jillちゃん 发表于 2010-1-9 20:27:10

理论上X应该=47000×0.7

zzz86 发表于 2010-1-9 21:44:06

理论上X应该=47000×0.7
jillちゃん 发表于 2010-1-9 20:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不明白, 為什麼........?

jillちゃん 发表于 2010-1-9 23:53:38

澳门有47000酒店房间
平均入住率70%

也就是说需供给(将被入住了)的房间占所有(47000)的70%

Tormentor 发表于 2010-1-9 23:54:21

X是什么啊?

qqqjumper 发表于 2010-1-10 08:58:23

好简单的英文- -

zzz86 发表于 2010-1-10 09:35:37

澳门有47000酒店房间
平均入住率70%

也就是说需供给(将被入住了)的房间占所有(47000)的70%
jillちゃん 发表于 2010-1-9 23:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可是47000是指澳門至少要有的房間數量才能應付現時的旅客量, 而不是實際上只有47000間房............

SIN新安州 发表于 2010-1-10 10:29:52

翻译后:. 海滩大小3000㎡;10㎡ /visitor ave。 停留3/4 hr, 1出于4个访客游泳,
Calculate最大访客可以每个小时服务。

2.根据展望,在2009年澳门将接受25million访客到来, 18%在有1.4夜平均逗留的旅馆里将停留。 假设多少个旅馆客房1.3客人占领一个室平均和澳门旅馆的平均占用率是否是70%,能您计算城市需要每日为它的访客做准备?

(ans : 在澳门建造的47000个旅馆客房)

WilliamBill 发表于 2010-1-10 18:15:57

机器翻都来了。。

*T. 发表于 2010-1-13 01:40:44

RE: [水區萬能]英文的考試計算題不懂, 求助, 能幫我的重賞200nb

2# 4148ilyvm

請問你的答案是如何計算出來?
因為我覺得你兩個答案都是對的。
可以解釋我看嗎?因為我今天就要考這科了。謝謝。

4148ilyvm 发表于 2010-1-13 11:33:01

解释计算步骤这种事小学毕业后就再没做过了
页: 1 [2]
查看完整版本: [水區萬能]英文的考試計算題不懂, 求助, 能幫我的重賞200nb