mourninga 发表于 2010-1-13 15:59:51

LZ,我的眼睛啊~~我从小六到现在柜子里装的也只有满满的BB战士。。要不是近段手痒入了萝卜坑玩算可以充数,估计单算数量连楼主的车尾灯都看不到了。。

1112790 发表于 2010-1-13 16:05:41

21# LoydSnake

我这部队也可以做模型。 还可以喷漆。...我是做调度的.. 在我的调度室就可以做.

LoydSnake 发表于 2010-1-13 16:10:54

哦哦......
啥都不用说了,革命分工不同
泪奔

zhudonglin 发表于 2010-1-13 16:28:50

双炉和脚的连接点都蛮细的...不过应该不会杯具...
我只觉得00最大的问题是脚掌居然不平...推一下会前后摇晃,不知道LZ的是不是这样...

will0508 发表于 2010-1-13 16:34:52

00从外观上来说的确没话说~只不过关节问题很是麻烦~所谓的半永久的关节有的地方用了根本没意义~该用的地方没用~特别是是肩膀连接身体处~导致武器不能长时间举起~我恨。。。。。。。。。。
LZ东西真不少~很米啊

skyyan_3333 发表于 2010-1-13 17:16:47

看到楼主的HTMK2了,楼主还有别的HT吗

g-pen 发表于 2010-1-13 17:22:44

我只觉得00最大的问题是脚掌居然不平...推一下会前后摇晃,不知道LZ的是不是这样...
zhudonglin 发表于 2010-1-13 16:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我那个也是一样~~

tujinta123 发表于 2010-1-13 17:29:21

还是等MG的吧,这个好大,咩地方放了

zhudonglin 发表于 2010-1-13 17:47:12

我那个也是一样~~
g-pen 发表于 2010-1-13 17:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个...B社不知道怎么搞的...犯这种低级错误...家里MG蓝异端也是脚掌不平...

WJ辉少 发表于 2010-1-13 18:51:54

厉害啊,只对SEED+OO有爱

VARDANT 发表于 2010-1-13 20:19:34

20# 1112790 米人........... 但没被晒死..........

zjq11111 发表于 2010-1-13 20:22:52

卧槽 好米啊 PG蛋蛋很好的pose很喜欢

1112790 发表于 2010-1-13 20:27:49

zhudonglin 发表于 2010-1-13 16:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的也是这样。.. 烦死了.. 站稳都很困难..这个PG OO 买个价钱又贵..他也不搞几个金属件.. 这样太阳炉和脚的地方就不会有这个问题了吧..

LoydSnake 发表于 2010-1-13 20:40:45

所以要推出那个初回支架
说白了PG 00纯粹就是架上物~~

艾玛士 发表于 2010-1-13 20:46:54

把我的小猫杀的死机了~~~~
楼主~~~我恨你~~~~~

YOOX 发表于 2010-1-13 20:55:09

向楼主看齐。

慕容兰 发表于 2010-1-13 20:57:11

米人.........

zhudonglin 发表于 2010-1-13 21:03:44

我的也是这样。.. 烦死了.. 站稳都很困难..这个PG OO 买个价钱又贵..他也不搞几个金属件.. 这样太阳炉和脚的地方就不会有这个问题了吧..
1112790 发表于 2010-1-13 20:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来有关节锁的作用根本不怕后倒的,就是脚掌不平的缘故现在还是站不稳了...其实这问题很好解决的...
我觉得脚掌,太阳炉那的连结点搞粗点就行....金属件只要按老规矩加在胯那就可以了...

sunnyju 发表于 2010-1-13 21:11:05

又一个超级大米人~~

真正的指南手 发表于 2010-1-13 21:43:11

老兵一生平安,08年退伍的路过。东西不少,我也不少
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ★.退伍第一贴.PG OO.还有家里两个柜子.,![多图]1月18号.第⒌页更新.