fantasy_x 发表于 2010-3-10 20:24:22

七花下手真狠啊……一击必杀- -
御姐都没说要赶尽杀绝……
越来越像强盗了……囧

dinapc 发表于 2010-3-10 23:38:59

小庭庭们原来是领便当的啊.....我还以为都很厉害.......

话说下个月是岩流岛大决战啊= =||||看到把鲨鱼切成俩我菊花一紧

幻魔皇 发表于 2010-3-11 08:37:36

千刀流我还以为啥呢?原来是拿到刀飞刀用.......

zhaoyanggolden 发表于 2010-3-11 09:13:07

每次听旁白时,偶都有西尾其实是个慈祥的老奶奶的感觉

dinapc 发表于 2010-3-11 10:42:12

每次听旁白时,偶都有西尾其实是个慈祥的老奶奶的感觉
zhaoyanggolden 发表于 2010-3-11 09:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif老奶奶+1.。。。。。。。。。。。。

zhaoyanggolden 发表于 2010-3-11 11:16:18

还有迷彩身边的那两个巫女,看那头发和发饰,明显是在KUSO匂宮兄妹嘛

ヘンゼル 发表于 2010-3-12 13:10:46

我就是越看とがめ越像子荻,姐姐的设定也那么橙种=。=
后面还有机械女...噗

sigefried 发表于 2010-3-13 12:43:45

迷彩的感觉很像潤啊....但人设稍微有些偏差....咎儿难道是不死线之蓝么...
七花把额头上那顶叶子拿掉就是戏言玩家了啊...

突然发现戏言的人设动画化也不会那么维和..

冰之明日香 发表于 2010-4-17 21:23:16

庭庭的人每次都出來搞笑
而且是基情洋溢的組織

幻魔皇 发表于 2010-4-17 22:16:30

最新一话我觉的那个剑士比小庭庭三个忍者更杯具......
男主的姐姐好黑啊.......

qisiwole 发表于 2010-4-18 00:14:41

旁白GJ
这次题目的确满是槽点= =

这次竟然死了三个小庭庭,我本来还以为会是一次一个嘞

大头呆 发表于 2010-4-18 12:58:10

上当了
上一话预告的充满魄力的对决呢

fantasy_x 发表于 2010-4-18 13:38:51

这集对那仨家伙已经无法吐槽了……算卖萌么= =

姐姐好腹黑啊……

rxptwz 发表于 2010-4-18 15:21:14

可恶!!被预告骗了!....这话是专门为姐姐服务的!!....杯子的日本第一...只在预告里才动了一下....
戏言....干脆做年番吧~~~

暗の魂 发表于 2010-4-18 19:14:11

绝望了绝望了虽然我看了原作本来就知道和白兵的对决没怎么描写但是看了上一话的预告我以为至少能有那么几个镜头但是他居然敢绝到一个镜头都给绝望了绝望了我对西尾绝望了啊……

拙者にときめいてもらうでござる!

黑暗侵袭者 发表于 2010-4-18 20:00:33

被上话预告完全骗到了~以为这话是七花跟白兵的大战~
居然是姐的表演啊~姐腹黑萌~而且强到犯规啊~还叫病弱么~明显就是比日本最强还要强啊~

sigefried 发表于 2010-4-18 20:07:59

惊现回老家结婚啊.....泪流满面

wingzerocos 发表于 2010-4-20 11:49:42

居然是姐的表演啊~姐腹黑萌~而且强到犯规啊~还叫病弱么~明显就是比日本最强还要强啊~
黑暗侵袭者 发表于 2010-4-18 20:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请看第一页的反白。

其实白兵你是踩到蕉皮摔死的吧!

注射天使lili 发表于 2010-4-21 00:00:23

被骗了!完全被骗了OJJZ.......

不过说起来不明白蜜蜂和螳螂..一个是不用带刀子,另外一个就只是单纯的飞行道具而已吧.....

还有唠叨和谐信息你的裙子到底有多短啊!

時之幻光龍 发表于 2010-4-21 01:10:08

我第一次看到這動畫的主角的眼神時...
腦中出現...蠟筆小新?!!?
看來很多人看嘛...我也去找找看...
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 刀语カタナガタリ·鈍 - 闪(?!)