robot魂 发表于 2010-1-12 13:01:31

ROBOT魂系列玩具介绍

ROBOT魂系列是MIA系列的换代产品。和MIA,IAO比较,ROBOT魂在制作工艺上有很大的改进,所有外挂装甲和武器都使用硬质ABS制作,不会象MIA系列的武器那样给人软软的感觉 。所有关节采用超耐磨的POM材料制作,不会再出现玩久了关节松动或摆POSE的时候关节支撑力不够的情况。本体采用软质PVC制成,保证够重,拿在手上不会有轻飘飘的感觉,而 且耐摔,不容易烂。模具制作采用合金魂系列的工艺,不会出现长短腿和左右不对称或零件接合位不够准确的情况 计划在ROBOT魂系列中将陆续推出《高达》《反逆的鲁鲁修》及《太空堡垒F》等众多作品机体

而本人只有7部机体

00,UNION FLAG 2型,红莲可翔式,斩月,高文,堕天使,独角兽

robot魂 发表于 2010-1-12 13:04:21

大家交流下吧!你们有咩robot魂机体?

喝西北风的人 发表于 2010-1-12 13:09:01

咱也只有一大箱

cddr 发表于 2010-1-12 13:35:39

这不是78的介绍么

jayzheng123 发表于 2010-1-12 13:44:14

我才5个。。。。不过不在多,在精

喝西北风的人 发表于 2010-1-12 14:17:24

我想想~~~~~GN-FLAGEXIAAHEAD野梅 GN-X3联邦型 红莲飞翔式 黄金大便 猛男 独角兽-独角兽模式 海贼X-1 00-7剑 GADESSA-HIRING机 GARAZZO-HIRING机

robot魂 发表于 2010-1-12 17:34:23

新年我准备买这两部

GundamBB 发表于 2010-1-12 19:52:00

买吧!楼主有米的话

GundamBB 发表于 2010-1-12 19:53:20

:loveliness:如果楼主肯放部比我最好不过

foreverfreedom 发表于 2010-1-12 21:53:05

我的萝卜魂全都是全金属狂潮的机体:ARX-7两部、野蛮人两部(灰、土黄各一)、已经订了的有限定石弓(强弩配色野蛮人)、M9两部(毛、克鲁兹专用机各一)、邦太君、M9D,迟点还有紧急脱离飞行器,荷包因此陷入长期空空状态……

HHHde骑兵 发表于 2010-1-12 22:31:20

我只有一个七剑~~~~今年计划V2

在家 发表于 2010-1-14 13:41:20

我只有部00,计划买独角同7剑

垃圾123 发表于 2010-1-18 17:47:01

楼主的萝卜出售吗?

在家 发表于 2010-1-18 17:49:16

我再顶

蜃之骑 发表于 2010-1-18 23:57:30

比起这些有米的大大,我都不好意思说我有多少只了。。。(虽然我只有七剑,变革者其中一只金色的,兰斯洛特,和2台超时空要塞)

alamu 发表于 2010-1-21 19:26:21

我只有鲁鲁系列的机体

闪耀凶星 发表于 2010-1-21 20:30:56

入得不多:00七剑,炽天使,堕天使,海盗X1.海盗X2~感觉还是太小了,后面的除非特别有爱的机体,否则不会买了

凯刹 发表于 2010-1-21 23:04:14

其实我想说的是 LZ你其实是标题党吧。

mourninga 发表于 2010-1-21 23:52:51

我有高达00主角机四部+GN弓手,然后LLX系列的主役机都齐了,不过杜绝了限定的。。我00机想转手啊,有兄台有兴趣嘛?哈哈。。

ivan1979 发表于 2010-1-22 08:33:09

你们啊,难道看不出LZ那隐藏广告的网址咩?
页: [1] 2
查看完整版本: ROBOT魂系列玩具介绍