lichking0410 发表于 2010-1-11 11:18:20

侏罗纪研究讨论帖

[侏罗纪迅猛龙]
[侏罗纪迅猛龙]
[侏罗纪迅猛龙]
[侏罗纪瓜巴龙]
[侏罗纪瓜巴龙]
[侏罗纪瓜巴龙]
[侏罗纪恐兽]
[侏罗纪恐兽]
[侏罗纪恐兽]
[侏罗纪似鸡龙]
[侏罗纪似鸡龙]
[侏罗纪单脊龙]
[守墓的番兵]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[魔导战士 破坏者]
[化石调查]
[化石调查]
[化石调查]
[大风暴]
[旋风]
[洗脑]
[地碎]
[收缩]
[收缩]
[收缩]
[月之书]
[月之书]
[月之书]
[强者的苦痛]
[强者的苦痛]
[强者的苦痛]
[我身作盾]
[神之宣告]
[星光大道]
[星光大道]
[魔宫的贿赂]
[奈落的落穴]
[活死人的呼声]
[神圣防护罩-反射镜力-]

主要战术思想就是利用侏罗纪和守墓特性,降低同调成本,以高星同调压制(3+4首选奥金 次选侏罗纪),战术展开以侏罗纪的攻击,卡组依赖后场。

经过一定测试,发现卡组速度比预期的要慢
目前纠结:1[星光大道]数量
            2[强者的苦痛]感觉压制不够,开1张打不过还是打不过,开2张又没那RP,是否换其它有助攻击的卡片?
            3[地碎]是想用来处理无法战破的情况,现在感觉还是慢了,能否有更好的卡片替换?
            4守墓的虽然耐久不错,但速度太慢,逆转能力也不够。不知有什么更好的外挂系统?

sunbiao 发表于 2010-1-11 11:31:33

对问题4,“纯”侏罗纪

lichking0410 发表于 2010-1-11 11:41:27

今天正要研究的
纯的话 能上 一族团结   这比强痛有效

jotarogundam 发表于 2010-1-11 11:42:56

守墓感觉没啥意义

lichking0410 发表于 2010-1-11 11:45:15

那有什么更好的外挂系统呢? 能有助于侏罗纪能力的发挥

夜班回来先睡了,希望大家多提宝贵意见。半夜醒来回复……

zikey 发表于 2010-1-11 11:49:41

純的就夠了,真的

lichking0410 发表于 2010-1-11 12:02:58

纯的话 同调能力大打折扣,只能同调恐龙(当然,不用一族也行,但纯了不一族有点纠结)
因为侏罗纪3星调整够多 所以想到了 侏罗纪+守墓=奥金(奥金可以弥补侏罗纪无法战破对手的情况)

sunbiao 发表于 2010-1-11 12:11:18

调整多,我宁愿用调整防护罩

yayagui 发表于 2010-1-11 12:32:42

这个年代我对进入战阶才能发效果的侏罗纪没什么信心其实……

夜鐔羽 发表于 2010-1-11 12:41:37

纯的恐龙就好…下3一族2强痛…基本别人的攻击打不过了

lichking0410 发表于 2010-1-11 12:47:08

回8楼1这套卡组不是纯的
       2坑多 SIDE有王触
       3你的贴看过了:1)纯侏罗纪攻击模式单一,容易被克制,而且你的卡组没有后场保护,一个大岚,蔷薇(你没抽到我身),后场一虚局势就不好看了。
                           2)[超古代恐兽]的构思,对面给点压力,很难形成。还有就是堆墓问题。
                                  [化石发掘]毕竟是要丢1手牌,感觉上不是很美。可以放弃[超古代恐兽]+[化石发掘]系统,换成光道系统增加堆墓,而且光道系统最大的好处可以破后,给需要攻击展开的炎狱或侏罗纪提供有效铺垫。

回9楼防护罩只能保护调整怪,而调整怪要用来同调的吧,我现在问的是有什么能配合侏罗纪方便的检索能力从而速度同调。要保护的话,我的卡组有大量后场。
       最近在考虑 杯面,但考虑到卡组有 神宣和我身 怕LP扛不住。

强痛+燃烧熔岩 的配合不错,但卡位现在有点紧。 燃烧熔岩换什么好呢?

sunbiao 发表于 2010-1-11 12:59:17

对于第一条不解释,思路不一样而已
后场都是只在攻击力上做手脚的,看不出如何保护自己怪
如果你是为了出7星同调特别是奥金,我觉得似鸡只能和机智者+太阳神官+简易,如果用守墓,你似鸡至少应该比单脊少,瓜吧打不出恐兽,另外希望看见EX

lichking0410 发表于 2010-1-11 13:04:29

####
[结界术师 明孔]
[灵灭术师 海空]

[王虎]
[王虎]
[王虎]
[沙尘之大龙卷]
[沙尘之大龙卷]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的弓单压]
[王宫的弓单压]
[王宫的弓单压]
====
[星尘龙]
[星尘龙]
[巨人斗士]
[黑蔷薇龙]
[侏罗纪巨兽龙]
[侏罗纪巨兽龙]
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]
[暴风魔术师]
[爆破魔术师]
[冰结界之龙 神木仓龙]
[御用守护者]
[正义盟军 灾亡兽]
[嵌合要塞龙]

SIDE也献上

lichking0410 发表于 2010-1-11 13:07:31

在攻击上作手脚 不就是变相保护侏罗纪的怪嘛
奥金的话 算辅助(处理那些已出大怪或战破不能角色),3+4魔法师 比较简便
还有就是,一般用[侏罗纪瓜巴龙]拖[侏罗纪恐兽] 不一定要立刻同调,可以视情况把[侏罗纪恐兽]留场,次回合用恐兽攻击 赚卡(当然了,这算理想状态)

sunbiao 发表于 2010-1-11 13:10:27

为何我怎么都觉得攻击力什么时候都够高

4星的魔使除了简易没有比守墓快不然不会这么流行

以前我也喜欢侦察者挂胖子,现在我喜欢加张末艺

lichking0410 发表于 2010-1-11 13:15:34

也许 我说的有些不 贴切,不是速度慢是被动吧
希望像你说的那样
最近测试与次世代同调挂 0度这样的高速同调卡组打 胜率不好看(换了SIDE之后还行)
          与一些强度低的FUN打 压制力还行
          只是 昨天遇见了 星爆和剑斗 被残虐数盘 所以想发帖 征求一些更合理的配置

sunbiao 发表于 2010-1-11 13:28:24

你加减攻击力的后场无法阻止剑斗,起手丢出星爆也只能鸭蛋他,但是你要鸭蛋就只能自己也放弃你想要的同调

雪米 发表于 2010-1-11 13:47:16

难得见到侏罗纪了.........
侏罗纪其实完全有能力下蛋压(挂上一族可以无视同调了)
和GB斗的是后场(MUD对MUD,看谁的坑厉害)
我的直接纯侏罗纪挂恐龙族N鼠(忘了啥名字了==),感觉有点依赖一族(不靠一族其实场地卡火山也是一个选择)
另外吐槽下自己的侏罗纪恐兽基本上正常出场没留过1回合的(结束立刻祭了==)
还有这卡组没有异特龙可以考虑下贪欲,3收缩我宁愿拿1换奈落了........

尹口者犬 发表于 2010-1-11 15:00:49

1星光要保什么
2团结更暴力
3直接群雄不更好
4尽管挂也是挂真炎

zikey 发表于 2010-1-11 15:09:43

給我出流星獸就好了啊啊啊啊啊啊啊!(拖)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 侏罗纪研究讨论帖