人见人欺的小米 发表于 2010-1-10 08:41:18

IDUEL魔轰

[魔轰神 雷文]##——挺纱布的。。。但有时得靠丫强起
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 葛琳萝]##——检索姐姐
[魔轰神 库沙诺]##
[魔轰神 库沙诺]##——展开点,有愚埋感觉2多
[魔轰神 克露丝]##——这位爷不齐仨打毛魔轰
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神兽 佳娃]##——展开点
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##——不解释
[魔轰神兽 甘纳许]##
[魔轰神兽 甘纳许]##——还是有3爽
[魔轰神兽 甘纳许]##
[魔轰神兽 野槌]##——展开点
[救援猫]##——展开点
[三眼怪]##——找猫
[变形壶]##——有点想踢。。。。。危险
[召唤僧]##——展开点
[魔轰神兽 凯希]##——解王弓单
[冥府之使者 格斯]##——在魔轰里是绝妙的素材
死转——展开点
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##——续航力
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##
[大风暴]##
[飓风]##
[洗脑]##
[精神操作]##
[大寒波]##
[手札抹杀]##
[凤翼的爆风]##
[凤翼的爆风]##
[凤翼的爆风]##——伪展开点,玩过三国杀诸葛亮的都知道控下家的爽
[激流葬]##
[活死人的呼声]##——拉猫=超展开
[
####
====
[魔轰神 瓦尔基鲁斯]##
[魔轰神 瓦尔基鲁斯]##

[魔轰神 利威坦]##
[魔轰神 雷吉昂]##
[魔轰神 雷吉昂]##
[魔轰神兽 尤尼科]##
[古代圣翼龙]##
[黑蔷薇龙]##
[喷霞虫]##
雷激昂
[巨人斗士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[星尘龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
$$$$
我等穷B是永远不能实卡化了,基本是出冰龙出圣翼就能突突死了

星光Isaac 发表于 2010-1-10 09:03:57

建议减去变形壶和三眼,太占通召了。
然后根据个人习惯调试卡位加死转诚实杯面。
让对方知道你有诚实就好,不用下太多。星光你还真重口。

邊嗰 发表于 2010-1-10 09:04:09

尤尼科 太强大啦。出来后,一张克露丝就复活了 。而且不亏

PS:魔轰神是我觉得继不死后又一个对手可以冲茶泡面的卡组

monkeyrock 发表于 2010-1-10 09:20:24

下偷星吧,出喷霞和雷吉昂都有好处,
PS:不死还好,LZ这副魔轰估计iduel上没几个人愿意跟你玩,或者对方恶心到你不愿跟他玩

vencent 发表于 2010-1-10 10:34:06

僧是不必啦,毕竟你的猫换不出3星的TUNNER,想多利用猫的话不如下限苏,库沙诺下2可以防止被乌鸦叼走,但愚埋真的没必要2个,我就只下了1,需要埋的只有库沙诺和猫(手里有死转限速时)手牌壶看着下,感觉卡手时还是挺有必要的~~死转建议下2,回收猫用~~

Mua-小枫 发表于 2010-1-10 10:38:39

库沙诺多了.考虑多1死转.愚埋猫还能回猫展开

3眼不必要.戏法不考虑.出圣翼

erji 发表于 2010-1-10 12:11:28

闪电君的魔轰神也很费时间…偷星还是应该下的

月下の白兔 发表于 2010-1-10 12:21:36

死转能拿到猫/MF防御展开,是神物
僧意义不大

白虎星降 发表于 2010-1-10 13:48:13

说实话,魔轰现在我觉得4+8是蛮必要挂的,毕竟可以不依赖抽牌不需要害怕龙虾消战和冥府直接展开进行OTK……只是手套加在光属性怪身上会有点担心……

邊嗰 发表于 2010-1-10 14:06:40

我最近试过几次手套自爆绝杀

Ravel 发表于 2010-1-10 15:45:12

伪路过

这样改完后确实安定性比我那套强了,再组组SIDE就是一个比赛级的卡组了。建议用2消战换掉一个僧和一个爆风。
页: [1]
查看完整版本: IDUEL魔轰