cmgi 发表于 2010-1-7 13:24:21

【转】Yoshihiro即将隐退?传言GEN系列自制固件作者将退出PSP自制软件界

最近我们已经看到过围绕着PSP自制软件社区里发生的大多闹剧和争议,从自制软件之神Dark Alex 的休假淡出到某些人唯利是图,编写虚假的自制固件系统骗人,诸如此类,太多太多了。但是,我们依然要感谢Yoshihiro 和Team GEN团队,是他们不懈的努力,才使如今的PSP自制软件界 依然保持活力和生机。现在,一个Yoshihiro 发布的帖子,再次用坏消息震撼了整个自制软件社区。

我们论坛的一位名叫Twilight_Genesis 的会员在PSPGEN论坛里发现了一个帖子,这个由Yoshihiro 发布的帖子宣称,今后他将不再发布任何与自制固件GEN相关的更新,原因是某些人盗用了他的代码。

以下为Yoshihiro 发帖的内容:
我最近对自制固件系统的更新所编写的代码,被一些标榜着M33名义的骗子盗用了,从今年开始,我不会为未来的PSP3000、PSP2000游戏再发布任何更新了。
以上是我们所有获得的最多的消息了。更多消息请关注我们论坛的更新,也请关注CGTP新闻。

转CG,传送门http://psp.cngba.com/psp3000/psp3000xw/2010010787415.shtml

alex_vv 发表于 2010-1-7 13:40:07

2010年,入冬的第一个杯具!!!

zzz86 发表于 2010-1-7 15:16:15

騙子........可惡的騙子
之後要玩psp可能又要十分困難了......

Tormentor 发表于 2010-1-7 16:09:40

PSP要长玩长有啊==

天蚀 发表于 2010-1-7 21:49:05

m33的逆袭,是指这件事么?囧

の.ye 发表于 2010-1-8 14:30:43

Moe叶 发表于 2010-1-8 14:35:47

沒什麼好悲劇的,PSP如果要倒下也不會等到現在.

等著吧,沒多久就有會救星出現.

UNSH 发表于 2010-1-8 14:37:41

杯具啊~杯具啊!!!
内牛满面

Mr.Bushido 发表于 2010-1-8 15:00:20

还是那句,国人不争气........唉.........

GUANG0706 发表于 2010-1-8 17:00:18

M33的逆袭……
嘎嘎……
GEN党退散了要……

hades314395 发表于 2010-1-8 21:54:58

这个···算了 咱还是坐等下文吧

yaowenjun 发表于 2010-1-9 11:18:45

反正如果PSP没ISO玩我就去玩PS3了~~~呵呵~~反正现在正常存钱呢~~~要是真杯具了我也好给自己一个玩正版的理由~~而且PSP和PS3我肯定是买PS3的正版游戏啦~~~

绿の彗星 发表于 2010-1-11 11:49:03

……又来~这下惨了,大作么得玩了?!
页: [1]
查看完整版本: 【转】Yoshihiro即将隐退?传言GEN系列自制固件作者将退出PSP自制软件界