木乃喵 发表于 2010-1-10 15:14:45

「SD-16·改」EXP2装备追加?

[暗黑武装龙]
[神圣魔导王 恩底弥翁]
[魔力引导者]
[魔力引导者]
[魔力引导者]
[魔导骑士 防御者]
[魔导骑士 防御者]
[魔导战士 破坏者]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[炎狱魔术师]
[黑羽-疾风之盖尔]
[夜尽巫师]
[夜尽巫师]
[三眼怪]
[召唤僧]
[死灵守卫者]
[僵尸带菌者]
[大风暴]
[增援]
[星球改造]
[星球改造]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[洗脑]
[简易融合]
[简易融合]
[魔力掌握]
[魔力掌握]
[魔力掌握]
[旋风]
[收缩]
[收缩]
[次元魔法]
[魔法都市 恩底弥翁]
[魔法都市 恩底弥翁]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[活死人的呼声]
====
[音乐家帝王]
[混沌男巫]
[正义盟军 决战兵器]
[御用守护者]
[巨人斗士]
[暗黑终结龙]
[星尘龙]
[爆破魔术师]
[喷霞虫]
[黑蔷薇龙]
[正义盟军 灯眼怪]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[暴风魔术师]
[正义盟军 灾亡兽]
[奥金魔导师]

核心战术是引导者叫夜末出来同步6星。上引导发愚埋堆夜末可以直接出6星,并且夜末也可以通过终末埋下去,之后用引导空发一些增援星改愚埋甚至是暗抽,苏生夜末来同步6星。
最终选择了4星的炎界魔术师而非3星的风水,虽然很纠结不能顺利出奥金了,但是炎界可以直接用僧叫出来同步暗终,和引导也可以很容易的运用其8星白怪。

暗抽在这里似乎能抽滤掉的东西并不多,反倒是可以空发的金柜引起了我的注意。对引导的利用需要大量可空发的魔法来保证有POINT可用,所以金柜的投入是否必要呢?

wangyingquan66 发表于 2010-1-10 15:44:06

怪物有些少,1高星感觉次元魔法无理,魔力引导就是拉墓地的时候使用手卡消耗高,一旦被坑那真是悲剧无极限- -!!!话说暗抽比金柜好还是在于效果直接会粗线- -而不需要等待,往往会出现神抽- -(神抽党我自重...),均卡希望- -!!!太阳的神官希望,此卡真是灰常的好用啊- -,灵灭可以考虑酌情加入

木乃喵 发表于 2010-1-10 15:56:04

次元魔法可以用作上夜末——次元魔法上引导——空发魔法叫夜末同步。另外不确定破坏类效果有时候很神,入了1做魂。一般上海王不考虑次元魔法出。终末埋下去然后点多的时候叫上来做打手。
夜末会和灵灭除去效果相重么?另外这个卡组好像没什么办法保护灵灭?

鲷鱼烧 发表于 2010-1-10 16:23:24

[增援]←检索终末,空发可能
[星球改造]←检索场地,空发可能
[愚蠢的埋葬]←检索很多,空发可能。。。
木乃喵 发表于 2010-1-10 15:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啥......?

木乃喵 发表于 2010-1-10 16:27:52

大风小风月书精操洗脑都必须对方场上有对应的卡才能发动。
增援星改随时都可以发动,愚埋的话也是随时都可以埋下去一张卡。

liuanqi199243 发表于 2010-1-10 16:50:12

上海上堆出的魔点 用处不大嘛。。 现在掌握都下3的?
下2愚埋 那么需要堆墓么?星改,月书都要再加1的吧?

另外无责任推荐番茄,咱现在大多卡组都下这东西了。。

wangyingquan66 发表于 2010-1-10 17:05:08

灵灭的作用不光是除外,最大的最用是让对手不能自己进行除外展开combo,以上,所以均卡希望。
另,有暴风,魔都就尤其价值,单暴风魔都otk的飘过- -

木乃喵 发表于 2010-1-10 17:29:11

恩,魔都上的点用处是不大,所以期望上海王能消点。

城之内克也 发表于 2010-1-10 18:21:08

如果魔都点用处不大,可以考虑奥金,一点换一卡很牛的。
推荐:杯面(简易融合)带4、5星融合魔法师~跳暴风或奥金~
引导+杯面,墓地+夜尽=奥金+引导如果引导还有点,哈哈~
最近的我习惯挂猫僧~引导拉僧+僧拉猫+猫拉X虎和三头狗=奥金+暴风(忘了看了谁的卡组了)
PS:魔点的话,大家觉得
中文名:通天塔
日文名:バベル·タワー
英文名:Tower of Babel
卡片种类:永续陷阱
罕见度:平卡N
卡包:EE 2,306,SD-16
效果:自己与对方每发动1次魔法,就在这张卡上放置1个「魔力指示物」。当放置到第4个「魔力指示物」时,这张卡被破坏,此时发动魔法卡的玩家受到3000点伤害。
怎么样?暴了可以给魔都+4个点呢~呵呵,题外话~

城之内克也 发表于 2010-1-10 18:25:07

说到引导的效果,需要空发的魔法卡,这一点我也深有体会,最好不要浪费掉手卡,不然感觉很浪费(呵呵,老人家的我满脑子就是不亏卡。。。。)
我现在最近比较喜欢用场地传送+场地,不浪费卡,哈哈~~~

犯贱啊犯贱 发表于 2010-1-10 18:27:30

没有杯面?可以考虑魔法人形+魔法阵系统 而且 貌似这副卡组应该放收缩而不是奈落

暗夜无双 发表于 2010-1-10 18:35:43

我突然能说话了 真好.
召唤僧在这里意义不大.
打魔力点蓝甲二到三.
敌控希望

木乃喵 发表于 2010-1-10 19:37:03

这么说的话杯面确实可以考虑入。那么疾风就不是很必须了。

nightzsze 发表于 2010-1-10 19:42:58

如此需要引导者但是没有她的检索啊没上手的时候怎么看都很杯具

木乃喵 发表于 2010-1-10 19:53:15

所以投入了僧来检索引导。

阿P 发表于 2010-1-11 10:34:50

这副要是引导者被奈落是很痛的事情..而且攻击力在第二车群,建议投入收缩..

另外吐槽下LZ的"空发"字眼..OCG是禁止空发的..LZ指的是"任意发动"...
刚想吐槽这个暗红就发了大字报...建议参看一下...

gdgzljp 发表于 2010-1-11 11:16:18

魔都上的点怎会没用?奥金可以用来破坏对方的卡,暴风可以用来削血,简易融合很有用,召唤引导者,发动愚埋埋夜尽,发动简易融合出5星魔使,引导效果拉夜尽,夜尽+5星出奥金,奥金可以利用引导身上的2个点,一个可以破坏4张卡,如果场上有魔都就可以破坏梗多的卡,或者简易融合出4星的魔使,夜尽+4星魔使出暴风,弃手牌+点,很容易达成高伤害。例:召唤引导者,发动魔都,发动愚埋,发动简易融合,此时魔都上2个点,引导者6个,引导拉夜尽,同调出暴风,场上一共5个点,2500+1700+2200=6600,手卡如果还有魔法,伤害就更高了,LZ自己算算吧~~反而上海王是卡手物,并不建议使用。。。

达琪 发表于 2010-1-11 11:33:22

场地的点用奥金去最好,引导加愚埋是很赚卡的同调,召唤僧很必要,可以拉终末,引导,火柴棍…,暗抽不必要,建议蓝甲加一,场地加一,场传也加一,可以更快加点(引导的),送墓很必要,会极大的加快卡组的速度
ps:楼主可考虑下加通告,或陷无,来防陷阱

花间清源好好饮 发表于 2010-1-11 12:44:17

其实我想说蓝甲确实比较牛。。。对上都是挺郁闷的。。。

所以建议2蓝1红的配置

木乃喵 发表于 2010-1-11 13:13:26

红甲1就够了么?
页: [1] 2
查看完整版本: 「SD-16·改」EXP2装备追加?