aegismk2 发表于 2010-1-5 18:35:04

这个跟那些 gundam battle tactics/royale/universe那些一样的东西。。。。。
都写明是Gundam Battle系列了。。。
比VS系列更无聊的东西。。。。。
+00 跟seed也没甚么差。。。。。。

KAMPFER 发表于 2010-1-5 18:49:40

期待3机小队和及时地图的新系统。

另:顶楼连接挂了

重新做人 发表于 2010-1-5 18:53:17

同样是GUNDAM对战游戏,为啥我就是感觉混战的操作上手度比GVG好很多呢?

KAMPFER 发表于 2010-1-5 19:05:35

单从操作上来说,battle系列比GVG简单。

总体来说,两个系列各有各的优点。
GVG重视动作细节和机体间的平衡,类似格斗游戏。
battle系列以动画情节为基础来设计关卡和场景,有养成系统,类似ARPG。

玩家各有所好,游戏商也在尝试开发不同种类的游戏。

avvenire 发表于 2010-1-5 19:06:33

VS系列都是CAPCOM做的 GB系列才是NGBI做的 哪个好自己想

julianzl 发表于 2010-1-5 19:19:41

真是期待啊 这么多机体都可以拿来爽爽了

风之使者阵 发表于 2010-1-5 19:23:03

有了GVGNP,这代提不起多大的兴趣啊········

時之幻光龍 发表于 2010-1-5 19:23:34

我比較喜歡這個系列.比較平衡.(vs的經常玩了幾下就厭了...)
而且較耐玩.有seed和00的話就更好了~

srw13 发表于 2010-1-5 19:27:49

从宇宙世纪到OO,希望G和W也能参战

redemp 发表于 2010-1-5 19:53:47

三人小队...无双大蛇G...

圣龙骑士 发表于 2010-1-5 21:14:17

还是要看具体情报,不过地图攻略是理想方式

风之使者阵 发表于 2010-1-5 21:53:19

我比較喜歡這個系列.比較平衡.(vs的經常玩了幾下就厭了...)
時之幻光龍 发表于 2010-1-5 19:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不改的情况下,铁球和海牛的性能真是够平衡呢

这种游戏就是满足收集癖的,平衡?别提了。

DEN-O 发表于 2010-1-5 22:05:12

连接404了··

METEOR G 发表于 2010-1-5 23:14:19

VS没有空间战,这东西杀杀杂兵还是蛮爽的

jojo yjw 发表于 2010-1-6 00:19:23

VS不跟别人对战别说自己玩过......

jojo yjw 发表于 2010-1-6 00:20:46

時之幻光龍 发表于 2010-1-5 19:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在强调平衡性的VS系列面前说GB平衡真有趣...GB系列就算机体满改了都会因为武器和必杀的差别分369等.......

ロツクマソ 发表于 2010-1-6 03:01:52

期待福利蛋的空间战
3月的话,新安州什么的应该有了吧 ——+

Tormentor 发表于 2010-1-6 08:20:44

话说怎么不出联合VS ZAFT2啊

id63365379 发表于 2010-1-6 10:37:26

原来是GVG的游戏模式啊 本来看介绍以为是SD高达的模式

wingSS 发表于 2010-1-6 10:41:40

太美了 又来骗钱了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [01/04]PSP高达混战系列新作,首页更新杂志图