小不爽 发表于 2010-1-10 15:17:35

求做三国可动的话得花多少钱啊~

RT`~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

prince-ball 发表于 2010-1-10 16:25:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语啊!~
应该不会很昂贵啊!1~

小不爽 发表于 2010-1-10 16:49:35

100元以下?可能否?

332519096 发表于 2010-1-10 17:00:27

= =我觉得100元以下不太可能
我也不懂价

nishishuiw 发表于 2010-1-10 17:04:14

。。。。。。。100以下为什么不可能啊这要看你要用什么样的东西了 就如同喷漆你可以选择马克笔 喷灌 泵 甚至有人用指甲油 丙烯 你觉得多少合适就是多少钱 你自己去淘宝搜下关节枝多少钱就好 剩下的浇水砂纸。。。没几个钱吧

小不爽 发表于 2010-1-10 17:06:49

沈阳地区有帮做的吗?

ETHANSIU 发表于 2010-1-10 17:20:24

5楼说的是自己动手,找人做乘二乘三吧.

小不爽 发表于 2010-1-10 17:24:50

我若自己能做还找人做什么?

CG双黄蛋 发表于 2010-1-10 17:34:20

找人改应该不贵 前提是你不上色不消缝 只改可动 最近挺多人用MA该件 还挺不错的 你可以考虑叫别人用MA改件帮你改可动 至于你说哪里找人帮你改 估计当地模型店老板就行 不过别找黑店- -

小不爽 发表于 2010-1-10 18:00:05

我在的模型店就一家老板大概会改,不过他肯定是黑心店主!

mingchen 发表于 2010-1-10 18:38:16

不过他肯定是黑心店主!震惊

wangyuming1102 发表于 2010-1-10 19:09:49

广州大概价格 普通补偷胶 无缝 喷色 没有改可动没看过低于200的

anson0510 发表于 2010-1-10 19:26:08

补偷胶 做无缝 上色 无任何改动,光着几样杭州一带价格无低于200

潇洒的83 发表于 2010-1-10 19:34:22

这个,不想花很多钱要求也不要那么高的话,加我QQ研究研究下吧

人渣恒 发表于 2010-1-10 19:49:24

看技术而已~我的话只用胶板和用剩的PE软胶零件就可以了~贪方便可以买补品关节,也就四五十一小板件~费用看你用多少
锁前留名~

randolphry 发表于 2010-1-10 23:27:58

其实价钱的问题很难说,要做好可动,感觉更重要的是耐性和手艺。
页: [1]
查看完整版本: 求做三国可动的话得花多少钱啊~