End_Less 发表于 2010-1-9 15:34:32

实卡党反击天使求改

丰穰之阿耳特弥斯 3
智天使 哈维斯特 3(拿陷阱美,攻1800比较高了,但总觉得有点卡)
人渣 3(主保丰穰)
朱光 1
神圣之魂 1(用来各种丢以及OTK,下攻的效果偶尔很IMBA)
冥王龙 3
双生 1
棉花糖 1
暗黑共鸣师 2(同调+小KP)
小KP 1
带菌 1(同上上)
光封 1
闪电漩涡 1
魔力抽取 2(总想换魔宫,但是没钱收)
魔宫 3(决定白条党)
天罚 3
神宣 1
角笛 1
黑角笛 3
攻击无力化 3
圣防 1
奈落 2

额外卡组基本就是大路货

思路就是反击天使的思路,大家大概都明白,不明白的互相问问就明白了

由于放弃了圣域向所以没+天空圣者

至于裁决下达者...怎一个卡字了得

嗯,基本就是这样,本人水平有限,所以请勿喷,建议推倒请点击右上角小红叉,谢谢合作

嗯...改了改,+了些同调以及小小的光暗向,实战感觉不错,打光道有点胜率了~

觉得朱光可以舍,效果比不了天罚,同调也不如带菌,求意见

神圣之魂去了1

补了棉花糖

七道具华丽变身白条魔宫

魔抽去了1

+了闪旋(貌似更加亏不过有丰穰还好)

奈落下了2,没下冲马桶,打落还是决定不下(RP怨念orz)

人不多啊~难道反击天使真的非主流了???

p125228987 发表于 2010-1-9 15:54:38

无责任推存强烈的打落。

End_Less 发表于 2010-1-9 15:58:18

打落想过,但是出不了MWL,纯粹是为反击而反击,在这卡组里只能靠丰穰抽卡,似乎没啥用,再加上周围环境光道多,万一玩火自焚就不好了

End_Less 发表于 2010-1-9 16:01:13

高手都在哪里~~~

cjg008 发表于 2010-1-9 16:28:06

智天使 多了。。。
神圣之魂。。。这个。。。要是你实在是没有卡了的话。。。
金星你想怎么出。。。祭品。。。
为什么不见棉花糖这种萌物。。。
那个。。。魔法配置怪了点。。。
黑笛是强力就是被动了点。。。建议减少。。。
白笛你用了更加亏。。。
魔力抽取很强力。。。有魔宫也尽量提盗七留魔力。。。
天罚橙光消耗差不多。。。其实觉得3橙光2天罚再多点天使怪配合光神很爽。。。
顺便。。。奈落多点吧。。。不要说你没有旋风激流。。。
如果实在什么都没有的话。。。
打天空圣域的天使反击吧。。。貌似更加简单。。。

广州一新手 发表于 2010-1-9 16:30:25

建议大天使,尤其你有神圣之魂调墓很简单,而且我想说打落可以打死转光召,绝对爷们

灵死魂削 发表于 2010-1-9 18:21:33

打落必下,少有的不亏的反击了,盗七太多了…
加暗假T智天使…然后可以挂暗武
大天使推荐同LS
建议加入帝,至于什么自己考虑,我用了二光帝
这样如果配比合理可以小KP(莫非是光暗均)

faico 发表于 2010-1-9 19:48:11

反天就不要加大天使啦~~只會卡冥王龍
如果加大天使就要放棄冥王龍
加棉花糖和小旋一張
智天使下2就好了
反冲可以入1-2張
加入1張閃旋和1張光之召集會比較好,光之召集拿回墓地的丰穰和人渣為主
閃旋主要是破小強卡的

End_Less 发表于 2010-1-9 20:21:08

我汗...棉花糖忘写了,下了1(我说好像没那么多双生,原来是忘记了棉花糖)

小旋觉得用处一般,周边光道环境啊

智天使觉得比假面好用,而且不怕抹杀

天空の勇士 发表于 2010-1-9 21:29:01

嘛……在神宣只有一的情况下,我觉得三魔宫是必定的……另加2魔抽1七道具就够了……

智天使一定三,无论是被打死还是自残死亡都是很好的回收反击陷阱的方法……
此外,强烈打落必定3,要MWL就不要大天使,不过个人强烈建议大天使,实在是自己没有什么好同调的……
金星下一没什么问题,双生一就够了,如果你想用来踩坑可以下多一张,棉花糖可以斟酌……
陷阱方面,反冲可以2,防止索加登场,同时防止帝……角笛可以去掉,黑角笛下一就够了
对应怪物效果方面,天罚2就够了,三的话手牌负担很大,因为已经有朱光……
攻击无力化可以舍去,最好下UB+奈落(两者都满)
另外,建议将万宝锤舍弃,下小旋和大岚(不要以为大岚没用……)

这些都是一些经过实战后的经验的建议,以上……

碧龙珠眼 发表于 2010-1-9 21:45:29

加垃圾滑槽搞笑一下吧其他同上

ElementalHero 发表于 2010-1-9 23:03:07

自己刚组了一套反击,强烈建议可以挂1大天使,另外智天使2足够,毕竟比较被动,天罚去1,魔宫是必须的,双生最多2,完毕。。基本回复雷同,但是挂1大天使是强烈建议的,1张卡到冥王龙的机会不大,现环境大天使真的很必要,另外反冲真的那么好用?我觉的1足够

Mr.L. 发表于 2010-1-9 23:05:53

万宝锤 1(我知道很亏但是由于本人人品无限接近0所以下1)

还不如手抹手断呢

sunbiao 发表于 2010-1-9 23:11:11

没有控制墓地的手段,只下一张大天使,如何出

灵死魂削 发表于 2010-1-10 10:03:24

大天使如果真碰上剑斗之流双祭也要出啊…
我一直认为暗假>智天使,首先人家看见大天使可以回收什么的话一般就不会采取攻击手段,对方攻击表明你的回收不会影响对手下一步战略或者对手认为和你换卡不亏(注意反击大多是亏卡的)
暗假则不同,说暗假被动的不如说智天使被动,暗假首先具有埋伏性,其次在康多的卡组里对方回合做掉对手怪下回合可以自己翻(0换1)翻完能J不心疼,况且还能回收通常陷阱(范围>智天使)

End_Less 发表于 2010-1-11 20:42:59

咋还没人?卡组更新中~~~

光与暗之天使 发表于 2010-1-11 22:00:30

无责任推荐大天使搭配光暗龙

丰穰天使 发表于 2010-1-11 22:09:57

你还是组一族反击好了。价格便宜还很强大。大天使要下。再去找找光之结界像吧。封光属性以外的所有特招。加上一族的团结和人渣。1800的攻击力+后场。不是那么容易下去的。不用加什么贵的卡。也就大天使贵点。要是北京的欢迎过我店里研究。都是反击爱啊~~~

灵死魂削 发表于 2010-1-11 22:11:06

17L的“无责任推荐”也要靠点谱啊,那样做不如推了这副重组天使算了
那啥,对楼上的一族反击很感兴趣,记得9.1表前曾经配过一副神居上级+反击下级+一族的卡组,当时用的3神宣3打落2魔抽全不亏卡反击,后来神宣制限就拆了…

光与暗之天使 发表于 2010-1-11 22:48:37

17L的“无责任推荐”也要靠点谱啊,那样做不如推了这副重组天使算了
那啥,对楼上的一族反击很感兴趣,记得9.1表前曾经配过一副神居上级+反击下级+一族的卡组,当时用的3神宣3打落2魔抽全不亏卡反击,后来神宣制限 ...
灵死魂削 发表于 2010-1-11 22:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我意思是用光暗龙代替反击陷阱
页: [1] 2
查看完整版本: 实卡党反击天使求改