久遠 发表于 2010-1-4 14:03:16

广州元旦5V5比赛战报

2010年的第一天晚上,举行了今年的第一次比赛,不过鉴于有三分之一的主力不能出现,故只能进行5V5的组队对抗赛

根据抽签分组如下(名字为论坛ID):

A组:ユーミル、玥と弦の小鷹、两仪式、顺风满帆、Troy

B组:SOS团长、久遠、血红残翼(暂用)、直枝理树、BBQ Sony

比赛结果如下:

A组3胜
B组2胜

1R:ユーミル(花单) 胜 SOS团长(宙单)

2R:玥と弦の小鷹(月单) 负 久遠(宙单)

3R:两仪式(装备型宙单) 胜 血红残翼(暂用)(花单)

4R:顺风满帆(顺风满帆型宙单) 负 直枝理树(雪宙)

5R:Troy(花月川名) 胜 BBQ Sony(场地花单)

(具体战报迟些公布)

久遠 发表于 2010-1-4 14:03:49

占楼备用...

shanaii 发表于 2010-1-4 15:02:40

期待卡表的说

越水 发表于 2010-1-4 15:14:15

T哥威猛

yizhiyang 发表于 2010-1-4 15:26:21

期待卡表和战报

胡宇光 发表于 2010-1-4 16:27:36

川名见人杀人见鬼杀鬼见光仔杀光仔~~

黄海 发表于 2010-1-4 16:44:16

这次是战队赛么= =,话说前4场刚好两胜两负,刚好最后一场最终战-w-

ウィンの親衛隊 发表于 2010-1-5 21:53:32

给我一副花月川名,神我也杀给你看!
                                  ——记T哥对战

极限卐诸恭 发表于 2010-1-5 22:53:06

- - 广州党的比赛形式越来越新奇啊。。。等等 我好像看到了世界最远的距离

ASIKA 发表于 2010-1-5 23:54:57

这种对战比较省时嘛

ユーミル 发表于 2010-1-6 01:31:01

说到底还不是为了省时麽
广州党呢......其实很少能够聚一起好好地比赛的

直枝理树 发表于 2010-1-6 11:57:10

相信寒假GZ党会多点浦头吧...想快点考试啊...

顺风满帆 发表于 2010-1-7 11:44:04

去到临时卡组乱塞新的东西上去~~之后说比赛...........结果遇害了
页: [1]
查看完整版本: 广州元旦5V5比赛战报