Suki5spell 发表于 2010-1-7 00:18:21

我买的时候也是1300,白色的,之后入手的大红v3是1030

Moe叶 发表于 2010-1-7 06:06:32

其实我一直觉得,叫Play Station2 Portable会比较合适的
游器 发表于 2010-1-6 18:48 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
應該叫Play Station Pocket GoGoGo

绿の彗星 发表于 2010-1-7 09:11:22

记得小p刚出来那会,国内有卖到过1w一台的吧~
现在要到岁末了,js们都商量好集体涨价了,一个火大就直接11区购机了~

烟台Amon 发表于 2010-1-7 09:31:12

要不lz我把我的卖你,v3 2000的

rxptwz 发表于 2010-1-7 09:44:59

两年前的机子....机子+杂碎1700<--真的很杂碎....
现在才1300...超便宜了....

CBISZKISCB 发表于 2010-1-7 17:52:38

当初连各种配件1700入的2000,现在真不算贵了   话说LZ给人感觉不像没PSP啊

hades314395 发表于 2010-1-7 18:16:54

其实我一直觉得,叫Play Station2 Portable会比较合适的
游器 发表于 2010-1-6 18:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

YY一下叫P2PS更好····纯YY

沉积岩 发表于 2010-1-8 13:27:15

cuicuicui 买gogogo

lovelyshark 发表于 2010-1-9 10:30:53

刚买了只2000…………7张红皮而已……认识的家伙手里买来的……这丫头图新鲜用了两个星期就不要了
后来一直扔着不玩~~当时她买的时候1700呢~~全新的2000机子~不是翻新机~呵呵

lhm123 发表于 2010-1-10 06:57:46

欧版的V3成色较新(当场拆机看过),棒子、包啥的杂七杂八一起750拿下,结果没注意被 JS 搭了一根扩容棒(2G扩8G).....

qqqjumper 发表于 2010-1-10 09:15:08

国内是特殊情况

cmgi 发表于 2010-1-10 18:29:50

悲剧继续上演,2000V3竟然要买1300!

JS你妹的,这不是明摆着好赚过抢银行?!

图书馆 发表于 2010-1-10 19:26:39

自从买了3K就开始还念我那个已经屏幕漏油,按键塌陷,读卡槽坏死,电池冲不了电的1K,那才是全部爱的聚集

触手地狱 发表于 2010-1-10 21:22:32

我那部跃动蓝也是时候转手了

koala_22 发表于 2010-1-10 22:19:45

最近入了2台PSP3000
一台是收来的9新6.20系统机器,专门玩正。才400。算是真正的第三台PSP。下一个目标就是GO了。
另一台是昨天给同事买的可破解3000全新机,全套1580。价格其实还可以呀。

蓝星电玩007 发表于 2010-1-14 11:41:13

俺只求一个5.0系统的2000就可以了,现在买吧...过年期间绝对消费不起暴涨的PSP。

lam5354 发表于 2010-2-9 14:17:39

1000粉色的路过

蓝5Ds 发表于 2010-2-9 20:30:05

还好,我的2000一直用到现在都挺好
自己要多注意保养啊

zdhzdh1977 发表于 2010-2-12 11:04:20

要买要趁早,一直在涨价

chaosd2 发表于 2010-2-12 11:43:12

是啊,就年底开始,价格飞升。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PSP果然棒,3000和2000V3彻底傲娇了