朔罗雨夜 发表于 2010-1-13 21:10:12

无聊消遣用本我卡组

因为没有支持外连的相册,只好开新帖代替回帖了。
    看到帖子后发现自己在几个月之前曾经组过本我,于是顺手从卡本里把材料拿出来摆了下。
    组的很一般,由于一直没有收到SCR神鸟,顺手用旁边自己的照片代替了下(- -),抛砖引玉。不过这个不算是求改帖

战术以控制为主,以慢打快,同时加入些应变卡。
   以传统痴汉(以下简称ML,原因不明)为引擎进行堆墓,根据场上情况灵活决定作战方式。将本我特召对方场后,在对方求解的过程中慢慢巩固优势和加固防线。
   核心卡还是ML,本我真正让我体会到那是神卡。化不可能为可能的男人- -ML堆墓,根据手牌情况决定舍弃内容。如果有拷问和平等,优先有平等,那么就本我死守。如果其他情况,根据具体情况决定天魔神或者神鸟。努力达成车轮平等本我控场基本组合。更好的情况是加上神鸟和芳香。持久战能力也是稍微有那么一点点的。。。。
   如果没有ML,那么就是等死流了。。。

只是无聊时的作品,以博一笑。

宝玉泛滥男 发表于 2010-1-13 21:13:20

看到卡组中老师的脸 情不自禁手又伸向王触了~~

详细以下战术吧。。。。~

朔罗雨夜 发表于 2010-1-13 21:15:38

2# 宝玉泛滥男

ML堆墓,根据手牌情况决定舍弃内容。如果有拷问和平等,优先有平等,那么就本我死守。如果其他情况,根据具体情况决定天魔神或者神鸟。
努力达成车轮平等本我控场基本组合。更好的情况是加上神鸟和芳香。持久战能力也是稍微有那么一点点的。。。。

宝玉泛滥男 发表于 2010-1-13 21:17:16

我想起来了上次那套 本我的进化形态

DbreathcheerS 发表于 2010-1-13 21:18:23

老师真不是一般人………

朔罗雨夜 发表于 2010-1-13 21:19:18

4# 宝玉泛滥男

不过之后始终没有新的突破,而且那时候一直收不到SCR的ML,于是一怒之下处分掉了。
游戏王这个游戏,果然不可能达到完美的控场。

Mr.L. 发表于 2010-1-13 21:22:18

全版本制霸威武

貌似上手没我基本就倒了~~~

邊嗰 发表于 2010-1-13 21:25:13

我想问问本我怎么给对手?

漆黑的猛毒 发表于 2010-1-13 21:25:30

达成combo后对手大囧的卡组。。。

朔罗雨夜 发表于 2010-1-13 21:26:46

8# 邊嗰

平等交换

墓守侦察者 发表于 2010-1-13 21:40:51

ML有刷有闪,必然上手~

邪神凤凰 发表于 2010-1-13 21:43:34

强烈支持一卡多版本卡组

老师最高

黄昏雨 发表于 2010-1-13 21:47:12

老师不是一般银啊........- -

大旆传説 发表于 2010-1-13 21:54:43

ML   啊大拉西挪塞卡一挪卡米

邊嗰 发表于 2010-1-13 22:03:54

我想问问本我给对手后,如何获胜、?巨人+手套?

DbreathcheerS 发表于 2010-1-13 22:04:19

顺利问下老师有刻印伐

暗之诱惑 发表于 2010-1-13 22:09:38

拍手~我们们卡组还有几个次埋?

帮主 发表于 2010-1-14 10:16:48

突然发现黑蛇病+黑羽龙组合和这个卡组向性不错

朔罗雨夜 发表于 2010-1-14 12:03:03

18# 帮主

怎么保黑蛇将是重大课题.

黑羽的最大作用我觉得也就是牺牲一个额外,节约3个SIDE.......

地狱男孩天皇 发表于 2010-1-14 12:44:20

老师为何暗武龙收美英一刷斜碎的?
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊消遣用本我卡组