神崎ミナ 发表于 2010-1-9 01:24:53

[模型区]主区版主申请

一直以来都很喜欢NW模型区,可以说从注册开始就泡在这里基本不去其它同型论坛了,从这里结识了非常多的朋友。
对于高达,了解我的朋友可能知道我是狂热的“异端(迷惘)党”,当然对于其它系列的了解程度我自信也不输于很多人。但是对于“异端”系列的喜爱却是促使我一直坚持喜爱和了解整个高达系列作品的动力。对于模型套件,我的研究方向可能与其他人不同,比如板件讨论等。另外,我对变形金刚的漫画、动画、玩具等等的相关知识了解很多,平时也喜欢收藏变形金刚玩具。所以平时高达和变形金刚的新闻,我也是非常热衷于转载和与大家一起讨论。
对于论坛管理本人也有三年的经验。平时上网时间一般是在午饭过后一直到深夜,偶尔可能会休息,但绝大多数时间是泡在网上。
综上,在此申请下模型区的版主,希望我的加入能为论坛带来新的活力和增加更多的元素~

永恒¢自由 发表于 2010-1-9 01:25:58

支持

yezele 发表于 2010-1-9 01:26:08

支持
神崎ミナ人不错 组织能力观察能力也很好
支持

山崎喜助 发表于 2010-1-9 01:26:57

主人~
前排支持主人~

空灵 发表于 2010-1-9 01:39:48

支持神琦一个~
神琦有着对模型独特视角,对模型细腻的品味,而经常能看到她独树一帜的见解
希望你今后能为模型区增添一份新的色彩元素~

混沌の霸主 发表于 2010-1-9 09:14:32

异端是个大坑啊
最近才开始上模区,对LZ还不是很了解,不过还是前排支持了

rockmanx10 发表于 2010-1-9 10:09:27

在那区比你更热情的人很多吼...还有你刚来NW多久吼? 

cuicuicui 发表于 2010-1-9 10:30:45

来NW多久和申请版主有必然关系么?

BLUE EYES 发表于 2010-1-9 10:30:52

支持,期待楼主的表现~

io02 发表于 2010-1-9 14:56:22

同意一个~期待楼主的表现~

红龙 发表于 2010-1-9 15:18:23

期待LZ的表現……

稀有的强者 发表于 2010-1-9 20:35:37

YOU抢我前面申请斑竹,..../我要盖过你风头   但是我支持你   GO

lycan 发表于 2010-1-9 23:10:02

支持 字数补丁

老千 发表于 2010-1-9 23:31:35

担任斑竹,就意味着要为大家都付出,没怎么付出的斑竹大家都看多了.再说了,斑竹只是个管理职位,不代表来这里的时间长,或者技术高的牛人才有资格去当,有这份愿意付出的心愿,才是最重要的.支持火管继续开发更多论坛的管理工作,模型论坛就是个圈子,来回也是这么折腾

slayers_csa 发表于 2010-1-9 23:33:50

顶火总做斑竹。。。。。。

wanziIjianxin 发表于 2010-1-9 23:38:17

支持,火管的洞察力还是很好的

模零 发表于 2010-1-9 23:41:37

同意~期待神崎的表现~

fredkiaa 发表于 2010-1-9 23:45:01

过来顶火管哈,支持。

zjq11111 发表于 2010-1-9 23:45:32

期待能担任版主 为模型区尽一份力

yanyan 发表于 2010-1-11 09:08:45

咋模型区都6个版主了……
页: [1] 2
查看完整版本: [模型区]主区版主申请