yoy1990 发表于 2010-1-3 13:26:49

巨龙齿轮机甲卡组求改(改邪归正的四改)

卡组如下,手机打字比较费劲的说。
六齿轮
三要塞
三骨架
一士兵
三古代机械巨龙
电子龙
一和平
三地割
二月书
二贪欲
旋风
大岚
地碎
限解
三齿车街
二星球改造
洗脑
二奈落
墓呼
圣防
激流

卡组说明,齿轮机甲,外挂了巨龙,压缩卡组(无实战,这两天用下NBX)。
经过失败的三改,回到了正常水平,微调了卡片的比例,士兵一换和平。另外取消收缩,空出了月书和贪欲的位置,以增加稳定性(话说这也叫稳定性…?)。
差不多成型了,就是对付光道无力抵抗裁龙(月书活跃希望),过几天配side要加消战者的说…

q561842080 发表于 2010-1-3 13:44:38

我的纯机甲是回收员的..个人觉得回收员只是一次性物品

以下是我的古代机甲

机械要塞*3
古代巨龙*3
古代巨人
古代机械狗*2
骨架*3
机甲士兵*3
电子龙*1
矿场采掘机*2

齿车街*3
死皇帝墓陵*1
星球改造*3
8抽*2
一族团结*2
贪欲之壶*1
大风*1
旋风*1
限制解除*1

激流葬*1
圣防*1
墓呼*1
UB*2
奈落*2

yoy1990 发表于 2010-1-3 13:52:06

还是古代更暴力一点…突然发现压缩一点儿的话我的side可以装成古代型的了……另外废铁果然是塑料袋命吗……

q561842080 发表于 2010-1-3 13:56:24

...古代有爱+强力啊..
很快可以OTK
场地4张其实不多..死皇帝可以出巨人.死皇帝可以撞齿车街出巨龙
巨人可以8抽

个人觉得废铁就是一次性..出了就是被人打的

yoy1990 发表于 2010-1-3 14:00:27

你这么一说,我当即就有推倒自己的冲动…受者…

q561842080 发表于 2010-1-3 14:17:09

.。。。。

jotarogundam 发表于 2010-1-3 14:20:09

废铁是3星,以上XD

齿车街不错但我始终不是很看好…………

yoy1990 发表于 2010-1-3 14:28:42

古代有一点占优的是只要一张卡就可以复活要塞。齿轮要两张…

$^天天^$ 发表于 2010-1-3 15:10:00

废品三张有些多了,我也是用的齿车巨龙型的,废品感觉2也就差不多,前期上手基本就是废卡,这卡组里的东西没有什么是一定要在墓地的。一族和大树最后还是选择了大树,原因。。。我是齿车巨龙型的

hbkHBK 发表于 2010-1-3 18:03:50

其实LZ不妨考虑投入线圈人和修理工

kai026 发表于 2010-1-3 18:42:59

下修理工有可能卡到一族
而且如何檢索修理工

yoy1990 发表于 2010-1-3 19:32:32

初步更改废铁减一,机甲士兵加一(因为不知道该放什么好),那个修理工和线圈人,是什么来着…?一族问题仍然考虑中,不过盖亚大地放弃了,因为其他两张都可以叠加…

yoy1990 发表于 2010-1-3 19:49:44

重新考虑,增加的机甲士兵换魔法筒,和停战一起蹭血,可惜命运多为被红甲拆…幽闭平民化考虑中(其实就是准备用炸甲了)或者把三地割三幽闭三收缩换成地割大锤月书收缩落穴奈落幽闭炸甲地雷配置以防禁止令…

kai026 发表于 2010-1-3 19:59:53

12# yoy1990
线圈和修理工是602的c系列

yoy1990 发表于 2010-1-3 20:04:41

看到了,一时愚钝没想到怎么用…囧…还有那个,那什么,那个价格的问题…我没打算装白怪…

雪米 发表于 2010-1-3 20:07:21

话说保护回收机用稻草人不就好了(虽说会成为红甲火力集中点)
我汗下LZ为了防禁制令的方法.........
大锤比较被动(尤其是对面一堆大屁股时).......
星光大道希望........CJ跳出来照死它

花间清源好好饮 发表于 2010-1-3 20:12:54

我怪的配置跟你的一样!!!!

不加奈落落和月书或者星光的话。。。你等着被裁龙侮辱吧!!

$^天天^$ 发表于 2010-1-3 20:14:30

就知道叶子一出现肯定就是带来索加了。。。废品也就真是一次性的东西,堆墓效果很有战术需要的意味,不到需要的时候一般不用就是了,至于抽卡和回收,能发一次是一次。保住他实在太累了

yoy1990 发表于 2010-1-3 20:38:33

听了各位的话决定放弃回收机的保护了。
为了抵抗红甲裁决,三幽闭和停战换装成二奈落二咆哮,月书和溜光大道耀眼的价格还是等我有钱了再说吧…

Vinicent 发表于 2010-1-4 00:43:40

下一下废铁稻草人 这个陷阱~
页: [1] 2
查看完整版本: 巨龙齿轮机甲卡组求改(改邪归正的四改)