magicianhjm 发表于 2010-5-18 11:09:12

怎么破解啊!!!!!!

白虎星降 发表于 2010-5-18 12:19:58

62# pangben 我想问问那三个2段风格有啥特色么= =
我就出过一次blade,其他俩还没见过……
我现在是无重力+slow+迷惑+thunderga
一般无重力轰一下就会进入专用模式
敌人多的情况下thunderga轰一下直接从0command变身雷模式- =

pangben 发表于 2010-5-18 14:28:34

Ghost Drive...這是aqua專有的...每個動作都是瞬間移動...攻擊...迴避...空中突進都是瞬間移動...在攻擊boss時有時會出現迴避了情況...
Air Rider...會變成飄浮狀態...落地變慢...而且不會落地...攻擊方面好像是突進多了...這我印象不...因為和ven一樣...所以有沒有轉換過我都忘了= =
Blade Charge...是一把巨大光劍...範圍大

trumpet_263 发表于 2010-5-19 12:36:05

虽然我没有资格来说三道四,不过我还是要感慨下下,故事太简单,登场NPC太少,难度太低。排除这些都很不错:shutup:

trumpet_263 发表于 2010-5-19 12:39:00

阿库娅的必杀技用那个能升到6级的连续技能砍怪蓄力,很容易就爆2段了。威力惊人

C弦俠 发表于 2010-5-22 13:24:20

我想玩 王國之心 但每次都玩5到 我在TGB到下載破解版 跟住照足指示去做 但玩不了 為什麼????

arion_00 发表于 2010-5-22 16:03:43

隐藏boss打得我想砸机器,打我各种秒杀。。。。。。碰一下就见底。。。。。。

時之幻光龍 发表于 2010-5-22 17:52:13

據說lv高了就很簡單打倒了....雖然也有很多人想要技術打倒...
努力升級吧~
在nico可以看到很多打法.都是拼命迴避...

pangben 发表于 2010-5-22 23:18:03

練高等吧...4X級打故事不會痛了...
我第一關因為練技能練到3X級...後面就很輕鬆了= =

arion_00 发表于 2010-5-25 10:27:36

據說lv高了就很簡單打倒了....雖然也有很多人想要技術打倒...
努力升級吧~
在nico可以看到很多打法.都是拼命迴避...
時之幻光龍 发表于 2010-5-22 17:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
懒得练级,终于靠技术过了,其实就是放地雷然后拼命回避,反正这代只要一直回避就是无敌

arion_00 发表于 2010-5-25 10:28:20

練高等吧...4X級打故事不會痛了...
我第一關因為練技能練到3X級...後面就很輕鬆了= =
pangben 发表于 2010-5-22 23:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
故事模式的boss哪能跟隐藏boss比。。。。。。别说40级了,50级也照样秒杀。。。

ngjason0130 发表于 2010-5-25 12:11:51

請教大大們:
小弟玩到DEEP SPACE 這關....懷疑因無跟關卡次序玩....
卡住了.......開不了 "無憂島".... 如何事好?
話說.... DISNEY LAND 這關 如何 "CLEAR"?

pangben 发表于 2010-5-25 13:51:15

故事模式的boss哪能跟隐藏boss比。。。。。。别说40级了,50级也照样秒杀。。。
arion_00 发表于 2010-5-25 10:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

隱藏boss是指那個...是指連線星球那個嗎...
除了那隻還沒有被秒過呀...
那隻我是5x去打...用射擊指令過的...

pangben 发表于 2010-5-25 13:55:30

請教大大們:
小弟玩到DEEP SPACE 這關....懷疑因無跟關卡次序玩....
卡住了.......開不了 "無憂島".... 如何事好?
話說.... DISNEY LAND 這關 如何 "CLEAR"?
ngjason0130 发表于 2010-5-25 12:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

關卡好像沒有順序的...只要跟著關卡開的時候進入就沒有問題...
disney land要看你是什麼角色...
玩完一個小遊戲就算clear...
terra是玩賽車
aqua是排球
ven是音樂指奏

時之幻光龍 发表于 2010-5-25 14:06:33

隱藏boss是指面具男黑白版...
雖然血短攻擊力卻很變態...

森山野仁 发表于 2010-5-25 23:57:50

這遊戲不是很喜歡玩,等PSP那段時間没東西玩才玩這個

不二文太 发表于 2010-6-4 18:11:25

这游戏把回避设计得太好用了。。然后就是地雷什么的

大头呆 发表于 2010-6-5 17:38:39

看了那个无伤秒杀隐藏BOSS的视频后试了一下,果然效果拔群= =
20秒解决隐藏BOSS

UNSH 发表于 2010-6-7 15:37:16

aqua的Air Rider风格怎么出不来啊?磁力也用过了,难道要满足什么特定条件来学会吗?
(本人已通关)

moonsp 发表于 2010-6-7 21:22:13

你有去联机星球那边升过lv吗?
没记错学air ride这个风格是要求联机lv的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《王国之心 梦中诞生》下载+集中讨论帖