jsfdfly 发表于 2010-1-11 14:51:47

求助,MGZPLUS问题

我的ZPLUSA1变形的时候腿部很松固定极其困难,我看各位大大的好像没这个问题啊,请问是怎么回事啊?谢谢了

远望 发表于 2010-1-11 15:23:10

B厂出的么? plus的小腿和大腿部分是螺丝固定的,旋紧一下看看。

HI-TXME 发表于 2010-1-11 15:49:29

2只都变了好几回 那腿部卡口紧的让我心疼-   =

xhxhxh 发表于 2010-1-11 15:50:50

Z-PLUS两只都没变形的路过!
模型不是玩具!
没事别老变形,要不然肯定会送的!

KESKI 发表于 2010-1-11 16:12:42

我的也是,同郁闷,无招中…………

神崎ミナ 发表于 2010-1-11 16:30:19

兩台Z PLUS做好沒多久丟失掉的飄過……

slayers_csa 发表于 2010-1-11 17:15:28

火管太杯具了。。。A1和C1尚在堆积中的飘过。。。。全部做迷彩吧。。。阿门。。。

aquaraider 发表于 2010-1-11 17:16:58

只变形过两次,都没问题,只是可动天线断了。

圣诞杀手 发表于 2010-1-11 17:39:31

LZ确定上套件里配的螺丝了?

cddr 发表于 2010-1-11 19:27:06

我觉得MG的ZPLUS很杯具。。。比例失调,腿实在太长。。。

mrhaoshuai 发表于 2010-1-11 19:31:00

FIX 1005是王道~~

ldhxjk 发表于 2010-1-13 23:36:18

反正我的是没变形过,完全没问题,不知道楼主到底怎么了

jietata001 发表于 2010-1-14 14:23:14

变过两次也没有问题的路过。。。以前很害怕松,但是自从有了高达马克笔,松了也可以緊。不行?纸巾出動。。。当然变形还是尽量少,变好之后狂拍照。。。

shaw5204 发表于 2010-1-14 20:00:01

我来告诉楼主吧,你说的我完全知道
首先MG Z PLUS是个很好的MG,性价比极高,飞机形态也很美,但是悲剧就悲剧在胯部的卡栅上面,真不知道万代怎么想得出的吗,那么小个东西想卡住两条腿
解决办法:买支502在两腿的接胯部的小突出物上面涂一点,然后在卡栅上面也涂一点,等风干够,就牢固多了,具体位置你肯定知道。
页: [1]
查看完整版本: 求助,MGZPLUS问题