jotarogundam 发表于 2010-1-2 20:07:25

自分の墓地の水属性モンスター2体をゲームから除外する度に、自分フィールド上に「レクンガトークン」(植物族・水・星2・攻/守700)を1体攻撃表示で特殊召喚する。(EE2-JPレア)

的确是2星= =

kyriors 发表于 2010-1-2 20:09:09

佩服楼主对植物的研究,让我对植物的战术基本有个大概了解

qq285035076 发表于 2010-1-2 20:15:39

我查过所有卡查都是1星~~难道所有卡查都有误???

qq285035076 发表于 2010-1-2 20:30:08

哦哦~~那我坚持错了~~~麻烦找人去更正卡查的错处啊~~别误道人~~

RE-EASY 发表于 2010-1-2 20:45:14

姬龙韵原来的卡组都没有中文看的好痛苦,现在有了真是多谢了

开了一楼解限吐槽一下,免得忘了。
“因为5DS动画主角之一16夜使用植物组,所以K社才会强化植物。”
完整的吐槽应该是这样的……

1L的卡组为什么不是JC向的植物呢,感觉操作要简单一些
剩下的看了再说……

PS 博客很久都没去差点忘了……

Zzzz~鼠 发表于 2010-1-2 20:49:16

熊熊的植物魂…长见识了
那个仙人掌卡组combo打成的话…
简直就像对手拿片仙人掌扇自己耳光那般郁闷= =

姬龙韵 发表于 2010-1-2 21:00:07

技抽向入門的話雖然可以用可變來減少投入 但是不能體會到植物族的魅力

RE-EASY 发表于 2010-1-2 21:03:18

JC下面石蒜花非常能令人投入

新的传说. 发表于 2010-1-2 21:06:00

LZ的教程很不错啊,同作为植物同好来放一下我自己的二重植物,特点是以二重为核心根据场上情况做出多种打法,这个帖子倒是给我更多的思路了呢,支持一个

[孤火花]##
[孤火花]##
[椿姬 提泰妮娅]##
[椿姬 提泰妮娅]##
[三眼怪]##
[复制植物]##
[僵尸带菌者]##
[变形壶]##
[邪恶之棘]##
[邪恶之棘]##
[邪恶之棘]##
[巨型植物]##
[巨型植物]##
[巨型植物]##
[星骸龙]##
[炎妖蝶 维尔普斯]##
[杂草]##
[蔷薇刻印]##
[大风暴]##
[旋风]##
[增草剂]##
[增草剂]##
[贪欲之壶]##
[洗脑]##
[龙之镜]##
[超营养太阳]##
[超营养太阳]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[未来融合]##
[武器洞]##
[一对一]##
[融合]##
[质量加速器]##
[质量加速器]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[棘之壁]##
[棘之壁]##
[花粉症]##
####

jotarogundam 发表于 2010-1-2 21:11:33

其实我觉得归根到底依赖孤火花(更多的时候可能是巨大植物)是一个硬伤

而且打法比较流畅的二重植物一推不死的话现在很容易下回合就被打到3空……

姬龙韵 发表于 2010-1-2 21:23:18

其實第一種二重植物可以算是解決方案 實戰後可以發現續航力很不錯的 不會一打就萎

Ravel 发表于 2010-1-2 21:43:33

基龙大作终于出来了,月初就听说有这么一篇东西准备发呢。思路确实很开阔,卡组范例里我看到的是一个接一个的亮点。

提一点小意见:10星的话,孤火+超再度可以2卡轻易调出。孤火拉白菜,白菜贴超再度拉回孤火,孤火J白菜出复制/叶脉就可以。

另外1200防的藤蔓不能拿少女找,只能拿老巫婆找。

新的传说. 发表于 2010-1-2 21:45:20

10星我倒是试过141复制植物然后通召星骸龙拉火花然后复制植物和火花出C龙最后出三头龙王的

馄饨帝龙 发表于 2010-1-2 21:47:03

支持各类教程,一直对植物很疑惑。。

如果植物deck的孤火花或巨大植物被限制了就难打了。。

薔薇の称号 发表于 2010-1-2 22:04:44

来捧场一下 看了基隆君的教程之后决定要继续拖了-w-

实际操作过程用战报写反而不好 这种程度的差不多就可以了吧

lamspo 发表于 2010-1-2 22:47:36

看完不得不顶…我一直在用植物用得挺纠结的…那个水植物太厉害了~

FC小生 发表于 2010-1-2 23:04:07

来看龙老板大作来了0 0
作为一个不会组植物卡组的人表示鸭梨很大@_@

开辟的交易使者 发表于 2010-1-2 23:12:39

小的也来给龙老板捧场来了+N = =
虽然植物族打了不短的时间了,但看到这许多的思路依然让我醍醐灌顶

八月15の月 发表于 2010-1-2 23:18:42

码字辛苦了~~以前看LZ的那几帖都有不少启发了,今次竟然来了个大集合

猥琐叫兽 发表于 2010-1-2 23:19:06

顶完再看 lz辛苦了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 植物的泛滥——植物族卡组强化教程(04/25 不定期更新之第二期)