孤独浪人 发表于 2010-1-10 21:45:17

又来抱怨了,不是我不懂,是这个世界变化太快。

iqdiy(104177):
●→抽牌
●→从手卡~发动<[通常魔法][大风暴] >(2)
●→将<[通常魔法][大风暴] >从~场上(2)~送往墓地
孤独浪人(100837):
◎→(3)<[通常陷阱][自业自得] >效果发动
◎→(4)<[永续陷阱][强制终了] >效果发动
◎→(2)<[通常陷阱][哥布林的经营手腕] >效果发动
◎→(1)<[通常陷阱][积累的幸福] >效果发动
◎→抽取(3)张卡
◎→一张卡从手卡(2)~放回卡组顶端
◎→将顶牌放回卡组底部
◎→己方场上所有魔/陷卡|~[通常陷阱][积累的幸福] ~[通常陷阱][哥布林的经营手腕] ~[通常陷阱][自业自得] ~[永续陷阱][强制终了] ~全部送往墓地
┊233┊
┊你怎么发强制终了┊
┊当然可以发┊
┊为什么可以发┊
┊为什么不能发┊
┊这个效果在战斗阶段时才能发动。┊
┊我没进入战斗阶段啊┊
┊继续┊
┊那么你怎么可以发。而且不够连锁四┊
┊怎么抽两张┊
┊◇效果进入连锁
◇双方的战斗阶段都能发动
◇任意发动
◇手卡·SET状态的这张卡不在战斗阶段也能发动,效果不能同步使用
◇手卡·SET状态的这张卡在战斗阶段发动的场合,效果可以同步使用
◇场上表侧表示存在的这张卡发动效果的场合,同一组连锁上可以发动多次效果
◇把自己场上存在的这张卡以外的1张卡送去墓地是COST
◇可以用发动后效果处理前的不留场系魔法·陷阱卡
◇『战斗阶段结束』只是进入战斗阶段的结束步骤,『战斗阶段结束时~』的效果等仍要处理┊
┊233333333果然我不应该在ID上野战么┊
┊我研究过的┊
┊那路或多。原来你研究过。,我知道了。我认输┊
●→ Duel!!
[系统消息]:系统消息:iqdiy(104177)已经退出房间
johan(103101):
●→抽牌
●→ Duel!!
●→掷骰子,结果为 2
[系统消息]:系统消息:johan(103101)已经退出房间

以上是2010年1月10日晚的决斗一回合,真的不想再发这样的怨妇贴了我已经做好心里准备被当成小白了。但是一晚上的战斗真的让人很不爽啊。
总之我也不追究究竟是谁对了谁错了,我发了调整出来,然后告诉对手“我研究过的”,我想已经是足够尊敬对手了吧,即使我小白了,对面可以
指出,或者直接闪人,丢下一句嘲讽算什么呢?是想表示一下优越感吗?

现在的决斗者心有点浮躁啊,就比如在论坛上回帖,有人不小心口误,或者理解错误就被当成了大神、小白的,完全不给人辩解的机会。或者喷子
也不需要辩解,他们只需要喷完发泄完就闪人了,唉。

以下是自嘲时间(或者也可以看成是自我吐槽吧)或许我还不够强,没有一次让对手永远闭嘴的能力吧,看着某些跳梁小丑的表演,明明知道他是错
的却没有办法阻止,无力感那。

PS:再次吐槽,错的不是我,错的是世界啊=。=
PS2:貌似版主不喜欢看到这样的贴?无所谓啦~

月下の白兔 发表于 2010-1-10 21:47:20

你有错么?…

孤独浪人 发表于 2010-1-10 22:00:58

我也很想知道我错了吗,错了我改正。

jy02715459 发表于 2010-1-10 22:01:07

堆积幸福可以发动的只不过强制终了他的确是犯了新出的卡卡效果未了解清楚的错   
可能误解了送一张卡对手没有战都阶段所以可以发。。。

风冰幻 发表于 2010-1-10 22:07:45

= =没错 一点错误没有 另外你看对手ID104177.........这已经能说明很大问题了
当然 例外也是很多的 比如我ID是3800多.............

孤独浪人 发表于 2010-1-10 22:22:54

对错什么的,小事而已,我想在这里呼吁的是,给对手多一点尊重,也给自己多一点尊重。

死灵伯爵处刑人 发表于 2010-1-10 22:24:03

强制终了的确能发动呢....

火灵使希塔 发表于 2010-1-10 22:25:08

= =没错 一点错误没有 另外你看对手ID104177.........这已经能说明很大问题了
当然 例外也是很多的 比如我ID是3800多.............
风冰幻 发表于 2010-1-10 22:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifID28的小白路过......

Cc_Lelouch 发表于 2010-1-10 22:36:27

卡的发动和效果的发动还是不一样的
但愿我没理解错

月下の白兔 发表于 2010-1-10 22:44:09

大家都没理解错嗯
连调整上都有的东西对方看不懂只能抱怨小白了
这贴其实没啥特别的必要性

羊TOKEN 发表于 2010-1-10 22:48:11

对手怎么了= =

andylars 发表于 2010-1-10 22:55:03

我从这帖学到东西了,原来强制终了是可以主要阶段发的。。。小白的我一直以为只能够在战斗阶段发。。。

凯渊-卓洛 发表于 2010-1-10 22:58:35

决斗者心态浮躁又不是一天两天了
大神量产化也不是一天两天了
当年要自称日本大赛第11名加回帖必带“不服碰碰”且持续N日才能修得的大神称号现在随随便便就封给别人,真是越来越贬值了

nightzsze 发表于 2010-1-10 23:04:34

很少看到有心平气和的指教督错了现在的人似乎越来越喜欢嘲讽的方式来回应问题和失误呢

cheungsai 发表于 2010-1-11 00:20:15

永续魔陷不是随时也可发动的吗(除了写明) 发动不等于使用效果吗
又只是基本规则=,=

wen~~ 发表于 2010-1-11 00:29:38

ID28的小白路过......火灵使希塔 发表于 2010-1-10 22:25[图]ID10+的小白路过= =话说,可以先发GBL再发强制送GBL进墓,这样可以多抽一张←不知道口胡没= =

暗十字封印 发表于 2010-1-11 00:43:29

这个东西不就跟血代一样的么?(指发动和效果处理方面)

LRT冰冰 发表于 2010-1-11 00:47:10

ID10+的小白路过= =话说,可以先发GBL再发强制送GBL进墓,这样可以多抽一张←不知道口胡没= =
wen~~ 发表于 2010-1-11 00:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可以    GBL的极致就是连发3张GBL再C4一张非常吃 ```抽4回1之后重复2次 ```抽12回3顺便补3000或者更多```

yueyue 发表于 2010-1-11 00:57:18

ID10+的小白路过= =话说,可以先发GBL再发强制送GBL进墓,这样可以多抽一张←不知道口胡没= =
wen~~ 发表于 2010-1-11 00:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对方攻击时就可以 主阶被大风是不能的

wen~~ 发表于 2010-1-11 07:09:14

= =楼上口胡了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又来抱怨了,不是我不懂,是这个世界变化太快。