driger 发表于 2010-1-5 18:01:31

D HERO血魔D
1.名字:最强DH,多霸气啊 得分3分,原因:HERO
2.攻防:1900/600 两个数字都奇低,这可是8星怪啊得分1分 不能吸怪就囧到了
3.属性:暗   得分3分 原因:高贵的属性啊,暗抽
4.种族:战士    得分2分 原因:带我出道的种族啊
5.等级:8得分3分 原因:8抽
6.卡种:橙卡,效果怪兽 得分2分 原因:不解释
7.卡图:美 蝙蝠侠啊! 得分3分

lovepefe 发表于 2010-1-5 18:13:17

元素英雄.锯齿荒野侠
1.名字:野性霸气金属感十足的名字  得分3分,原因:HERO
2.攻防:2600/2300 星辰等2500众 来一个秒一个   得分3分   原因:比2500 高100的亮点攻击
3.属性:地   战士的标准属性 得分3分 原因:地属性的战士 才是真有一颗战士心的战士
4.种族:战士    得分1分 原因: 嗯 战士太多。
5.等级:8  得分1分 原因:嗯 出身问题,多星也没用
6.卡种:紫卡,融合怪兽 得分3分 原因:连续的攻击能力,让遗言众噤若寒蝉,替罪羊等物更是不在话下,对于棉花糖这种小强,有了火热之心更是能让对方欲仙欲死,其融合素材 荒野侠更是有藐视一切陷阱的能力
7.卡图:穿着霸气的金色铠甲的肌肉男,!  得分3分

林★秀川 发表于 2010-1-5 18:40:24

暗黑武装龙1名字:绝对霸气,一听就知道能打,3分。2攻防2800/1000,杯具的防御…2分。3属性暗,很好很强大,3分。4种族,龙,又一霸气资本,3分。5星数7打完可以调,不过总觉得有点怪,2.5分。6卡种,效果怪,3分。7卡图,什么是肌肉?什么是力量?看我吧!3分。手机登陆,排版困难,见谅 

whitedragon 发表于 2010-1-5 18:52:23

我的魂卡被抢了

第二魂的……

名字……哑弓单(万能地雷未爆弓单)   多阴险……这年头最怕的就是没爆的炸弓单……说不定就埋在谁家下面= =+++得分3
攻防……我说这是陷阱卡      最爱的就是被大岚小旋点了 ...
白虎星降 发表于 2010-1-5 17:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡名:[万能地雷未爆弓单]
卡片种类:永续陷阱
效果:选择场上表侧攻击表示存在的2只怪兽发动。选择的怪兽从场上离开时,这张卡破坏。这张卡破坏时,选择的怪兽破坏。
你真魂,吐槽不能

白虎星降 发表于 2010-1-5 18:55:27

卡名:[万能地雷未爆弓单]
卡片种类:永续陷阱
效果:选择场上表侧攻击表示存在的2只怪兽发动。选择的怪兽从场上离开时,这张卡破坏。这张卡破坏时,选择的怪兽破坏。
你真魂,吐槽不能
whitedragon 发表于 2010-1-5 18:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif认真你就输了

蓝洛 发表于 2010-1-5 18:59:44

既然上面有人吐槽了
那我也顺便吐个
可以破坏精神界恶魔

Mua-小枫 发表于 2010-1-5 19:03:10

BF- 大旆之伐由
1.名字:BF之名.别看我小.我还能叫爷们= =!       3分
2.攻防:800/0攻可以54了.防的话盖着给穿只能泪目   1分
3.属性:暗 暗draw.能给痴汉.终末堆啊.能堆墓调暗武啊!   3分
4.种族:鸟兽 GBA.有时还能2换33分
5.等级:1能141(雾...) 能叫上墓地的基友啊!2分
6.卡种:橙卡.还是turner..神.不怕鸭蛋.死了还能一波一波的来= =3分
7.卡图:对帅气的感觉啊...(吾魂3分

白虎星降 发表于 2010-1-5 19:13:17

既然上面有人吐槽了
那我也顺便吐个
可以破坏精神界恶魔
蓝洛 发表于 2010-1-5 18:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif感谢热情的吐槽让我更多的理解这卡

riyd 发表于 2010-1-5 21:45:22

看来在大家眼里魂怪无论如何都是满分啊(连地属性不怕被邪帝烧血都有 有才)看来这个选项的确多余了

andylars 发表于 2010-1-5 21:46:24

中文名:正义盟军 决战兵器
日文名:A·O·J ディサイシブ·アームズ
英文名:Ally of Justice Decisive Arms
1.名字:正义,盟军,决战,兵器   每一个词都充满了霸气    3
2.攻防:3300/3300    数据压倒一切                      3
3.属性:暗   王道属性                                    3
4.种族:机械可限制解除(王道),可以出嵌合超载龙(囧)3
5.等级:10      10星,3体同调,出的代价也不少            2.5
6.卡种:白卡,效果怪唯一的10星无限制同调怪(如果三体同调不算限制- -),攻防囧死一堆3000众,效果王道不得了(光道泪目),实用性适用性十分强            3
7.卡图:霸气不用描述                                    3

shiningjia 发表于 2010-1-5 21:50:26

好像变成了"最口糊"贴了
英雄融合众
1名字:最统一3
2攻防:最不一    3
3属性:再过几月全属性超融合   3
4种族:纯战士纯爷们   3
5等级:5-8能这么统一才叫不容易   3
6卡种:清一色全紫全额外最霸气   3
7卡图:不用说,每个都很个性   3
8原因:我的最高魂额外加3

总24分,全场最高,这是团队的胜利
页: 1 2 [3]