Gaplant 发表于 2010-1-11 01:14:43

都说KA会有升级版!那新安周会不会也.....................

ben2an 发表于 2010-1-11 08:57:33

看了 16 页后十分后悔。
我以为我已经是超级等待党了。

去年买了 京宝樊 ,谁知道今年竟然有透明装甲。。。。。
后悔死。。。

xhxhxh 发表于 2010-1-11 09:19:45

其实不必在意!京宝的内构相当简陋,就算有透明件其实也不好看!

小菜阿 发表于 2010-1-11 11:09:15

呵呵呵……队长机制霸,组小队……组小队……组小队……组小队……

gatx105c 发表于 2010-1-11 11:12:22

国内会降价30%不

GUNEXE 发表于 2010-1-11 11:28:01

国内会降价30%不
gatx105c 发表于 2010-1-11 11:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

国内的价已经是降的了价了=,=你以为以现在的日元汇率能卖你6算5算的模型么

超人TCX 发表于 2010-1-11 18:28:46

我顶!透明连续来。。。

兰州若愚 发表于 2010-1-11 19:20:30

F2ザク是最好看的扎古

cddr 发表于 2010-1-11 19:31:32

。。。透明甲,我期待出透明丝袜配色

尐尐の歓 发表于 2010-1-11 19:52:04

红异端 。。一定要入

zjfjh1214 发表于 2010-1-11 21:37:07

很好很强大```红异端必须入```

°★夢遊︽、 发表于 2010-1-11 23:12:56

可恶的B社又来抢我的钱了

prince-ball 发表于 2010-1-11 23:52:27

哇~!有来透明件的啊!~!~!~

宇宙的巴比伦 发表于 2010-1-12 00:11:01

不太想买透明装甲的,最怕处理那些水口= =

Gaplant 发表于 2010-1-12 00:14:18

1.0的说什么也不买!B你骗不到我!我知道你马上就要来2.0了

尊贵的狼 发表于 2010-1-12 12:04:20

突然觉得之前买了蓝异端的孩子们很杯具...

HGUC终于出ZAKU F2了,快出RGM-79C和RGC-83吧,我等了要3年了....

hongyong1989 发表于 2010-1-12 12:32:55

快把异端出全吧 来几个收几个

zerospace 发表于 2010-1-12 13:07:47

觉得之前买了蓝异端的孩子们很杯具...

圣诞杀手 发表于 2010-1-12 13:28:46

- -..发现没MG A带带透明板件呢...

oitj0079 发表于 2010-1-12 13:50:07

三红子,我认乐天里海牛、铁球、强人、大魔中,海牛会有透明装甲是假的。大魔有透明装甲不准确。
1月HJ写的是包含V是22个,消息出的时候我就在想为什么没有大魔、铁球、哈曼白卡、钢坦克的份,想了一下。
结论是:透明计划应该是紫卡骗钱计划之后,紫卡出之前的时间确定的。
三色卡中,肯定是女王的白卡最高人气。但紫卡出的计划比透明装甲计划要早,给了透明给紫卡,HD的意义就不大了,还要被喷女王的待遇不如萝莉。这透明不能给,12月透明计划消息一出,要是有哈曼,先发售的紫卡有滞销的风险,也不能给。所以11月的紫卡没有透明甲,12月的消息没白卡。
这V计划即使钢加农不是2.0,但也叫做是完结了,还是不久的!9月刚出钢坦克,12又出一个加量不加价的又是一个被喷的份。所以透明甲没钢坦克的事。
V是KA产物,了解B社的人都知道,KA就是“坑啊”的意思,KA的东西绝不只用一次,更何况是V这种有系列性的机型,精明一点的都不会一出即买。肯定等V2。但先V2再V1是更难卖。借透明甲之风,加上“日本人之要打上特典都会控”和“到V2时就没有透明甲了”这两点,把V1给销出去了。
高价的种系会有,我认为是人气问题。
我只对没有铁球感到奇怪。
大魔呢?我对透明计划没有大魔感到相当高兴。UC控别怒,因为这说明,大魔2.0有机会在2010年实现!22只透明计划有一只与别不同,一出就带透明甲。那是不是新出的都有呢?红异端为啥有?红异端和罗身上的N个光环让它有透明甲这资格,是意料之外但情理之中的事。红异端有透明甲让我认为大魔的2.0答案很矛盾。一边是新机会有透明甲,前22台没有高人气的大魔,那么反论证结果是加透明甲的大魔会出,但出在新大魔上,2.0的大魔上!另一边是要是新的都有GNX为啥没呢?就因为GNX的“非UC唯一的量产机“的光环够大了?但这点太牵强了,我自己多说不服,更服不了人。

写了一大堆却只能草草总结一句:大魔2.0是今年的事!

新闻帝和分析帝都来看看这说的法有机会不。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: B社 2—3月HG/HGUC/MG(462L大图)