715891 发表于 2010-1-5 18:47:47

我的主战"严密封锁"请大家指教~!

如题~!
[守护者斯芬克斯]##
[守护者斯芬克斯]##
[番兵石人]##
[番兵石人]##
[番兵石人]##
[化石恐龙 肿头龙]##
[化石恐龙 肿头龙]##
[秘仪之力0-愚者]##
[棉花糖]##
[削魂的死灵]##
[消战者]##
[黄金瓢虫]##
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[怨灵的湿地带]##
[怨灵的湿地带]##
[终焉的倒计时]##
[禁止令]##
[禁止令]##
[绊倒]##
[等级限制B地区]##
[和平使者]##
[光之护封剑]##
[波动加农炮]##
[融合禁止地区]##
[废铁稻草人]##
[超重力网]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的铁壁]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[天罚]##
[天罚]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[星光大道]##
[星光大道]##
####
====
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
$$$$

目的当然是让对手尽力施展所能却无法干掉我,来体验那种掌控感,享受对手的无力拉.
整个卡组的主旋律是无节制的防守,基于我个人的变态爱好卡组只有波动加农炮和终焉的倒计时做为结束战斗的途径,当然如果对方霹雳背背的话也可能被我攻击致死,可能性小于买彩票中头奖~!
[守护者斯芬克斯];[番兵石人]是很好的控场怪,节制对手怪兽出场率,很常见的就不多解释了.
[化石恐龙 肿头龙]在这个特召满天飞的时代是很有爱的,反转效果可以把场上一大片特召赶下场,正面效果也可以禁特召.
[秘仪之力0-愚者];[棉花糖];[削魂的死灵]著名8小强成员,不用多说什么了吧~!
[消战者]救场的宝贝
[黄金瓢虫]目前最稳定;安全;可靠的恢复手段
[雷王]手卡客星顺便可以抗特召和踩雷
[怨灵的湿地带];[绊倒]和我打的人最恨的卡,攻击延迟一回合就回手卡了,那叫一个怒呀~!
[禁止令]神卡呀,一般用来防大风暴,见到剑斗封木仓斗,见龙族封暗铁龙.......基本上看对手什么讨厌就禁止他.
[融合禁止地区]对融合有爱的卡组看它有点想死
[王宫的铁壁]自己数数现在有多少要除外造成破坏或特召以除外为条件的卡.
[王宫的弓单压]不用说了吧
[星光大道]大爱呀,地球人都知道,不废话了
其他不用说大家也能了解了吧~!

宝玉泛滥男 发表于 2010-1-5 18:52:43

[融合禁止地区]## 这个竟然能出现在主卡组里。。。。。。十代表示压力很大

715891 发表于 2010-1-5 19:31:38

别说,就这一张冷门郁闷好几个人那

gamekingpr 发表于 2010-1-5 20:14:44

后场卡位比较紧张哦,这个恶心大杂烩还真恶心。

louqing 发表于 2010-1-5 20:25:21

LZ神抽,想禁融合抽融禁,想封特招抽弓单压,想禁除外抽铁壁……

灵死魂削 发表于 2010-1-5 20:46:34

融禁要来干嘛?弓单压莫非不封融合么?如此之多的小强,一张消战想的时候不上来,上来卡了一整场…你指望一张终焉抽上手么?或者一张铁壁一张弓单压一张波动?

cnzy 发表于 2010-1-5 20:58:58

基于我个人的变态爱好卡组只有波动加农炮和终焉的倒计时做为结束战斗的途径

一张加农一张倒计时表示压力很大

andylars 发表于 2010-1-5 21:33:46

很可能还没成型就已被otk。。。

霜子哀歌 发表于 2010-1-5 21:41:30

目的当然是让对手尽力施展所能却无法干掉我,来体验那种掌控感,享受对手的无力拉.

715891 发表于 2010-1-5 18:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

40积分的限制马达马达啊

灵死魂削 发表于 2010-1-5 23:03:33

后半部分(魔陷)不该一刀的一刀,该一刀的不一刀(什么乱七八糟~)

715891 发表于 2010-1-6 11:09:54

5# louqing
神抽是和我无缘鸟,主要靠卡组的小强之魂来形成郁闷之网

715891 发表于 2010-1-6 11:13:04

6# 灵死魂削
可能观念不同,胜利只是附赠品,我喜欢封锁的感觉,不要用凡人的心态来理解变态

羊TOKEN 发表于 2010-1-6 11:18:05

6# 灵死魂削
可能观念不同,胜利只是附赠品,我喜欢封锁的感觉,不要用凡人的心态来理解变态
715891 发表于 2010-1-6 11:13 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
喂喂,你扭曲了啊。。。而且这能达到你想想要的封锁么?

715891 发表于 2010-1-6 11:18:46

7# cnzy
8# andylars
胜利不是目的,变态是不走正常路的.
至于被秒杀,到现在为止.此卡组经历20余战有输有赢,最让我自豪的是没人能一回合KO我的~!
建议去试试我的卡组吧

715891 发表于 2010-1-6 11:20:11

这不还在完善吗,要能完全封锁来交流什么呀
不用怀疑,我绝对扭曲到根,正常谁会组这么消极的卡组

79861204 发表于 2010-1-6 11:32:15

若能把把神抽...那么...

agitoliu7 发表于 2010-1-6 11:34:01

7# cnzy
8# andylars
胜利不是目的,变态是不走正常路的.
至于被秒杀,到现在为止.此卡组经历20余战有输有赢,最让我自豪的是没人能一回合KO我的~!
建议去试试我的卡组吧
715891 发表于 2010-1-6 11:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么看都觉得变态不起来。。。一回合KO指第一回合的话没什么可自豪的吧。。。PS:我很想知道这卡组都赢了什么卡组。。

kickness 发表于 2010-1-6 13:07:38

总觉得,怎么封都封不了。禁制令用过就不能禁了,没有弓单压,玫瑰搞掂

zikey 发表于 2010-1-6 13:17:17

18# kickness
我是不会说弓单压在铁壁上面的

阿P 发表于 2010-1-6 13:57:22

果然很病态的卡组..光一张融合禁止领域就够我恶心的了-_-
不过建议还是换多一张弓单压吧..功能上基本能包含..而且应对面更广...
我说,大家就别质疑LZ的胜率了...他也不是突出卡组的胜率..只是个兴趣而已..
有心的就帮LZ提点建议完善一下吧..
页: [1] 2
查看完整版本: 我的主战"严密封锁"请大家指教~!