chhennyx 发表于 2010-1-12 23:18:52

复仇多了会卡.....我怪不多~~供物和毒吃的东西其实很紧张~~~灰色感觉下1好了~本人想过下剃刀爬虫~~怪太少了~~感觉

夜鐔羽 发表于 2010-1-12 23:21:31

重力网才1卡位…魔链用了3位…不如去掉2魔链换1重力网或等级B加个别的

训~~ 发表于 2010-1-13 00:03:52

灰色外星人 要下就下1吧...没什么用... - =
还有 魔族减1吧? 我觉得你又不是有猎鹰之类的....没大有必要...还有一个问题...飓风在哪里?
飓风必须下..- -无论是为了解场还是为了重复利用些卡... (也可以和装备卡一配.)

~Emilio~ 发表于 2010-1-13 00:35:51

有麦田圈的话,3张复仇不会多..
追击抢血/抢怪追击/躲对象效果很实用..

chhennyx 发表于 2010-1-13 13:26:25

现在感觉怪有点少~~
麦田圈有考虑过~~如果下了它,复仇就要3了~~不然拉出来的东西作用不大~~
难道下宇宙要塞??(笑~~~)

邊嗰 发表于 2010-1-13 14:06:12

大气圈外射击放SIDE不错(供品不够用情况下- -)。。其实三角区是好东西。然后结束回合会破坏,但是不亏卡

PS:我还是喜欢洗脑向

chhennyx 发表于 2010-1-13 16:11:08

大气圈.....我觉得很亏~~~2换1~~~同样是陷阱~~~为啥不下沙尘呢??
3角区是好东西~~~A点现在自己都不大够用~~又不能拉菊石....就为了结束破坏加A??不实际吧好象~~~下3角我情愿下毒~~~

以前我一直都玩洗脑向的~~那时感觉加A很慢~~RP爆发的确可以OTK ~~那时觉得复仇加集体睡眠是超爽的~~现在嘛~~感觉洗脑向速度跟不上啊~~~

在下愚钝~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 在批评中进步~~~在建议中成长~~~外星人玩转地球~~~外星人求改(1改~~~