chhennyx 发表于 2010-1-5 11:19:39

在批评中进步~~在建议中成长~~心比天高~~机甲求改

红齿轮
红齿轮
绿齿轮
绿齿轮
黄齿轮
黄齿轮
机甲骨架
机甲骨架
机甲骨架
机甲要塞
机甲要塞
机甲要塞
机甲和平卫士
机甲和平卫士
废铁回收员
废铁回收员
电子龙
古代巨龙
古代巨龙
小钻头

齿车街
齿车街
齿车街
星球改造
星球改造
星球改造
大风暴
小旋风
收缩
收缩
收缩
敌控
敌控
敌控
月书
召唤连锁
召唤连锁
限制解除

沙尘
沙尘
圣防
墓呼

本人在实卡化~~
加入不少的速攻魔法,让召唤连锁更好的实现(能实现的时候,基本可以otk)~~3场地传送3齿车加速巨龙的出场~~
但面对正义灾亡感觉无力~~骨架,齿轮压卡组~加速key卡上手~~但感觉速度不够快~~成型慢~~求改

是否要下雷破取代沙尘??
是否要下贪欲或者哥步林手腕??
是否要下mud??
是否用血代取代召唤连锁??

本人愚钝~~求高手指点~~

混沌白魔术师 发表于 2010-1-5 11:26:27

3333党威武
有时间下3还不如把那些换mud
星球改造收缩敌控都3慢就是必定了

花间清源好好饮 发表于 2010-1-5 11:56:56

3333党威武
有时间下3还不如把那些换mud
星球改造收缩敌控都3慢就是必定了
混沌白魔术师 发表于 2010-1-5 11:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

纯引用

bankvan 发表于 2010-1-5 19:23:21

我只想问
你打算怎么发召唤连锁。。
难不能召唤一只齿轮就连锁个速攻魔法?

小钱 发表于 2010-1-5 19:28:36

满目的机械。。。一族希望

圣龙骑士 发表于 2010-1-5 21:11:39

加快出古代龙还是要3星球3齿轮街的......
3收缩和3手制减吧,或许放地割地碎之类的

chhennyx 发表于 2010-1-6 17:33:24

个人感觉~~用召唤连锁连续出机甲或者齿轮~~能更好的压场(甚至能压死对方,遇到闪旋圣防激流算我倒霉),如果下mud类的话~~感觉怪的数目上不去~压不了场,压组压的速度也不够快,有时出了齿轮,出不到骨架,就出不了要塞~~~无语~~虽然我承认mud多的话,卡组会比较稳,比较平均~~但我没有弓单压,雷王类的封特招封检索的卡~~面对正常卡组~~抗性感觉不足~~
现在面对灾亡确实很无奈~~

ps:现在我组着组着觉得有点迷茫了 ~~下mud~~这样召唤连锁和速攻魔法要大量t~~继续现在的组合~~感觉不稳~~难道下mud,然后用血代???我有灾考虑像叶王那样下索加~~但最近脑袋像灌了沙子~~没有好的头绪~~~

请高手指点~~

本人愚钝~~~

暗十字封印 发表于 2010-1-6 22:05:46

但面对正义灾亡感觉无力~~骨架,齿轮压卡组

面对灾亡装着骨架拿要塞压过去

圣龙骑士 发表于 2010-1-6 22:26:56

面对AOJ无力? 直接效破不好吗......
这年头不是一堆地割,一点地碎吗......
那一堆速攻魔法显得霸道了......

暗十字封印 发表于 2010-1-6 22:31:03

齿轮要塞流还是求稳比较好,想爆发必须得确定对手没啥防御手段,不然你一爆发打不死对手,那想翻身就困难了
页: [1]
查看完整版本: 在批评中进步~~在建议中成长~~心比天高~~机甲求改