wuyuedongman 发表于 2010-1-31 00:24:49

明天见~~~~~~

逆蝶 发表于 2010-1-31 07:17:30

楼上的便秘了,我至今坐在家里等...

KYK241 发表于 2010-1-31 18:36:15

比赛很成功嘛~~速度更新战报,卡表啊!

sam8908 发表于 2010-1-31 19:37:01

坐等战报!

Cc_Lelouch 发表于 2010-1-31 20:11:44

回家的路上帮顶,今天打得好累啊,张路务必把我卡组名发出来~

小钱 发表于 2010-1-31 20:44:46

CL第一个触发了我的王触杯具,之后直接杯具到淘汰。。。

vencent 发表于 2010-1-31 20:46:39

我记得之前我好像说过....碰到王触你咋办.... 69# 小钱

小钱 发表于 2010-1-31 20:50:00

只要杯具了,卡组3大嘴2表旋1大岚1小旋照样没戏,根本抽不到(就是因为入场奖拿了个碎?果然是电子龙霸气)

vencent 发表于 2010-1-31 20:56:33

谁让你把那不多的人品全花在入场奖上了....

许愿星 发表于 2010-1-31 21:57:38

还真夺冠了。

睡前迷糊的不知所谓卡组解说:

DECK:旋风BF

Main 40
Monster 15
暗武1
晓3
苍炎3
黑木仓2 :实质单体比较难以起用,战斗力不足,对苍炎绳斗啥的都会被打死,甚至天空,中子人,没月影也打不过简和加罗斯,虽然有月影也会顾及诚实吧...(光道不死不用)...打反击的时候单体也基本没啥用,一般是用来黑旋风追伤+晓+暗抽极北等素材用。考虑只放1的话到上手后再也无法靠黑旋风搜索,并且BF开幕Monster严重不足(其实只有3晓和3苍炎)的情况下,又考虑到主卡有2王触,下了2。
月影2 :北京环境其实纯光道不少,次元也不少(来源请求),以防卡手下了2,其他具体原因跟上面基本相同。
极北2 :考虑到自己主卡王弓单和对面王弓单·次元等(ry
疾风1
大旆1 :其实这玩意0-3都可以的(无误),但是放2枚以上时就会开始卡手,放了1。

Magic 11
黑之旋风3
暗抽2
大岚1
旋风1
洗脑1
月书3 :诚实+内战封黑旋风,黑木仓穿防和苍炎诱发等因素,比一般卡组更应该多投入。

Trap 14
神鸟击3
奈落2
幽闭2 :减缓神鸟击的不安定要素。但是这玩意被对手连二重火花,神鸟击时都很痛,被力拉小狗大妈拆又没什么脾气,只下2。
圣防1 :有保就下了。
激流1
王弓单2 :利大于弊。(至少北京是)光道,不死不说了,弓单弓单一般BF的极北也好。
陷阱迟钝1 必要时无效自己的王弓单,对对面神鸟击也很不错。
神宣1
星光大道1 :2以上容易卡。

Extra 15
灾亡1
兵翼2
冰龙1
御用1
凯翼2
黑蔷薇1
星尘1
暗终1
精神界1 :自己后场多就起用了。
银风1
巨人斗士1
喷霞1
最终兵器1

Side 15
Monster 7
灵灭2
红甲2 :对王触等
极北1
月影1
黑木仓1 :这仨一起说,一般情况是该换走王弓单时/对面换走王弓单时放进来,其实本来是为了方便调三叉龙的,但被告知今天比赛不能使用......
Magic 3
苦痛2 :内战,对次元二重等
精操1 :随着王弓单走时跟极北一起换近来
Trap 5
幽闭1:其实是投入MISS...Orz
沙尘2:现在考虑-1和减幽闭换2龙卷
吸光镜2

丰穰天使 发表于 2010-1-31 22:15:41

凯撒很快啊!我还没来得及呢!辛苦解说!

KYK241 发表于 2010-1-31 22:26:14

学习了.....璐哥你要是忙不过来我可以帮你打卡表......
CL君的"零度可乐真难喝"......

逆蝶 发表于 2010-2-1 10:48:33

我还知道另一个在入场奖的时候过度使用人品导致扑街的人...

小钱 发表于 2010-2-1 10:50:03

哪个杯具?

悲剧的铁剑 发表于 2010-2-1 11:04:33

路过帮顶,泛亚众全进4强了,高兴。

Cc_Lelouch 发表于 2010-2-1 11:55:54

笨雪入场奖crv电子龙
结果比赛时人品用光了

丰穰天使 发表于 2010-2-2 00:04:00

累死我了。纪念一下时间。

sundow 发表于 2010-2-2 00:48:14

我记得加特坶士我下2的...

musumalu 发表于 2010-2-2 07:47:41

哥~有全人物卡组么~~~我觉得应该会有点学习学习的地方嘛。。。

KYK241 发表于 2010-2-2 09:43:36

看完战报顶!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 北京游戏王比赛“四季杯”之“冬季杯”完美谢幕!战报送上!