adolyan 发表于 2010-1-5 11:53:36

抗heavy storm肯定是个错误……
很好奇那个剑斗在heavy时是不加思索就发效果吗??
Subterfuge 发表于 2010-1-5 07:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎麼一定是錯誤呢? 世事沒絕對
就算現在看結果留下聖防也沒有錯, 錯的是精操

gamecard 发表于 2010-1-5 11:56:28

卡差优势呀,话说对手后场假如是羊,LZ哭都来不及

gatx_303 发表于 2010-1-5 12:30:47

剑斗下羊,而且限制的唯一一张羊就在后场,我死得活该,不哭

羊TOKEN 发表于 2010-1-5 12:40:30

我想问,这帖意义何在。。。
P.S 我也觉得精操不该连得。。。

星光Isaac 发表于 2010-1-5 12:51:27

防住精操有何用?剩下的是3000攻的青眼和发动条件机车的圣防。
如果不死当时的三手牌两马头真的足够OTK的话,冰龙/暗武是必定有其一的。
这样就算rush不死,能够逆转的机会也所剩无几了。
倒不如不康精操,留一张手牌给自己,顺便看看对面要怎样花手牌来处理掉自己的老西不更好?
只要对面还有能够让剑斗打的怪,要拉回卡差,至少还有希望。

silverao 发表于 2010-1-5 13:05:45

但对面墓地有2马头还有2手牌又未通召…不坑精操也有被1T打死的可能(希拉里被拿过去后面那张圣防就废了)…所以这些事情还是很难说的…讨论意义不是那么大…

adolyan 发表于 2010-1-5 13:11:17

但对面墓地有2马头还有2手牌又未通召…不坑精操也有被1T打死的可能(希拉里被拿过去后面那张圣防就废了)…所以这些事情还是很难说的…讨论意义不是那么大…
silverao 发表于 2010-1-5 13:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不一定, 對手的血有3000以上,
我看要一turn打死手卡就沒了, 那聖防就能發動, 下回樓主1700血隨時byebye

silverao 发表于 2010-1-5 13:17:55

如果手牌是1带菌1愚埋呢?出御用再跳矮人就差不多4000了…
我觉得很多东西还是要看情况而定的…

adolyan 发表于 2010-1-5 13:24:32

如果手牌是1带菌1愚埋呢?出御用再跳矮人就差不多4000了…
我觉得很多东西还是要看情况而定的…
silverao 发表于 2010-1-5 13:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那手牌不就沒了, 聖防發動全滅

silverao 发表于 2010-1-5 13:31:09

提醒:同调矮人是有东西拿的…

星光Isaac 发表于 2010-1-5 13:35:30

回48L,如果手牌是一愚埋一带菌/腐尸加最后一手牌的话。
无论是否康精操一样是死的。
冰龙王道,谢谢!
所以,请不要说不康精操会死。

silverao 发表于 2010-1-5 13:44:43

我哪里有说不康精操就会死了- -
我只是说这些东西很难说,要看情况而定…讨论的意义不大而已…

silverao 发表于 2010-1-5 13:48:59

矮人是指哥布林…另一张是愚埋(愚蠢的埋葬)

adolyan 发表于 2010-1-5 13:53:38

剛好拿到愚埋和屍毒就沒話好說了(看錯了以為異埋= =...以為那里跳哥布林呢...)

泉こなた 发表于 2010-1-5 13:53:48

这贴有什么意义么其实,战报也算不上战报的。炫耀贴?
墓地1马头1番茄,异埋再回来1马头,那你除外的马头出的什么..马头么

星光Isaac 发表于 2010-1-5 13:54:17

52# silverao
本来讨论的意义就在于乙方已知自己set卡是圣防,是否康掉精操这一抉择而已。
这一抉择本来就是对于操作者本身微操和对对手手牌预估的能力,虽然对手手牌可能性无限,但是预估本身就存在意义。
没有对对手手牌的预估,就没有所谓的操卡之说了。
星光之所以最后得出不康精操的决定,就正是因为对手只有一个通召机会以及同调key卡(腐尸、带菌)尚未集齐而作出的衡量。
如果对手可以瞬时集齐以上key卡并且同调的话,精操是否康掉的讨论都已经是多余了。
PS:讨论到此已经讨论完全了,星光就此打住。

阿P 发表于 2010-1-5 14:03:38

那啥...波波你说那手牌就算抗了死得更痛苦...-_-
后场无战车+手牌绝对劣势就出老希已经显出LZ对手的不成熟了...

silverao 发表于 2010-1-5 17:31:11

其实如果个人操作的话还是不会让对面精操的…对面墓地都2马头了,大佬拿过去连战车都用不了…留张大佬和后场对面还有可能怕是战车不敢出冰龙…
其实我不明白剑斗什么时候该出大佬的- -感觉留多只兽不好麽…
当然这是个人的一点看法,觉得说不好的请见谅^^

夜鐔羽 发表于 2010-1-5 17:57:14

个人只玩剑斗的追斗融合…其他无爱
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 刚和剑斗打了一场,对方泪流满面...