夜鐔羽 发表于 2010-1-5 21:48:45

如何不对路…1次出3废品…元素爆对手全场…对手堆墓了又如何…还不是一次爆完…如果配合六武可发背水…背水变成100是COST…這不是很好吗…谁说配合不了…只是走不同路而已

邊嗰 发表于 2010-1-5 22:06:16

有了零度闪光。感觉永生炮更简单了

sunbiao 发表于 2010-1-5 22:15:48

如何不对路…只是走不同路而已
夜鐔羽 发表于 2010-1-5 21:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这卡组
sunbiao 发表于 2010-1-5 21:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我说的是“这卡组”,这卡组你塞三张地爆,我看你怎么发

夜鐔羽 发表于 2010-1-5 22:27:59

我也没说塞三张…个人只是推荐…没必要争吧…个人感觉废品收集还是很强大的…可以塞地爆配合病毒系列…直接抹杀对手未来三回合的所有卡…

yucong 发表于 2010-1-5 22:43:04

其实废品收集者之所以很暴力 基本在于异次元的归还

夜鐔羽 发表于 2010-1-5 22:56:12

异次元归还啊…无限爆陷…

Mr.L. 发表于 2010-1-6 16:07:45

27# 叶之子
废品发动的陷阱效果属于怪物效果 人造人抵抗不掉饿

jiang0000000 发表于 2010-1-6 16:59:51

17楼的请看调整,废品收集者哪里能发动元素爆发?不懂就不要乱评论师范

[元素爆发]<エレメンタルバースト>

●自己场上存在的风、水、炎、地属性的怪兽各祭品一只才能发动。
◇祭品4属性怪兽属于cost。
★里侧表示能否作为此卡祭品 调整中。
★[灵魂交错/クロス·ソウル]使用对方场上怪兽的情况 调整中。

jiang0000000 发表于 2010-1-6 17:17:14

好,应该是我说错了,so sorry

woshixiaoxian12 发表于 2010-4-2 20:02:18

和钻石人好像.....不过差别还是蛮大的
召唤容易度:钻石人胜出
效果利用率:钻石人胜出(一回合一次总比用一次要用的多吧...)
使用准确率:收集者胜出(无悬念....)
支援卡数量:感觉差不多的说.....(口胡可能)

至于lz卡组 神宣加入可能?2毒加入可能?怪兽门加入可能?
扰乱三重奏加入不错的说...如果使用2次(破坏一只先...)对方满场怪的话 对于如何铺开战术,对手会很头疼的
走销血向也许会不错 停战,魔爆等限制众可以重复利用....

StarDustNeos 发表于 2010-4-2 22:50:51

在封锁卡组,收集者可以发打落,凤翼,强脱回风帝,MUD之类的用法就不说了,感觉还是不错的....

2646811 发表于 2010-4-2 23:07:40

没人吐槽3个人渣诚么?

gamekingpr 发表于 2010-4-2 23:58:07

吐槽前请看日期

satisfaction 发表于 2010-4-3 13:23:13

元素爆发后追击能力缺少啊...........
添加引擎需要
为什么还是有人搞不懂元素爆发问题 废品男除外的陷阱无视cost的
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于[废品收集者]