训~~ 发表于 2010-1-4 06:36:14

20# 泉こなた
你还得一个一个坑啊...人家场上两个怪了你还得犹豫发不发激流圣防的....

泉こなた 发表于 2010-1-4 06:37:51

当然发,人家没次元场地的时候激流即使是1换1都要发

训~~ 发表于 2010-1-4 06:40:04

22# 泉こなた

我指的是星光大道.......貌似跟次元脱节了..

风冰幻 发表于 2010-1-4 06:40:34

= =囧 全坑死...............是个好办法
有消站 心里就有底 起码我前天用不死帝和剑斗玩 对手操作不错 玩了3局 赢了两局...........输那局还是因为被忽悠了..........马斗拉的凯撒打人后回卡组 应该不上怪 对手上了...........一下子局面逆转了
现在说实话 用大岚 心里都没底 怕吹出来个星尘龙.................

训~~ 发表于 2010-1-4 06:43:54

24# 风冰幻

对付有星光的卡组 我们都头痛....其实反过来用星光卡组的人 也头痛就怕你不吹他....都很矛盾...所以后来一换一吧就...

4202010216 发表于 2010-1-4 10:09:34

感谢训提出了中级怪的新概念,4星需要单列出来吗

不谈vs剑斗的问题,之说side的3弓单压,加上了弓单压肯定得换卡组构成,去掉小kp青蛙换上雷王灵灭等是不错的选择,然后除外墓地的和破后的选几张,15side就齐了

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-1-4 11:52:02

换上这些不就是均卡了吗?训的卡组奥义还是次世代啊……

训~~ 发表于 2010-1-4 12:23:09

27# 烧毒的铠黑龙 - -挺好玩的........我喜欢招1个拿一个的卡组....

夜鐔羽 发表于 2010-1-4 12:35:24

以后破场坚持只破一…让星光无语…毕竟凯撒不是一定要2张…而是最多2张…所以破1无可厚非

神之左手jun 发表于 2010-1-4 14:54:55

其实 剑斗 不怎么怕 王触 吧- -

训~~ 发表于 2010-1-4 15:23:42

30# 神之左手jun

我感觉也是..

训~~ 发表于 2010-1-6 04:00:32

再顶一下看到灵魂向次世代 大开眼界

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-1-6 10:56:08

灵魂向次世代?怎么组的,难道下了八太鸟?OTL……
新出的A次世代试过了吗?

白虎星降 发表于 2010-1-6 12:57:56

脑抽……
最近脑抽严重了年底了

月下の白兔 发表于 2010-1-6 17:54:38

灵魂次世代…是指我那个囧货么…

训~~ 发表于 2010-1-7 06:44:18

35# 月下の白兔

是的 组的挺帅的.... - -不过防御的不大好吧? 你的卡组爆发比我强感觉....

训~~ 发表于 2010-1-7 06:45:05

33# 烧毒的铠黑龙

没什么好试的吧....三能兵不怎么好用其实。。。还是等dt8吧...对了 我们比赛是出dt8之前还是之后啊?

训~~ 发表于 2010-1-7 06:47:35

34# 白虎星降

发生什么事情了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 训发卡组了! 次世代引擎光卡组交流