MEGASEA 发表于 2010-1-8 12:01:10

消息一浪接一浪....GW轮抽包4 蓝紫双机&SC10 高智能方程式参上....

GW 轮抽包4.宣传大图....
SC...高智能方程将加入蓝色的阵形。。。风见隼人大战机器人。。。。何等的震撼啊。。。。。。

黑凤蝶 发表于 2010-1-8 12:04:57

下一次参战的应该就是铠传了……不是说新SP是O刚X78么……怎么变了78X能天

123561362 发表于 2010-1-8 12:07:19

怎么紫色的G的女人们的目光那么暧昧啊==

godkain 发表于 2010-1-8 12:26:23

……还真是78-2啊……
那消息原来没写错么……

咖喱鸡 发表于 2010-1-8 12:40:29

我觉得方程式赛车进SC比较.........

宇宙的巴比伦 发表于 2010-1-8 12:46:19

期待新SP的效果和战斗力。。。。。。

rb.tk 发表于 2010-1-8 12:55:41

F1与机器人们擦除激情的火花么- -
话说怎么还不厚道的给EB2- -,多给个24会死啊

J山K吾 发表于 2010-1-8 12:57:56

指定居然是蓝紫。。。

漆黑的猛毒 发表于 2010-1-8 12:59:07

蓝紫的双色卡是头一回吧,难道以后紫色要和其他颜色混了么。
凶恶的眼神。。。

rb.tk 发表于 2010-1-8 13:00:27

蓝紫的双色卡是头一回吧,难道以后紫色要和其他颜色混了么。
凶恶的眼神。。。
漆黑的猛毒 发表于 2010-1-8 12:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
B社原本就想是设定成紫色是附和其他颜色,结果那个时候出的BUG比较多成了紫色主力其他颜色附和,现在改回来了不就这样了

apollo504 发表于 2010-1-8 13:21:31

这种带纪念性质的宣传穿越卡,效果大可不必期待,多数是平凡的不能在平凡的几排字亦或是白板-v-

apollo504 发表于 2010-1-8 13:25:28

玛丽的眼神,好御好女王口牙呀呀呀呀,打滚

迪普雷 发表于 2010-1-8 13:28:01

这个卡图感觉就是把以前的两张卡图直接PS下合一起的。。。我们自己也能做。。。。

apollo504 发表于 2010-1-8 14:04:47

你又露出小受的本性了么 ....
Dreamsky745 发表于 2010-1-8 13:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没啊,我只是无聊卖卖萌而已-。-

Guto 发表于 2010-1-8 14:55:10

为了骗钱真是啥都干得出啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

alexgrave 发表于 2010-1-8 15:22:43

这个卡图感觉就是把以前的两张卡图直接PS下合一起的。。。我们自己也能做。。。。
迪普雷 发表于 2010-1-8 13:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
图上写着设计ing

这蓝紫卡的效果 换装肯定有....换装 无头 or exia ,效果可以的话,应该不错

特G倒是能稍微期待,估计是和紫基本G有关的效果

黑凤蝶 发表于 2010-1-8 15:27:20

好吧……感觉超级玛丽的眼神很销魂在这里+1

rb.tk 发表于 2010-1-8 15:31:08

怎么就差点把614的脸看成哈姆太郎了- -,还好发型不一样

satanail 发表于 2010-1-8 16:35:01

赛车都能参战,太牛了

第三人的ZERO 发表于 2010-1-8 17:35:45

只想骂两句:1、多包24弓单会死啊
            2、女人地多一点会死啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 消息一浪接一浪....GW轮抽包4 蓝紫双机&SC10 高智能方程式参上....