有声有色……但是也经常存在,满手的调整,然后没有普通怪……这是RP问题么
不过总的说来,此卡组的胜率还是有的……至少今天也跟不少的卡组都打了,感觉胜率能在6成了……算不错了吧……或者说是我运气好?

破灭之熊 发表于 2010-1-3 21:49:25

现环境熊猫龙的确悲剧,光道黑羽解光暗龙太容易了。不过,如果光暗龙在某些卡组面前卡组,还是一个无敌的存在......推荐一下建议融合

星光Isaac 发表于 2010-1-4 11:06:34

卡组均化,换稳定祭品。(如青蛙蒲公英杯面等)对应可以考虑只用欺诈。
弱化三刀流思想,使卡组应变力提高。
加入同调系统的同时,酌量同调,确保熊猫出场后有怪可苏。
PS:在对面以为你站好两只怪同调的时候,而出熊猫才男人啊!

hwh9205 发表于 2010-1-4 11:23:28

闪旋过多了..起码也放张贪欲回收卡吧

陷阱建议下激流..(至少感觉比圣防实在..)

同调怪过多了..让非同调怪的地位十分尴尬..
有8864和熊猫龙的话应该考虑魔性和偷星

daidaixiaonin 发表于 2010-1-4 11:29:36

乱七八糟的t了 守墓稳扎多了

天使的殿堂 发表于 2010-1-4 11:32:01

单纯从战术上看三张狗只为了闪选和预言女人的COST 有点浪费 不如加叉祭 并适当投邪帝进去
然后一个念动力又无瞬间移动实在是显得多余 魔法方面祭品如果不够可以选择加简易 可以祭可以同调 多好

gatx_303 发表于 2010-1-4 11:38:36

站场站多久不是重点,重点是能赚多少卡

Demon.EroS 发表于 2010-1-4 13:20:11

用龙虾加偷星出熊猫其实效率可以的…
我个人会投入不少月书,圣杯和无力的证明来保熊猫龙…
现环境能一卡弄死熊猫的这几张都大部分能救一下
(邪帝?!我…orz)

silverao 发表于 2010-1-4 13:38:35

上级召唤力加恶龙、电龙、戏法师推荐,顺便也能偷星…

风冰幻 发表于 2010-1-4 13:48:59

= =创世预言者加三头狗 加秩序守护者 我最爱用的套路..........要属性有属性 要同调有同调 要输出有输出
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [卡组交流]难道这个时代真的舍弃胸毛龙了么……